Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 283 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    о, это моя мечта, такая мода))))))) Как бы я была счастлива, вот честно))) У меня такая кожа, что мне любые босоножки до крови ноги натирают, даже кроксы))) А так я бы не мучалась)))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    если у нас в магазинах - Рибок, Адик - в Мост Сити.
    Если в интернет-магазине - то на Пуме мне нравятся. Почему-то в Мост-сити в магазине Пума такого и близко нет. (там еще и -30% скидка у Перепелки)
    Мне пума больше в Европе нравится
    Выбор больше
    И скидки хорошие были, неделю назад обалденные костюмы были по 600 грн, на обувь сильно не смотрела, и еще акция 3 товар в подарок

Дописів
    10 650

Типово

о, это моя мечта, такая мода))))))) Как бы я была счастлива, вот честно))) У меня такая кожа, что мне любые босоножки до крови ноги натирают, даже кроксы))) А так я бы не мучалась)))
    не, ну чсто практически, еще понятно. Мужчині ж ходят и нормально. Хотя тут тоже непонятки- у мужчин в тренде -туфли на босу ногу, хотя как так ходить можно хз. Но єто имхо. Но как то в носках, туфлях и классическом костюме....я себя не представляю

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Дамы, кто знает, где у нас можно купить масло виноградных косточек?
    человечек - это звучит горденько

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

+1
    Я как-то комнатными тапочками натерла
    жду лета, запасаюсь пластырями
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Блин..а я че то не понимаю, как можно туфли на носки носить..єто ж не удобно? туфли на размер нужно больше...
    Как-как.... зато как в кино

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    в аптеке брала, я нос им мажу мелкому

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

не, ну чсто практически, еще понятно. Мужчині ж ходят и нормально. Хотя тут тоже непонятки- у мужчин в тренде -туфли на босу ногу, хотя как так ходить можно хз. Но єто имхо. Но как то в носках, туфлях и классическом костюме....я себя не представляю
    А это только потому, что немодно. Вон люди спортивные костюмы велюровые со стразаме ИвСенЛоран и с туфлями на платформе и со шпилькой носят.... это красиво? Нет. Зато типа в каких-то кругах модно......

Дописів
    10 650

Типово

http://images.yandex.ua/yandsearch?s...heelstrend.jpg купл.ю себе такое))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Опять растет температура , вставила анальдим и уснул, ножки опять прохладней чем все тело

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    бюллетени с отмеченными галлочками уже давно напечатаны
    А их еще можно испортить, чтобы были недействительными
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Опять растет температура , вставила анальдим и уснул, ножки опять прохладней чем все тело
    а ношпу давала?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я тоже у нас на форуме встретила сообщение "крымчанки", которое бродит по всем форумам украины))
    Надя, можешь зайти на форум севастопольских мамочек, там есть много примеров для цитирования

Вот я кидала вчера ссылку
    http://wesservic.livejournal.com/1062825.html
    Никакой вразумительной реакции не увидела
    Постараюсь вразумительно ответить. Сразу скажу, что все ссылки я не пересматривала, смысл поняла из описания, некоторые посмотрела.
    1. Кто такой Бандера? ( Хотелось бы услышать и твой ответ) по- моему мнению, Степан Бандера это человек, которому была не безразлична судьба Украины, который хотел видеть ее независимым гос- вом от Польши и России. Методы борьбы не всегда были правильными ( но не нам об этом судить, тк сомневаюсь что кто- то из нас много читал про Бандеру не только советских книг, а и украинских , советская пропаганда сделала свое дело и " бандеровец" для жителей восточной Украины был сродни черту, в свете последних событий не так страшен черт, как его малюют).

2. Про кричалку " москалив на ножи" согласна, что грубо, но послушай всю кричалку, если я правильно уловила суть, то смысл что не мы пойдем в Москву с ножами, а москалив на ножи если они придут к нам в Украину с мыслями, что нет такой страны Украина. Сколько сейчас людей, которые не кричали эту фразу и она для них была дика, сейчас согласны воевать за Украину, если Россия начнет войну? Почитай историю Украины, сколько всего "хорошего" сделали для укр. народа " добрые" соседи. Западной Украине есть за что не любить Россию, дай Бог, что бы у восточной Украины не появилось таких же причин.

3. Про Фарион в саду) Благодаря последним событиям, большое количество человек стало разговаривать по-украински, интересоваться историей свой страны. Когда у меня в 16 лет спрашивали, как вписывать имя в паспорт Анна или Ганна, я фукала и говорила, что я не Ганна и так радовалась, что вписали Анна, а не Ганна как знакомую девочку. А сейчас есть желание пойти и переписать на Ганну ( пока побеждает лень, но еще немного, еще чуть- чуть).
    4. Сашко Билый, всегда есть больные люди, очень надеюсь, что с ним разберется милиция. Последнее время появляется много быдла с оружием под флагами майдана, кто- то из них стоял на майдане, никто не утверждает, что там одни святые были.Много тех же провокаторов (титушек), кто прикрывается майданом и творит беспредел. После революции не может случится счастье на следующий день, должно все устаканится.

Много букв написала, будут конкретные вопросы по ссылке, что ты дала, спрашивай. Конкретно ссылку давай

ну спасибо за такое внимание ко мне))только вопросом на вопрос отвечать не нужно, прошу вас так же прокомментировать мою ссылку. Хотите мое мнение,пожалуйста, коротко. Меня нарягает бардак в стране, непонятное и бездействующее правительство, радикалы на улицах. К росии никак не отношусь, скорее негативно, но в нашей стране есть поважнее проблемы,например экономика. Но вот правительство предпочитает визжать каждый день про окупантов, стравливая людей.
    Надя, а стабильность и порядок с Януковичем тебя устраивали? Хотела бы ты, чтобы он правил в Украине еще лет 20? ( Путину же можно, чем Янукович хуже)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

По-любому следить за температурой и ножками-ручками.... И таки, может, скорую вызывать.... По крайней мере, хуже они не сделают, но помочь-то могут...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

в аптеке брала, я нос им мажу мелкому
    сенкс, пройдусь по аптекам))
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Степан Бандера это человек, которому была не безразлична судьба Украины, который хотел видеть ее независимым гос- вом от Польши и России. Методы борьбы не всегда были правильными ( но не нам об этом судить)
    ну а для меня методі иногда являются определяющими. Я к светлому будущему по трупам не готова идти, по мне так пусть тусклое, но без трупов

Дописів
    1 913

Типово

А анальдим вам до этого помогал? Я его ребенку при 39 вставила и ждала, что температура упадет. Не помогло( были за границей, ночью звонить врачу не могла и скорой не было. Перебздела я конкретно. Ручки и ножки растирала и собою грела. Потом вставила свечку нурофена и температура упала

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    в аптеке.
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А их еще можно испортить, чтобы были недействительными
    так их напечатано с запасом 30% )))) половина не явится, половина испортит - то на то и 90% выйдет

Дописів
    1 913

Типово

ну а для меня методі иногда являются определяющими. Я к светлому будущему по трупам не готова идти, по мне так пусть тусклое, но без трупов
    Онаа, что мы знаем о Бандере? Все что знаем это из советских источников, может надо изучить вопрос этой личности, перед тем как осуждать? Вот Сталин был же для всех отец родной, а потом как оказалось не совсем и отец(

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Онаа, что мы знаем о Бандере? Все что знаем это из советских источников, может надо изучить вопрос этой личности, перед тем как осуждать? Вот Сталин был же для всех отец родной, а потом как оказалось не совсем и отец(
    ну я для себя интерсовалась єтим вопросом. Личности я не осуждаю. Тут другое. ИМХО- ОН личность, но не героическая и не культовая.

Сторінка 212 з 283 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті