| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, кто знает, где у нас можно купить масло виноградных косточек?
человечек - это звучит горденько
http://images.yandex.ua/yandsearch?s...heelstrend.jpg купл.ю себе такое))))
Опять растет температура , вставила анальдим и уснул, ножки опять прохладней чем все тело
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Надя, можешь зайти на форум севастопольских мамочек, там есть много примеров для цитирования
Постараюсь вразумительно ответить. Сразу скажу, что все ссылки я не пересматривала, смысл поняла из описания, некоторые посмотрела.
1. Кто такой Бандера? ( Хотелось бы услышать и твой ответ) по- моему мнению, Степан Бандера это человек, которому была не безразлична судьба Украины, который хотел видеть ее независимым гос- вом от Польши и России. Методы борьбы не всегда были правильными ( но не нам об этом судить, тк сомневаюсь что кто- то из нас много читал про Бандеру не только советских книг, а и украинских , советская пропаганда сделала свое дело и " бандеровец" для жителей восточной Украины был сродни черту, в свете последних событий не так страшен черт, как его малюют).
2. Про кричалку " москалив на ножи" согласна, что грубо, но послушай всю кричалку, если я правильно уловила суть, то смысл что не мы пойдем в Москву с ножами, а москалив на ножи если они придут к нам в Украину с мыслями, что нет такой страны Украина. Сколько сейчас людей, которые не кричали эту фразу и она для них была дика, сейчас согласны воевать за Украину, если Россия начнет войну? Почитай историю Украины, сколько всего "хорошего" сделали для укр. народа " добрые" соседи. Западной Украине есть за что не любить Россию, дай Бог, что бы у восточной Украины не появилось таких же причин.
3. Про Фарион в саду) Благодаря последним событиям, большое количество человек стало разговаривать по-украински, интересоваться историей свой страны. Когда у меня в 16 лет спрашивали, как вписывать имя в паспорт Анна или Ганна, я фукала и говорила, что я не Ганна и так радовалась, что вписали Анна, а не Ганна как знакомую девочку. А сейчас есть желание пойти и переписать на Ганну ( пока побеждает лень, но еще немного, еще чуть- чуть).
4. Сашко Билый, всегда есть больные люди, очень надеюсь, что с ним разберется милиция. Последнее время появляется много быдла с оружием под флагами майдана, кто- то из них стоял на майдане, никто не утверждает, что там одни святые были.Много тех же провокаторов (титушек), кто прикрывается майданом и творит беспредел. После революции не может случится счастье на следующий день, должно все устаканится.
Много букв написала, будут конкретные вопросы по ссылке, что ты дала, спрашивай. Конкретно ссылку давай
Надя, а стабильность и порядок с Януковичем тебя устраивали? Хотела бы ты, чтобы он правил в Украине еще лет 20? ( Путину же можно, чем Янукович хуже)
А анальдим вам до этого помогал? Я его ребенку при 39 вставила и ждала, что температура упадет. Не помогло( были за границей, ночью звонить врачу не могла и скорой не было. Перебздела я конкретно. Ручки и ножки растирала и собою грела. Потом вставила свечку нурофена и температура упала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks