| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо делать))) Меня все невыгребенное бесит. Уже погреблась, посадила 1 розу, 1 лилию)))
Жаль, что на завтра похолодание передают((( Еще хотела посеять редиску, укроп, базилик, петрушку и все такое. Надеюсь, еще успею
Не, я малого ни на секунду не оставляла, ни раньше, ни сейчас. То такой, что везде найдет, куда руку/ногу/голову всунуть![]()
Вот специально процитировала последние сообщения пользователя. Таки впечатление, что у человека вообще нет своего мнения. Вот просто пришла, чтобы поспорить, пофлэймить и потроллить.
Земляника, если это не так - то выложите здесь, пожалуйста, свое мнение, как "серъезного аналитика". Можно даже не серъезного, не аналитика, а просто ВАШЕ мнение о сложившейся ситуации (из ваших постов оно просто невразумительное получается). Ну, если оно у вас вообще есть. Скандалить и троллить не надо, я с вами в полемику ни разу не входила и не собираюсь. Просто вы очень удобно игнорите поставленные вам впоросы и очень удачно вырываете фразы из контекста. И никакого конструктива и мыслей. Без обид.
Вы слышали этот бред сивой кобыли? Я имею в виду представителля РФ на заседании. Мне уже кажется, что с такими больными в нормальном диалоге нельзя договориться.
А по-моему Земляника свое мнение о майдане и ситуации вообще высказывала еще в старой флудилке. Только кто ж его слушал или читал![]()
у меня сыну 3,5, я наверное с ним до пенсии буду гулять на расстоянии метратоже везде хочет успеть, всё попробовать, со всеми познакомиться, а особенно с теми, кому в товарищи для игр ну никак по возрасту не подходит.
мы сегодня обошли наши "владения" под окнами: потери за зиму - сломан куст сирени, пропали куст можжевельника, юкка((( последние два "назло врагам" кто-то выдрал бесследнозато уже зеленеют ирисы, тюльпаны)))
Укусю!
девочка из России написала по поводу Митинга Мира и проросс. митинга (где-то по ссылке я читала, что спецом власти сделали, чтобы митинги не пересеклись), а на деле:
"был сегодня же еще провластный митинг, за присоединение крыма, и "наш". так власти согласовали им пересекающуюся траекторию, т.е. в расчете что они столкнутся, те одеты все одинаково, чтоб распознавать если чо, легче. Предвидя это, "наши" стояли и не двигали марш около часа, пока те не прошли точку пересечения на одной из площадей, тогда только тронулись"
ну спасибо за такое внимание ко мне))только вопросом на вопрос отвечать не нужно, прошу вас так же прокомментировать мою ссылку. Хотите мое мнение,пожалуйста, коротко. Меня нарягает бардак в стране, непонятное и бездействующее правительство, радикалы на улицах. К росии никак не отношусь, скорее негативно, но в нашей стране есть поважнее проблемы,например экономика. Но вот правительство предпочитает визжать каждый день про окупантов, стравливая людей.
ну мне мама тоже рассказывала, что меня с года оставляли во дворе, я зерно у курочек перебирала))) А брата двоюродного сажали на окно и говорили - посиди, посмотри на дорогу, на машинки)) и он сидел, пока кто-то не вернется) Все ж детки разные. А еще ж у нас псина 90кг, вроди терпит все издевательства малого над собой, но иди знай, что ему в голову придет, это же зверюкаНу и плюс я паникер страшный, у меня за эти 5 мин в голове такие триллеры вырисовываются
![]()
А у меня есть наполеон)) неправильно... Наполеон есть у моего мужа
)))) Что-то я сегодня настаралась- оладьи, котлеты, кролик с картошкой, наполеон, компот. "Доктор! Что со мной?"(с)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
и я оладушки делаю)) резиновые)))
детки разные согласна, но я по опыту говорю (не такие тихие у меня и спокойные детки, особенно мадама) - они привыкают к самостоятельности (не знаю, какое слово точнее подобрать). Сначала чаще контролировать, потом чуть больше промежутки делать. А шишки набить они как с мамой могут, так и сами.
А вот собаку я бы однозначно в вольер бы посадила. даже самую любимую и спокойную.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks