Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 283 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну нет, надо итить до конца - на металлолом!)))
    аааа, какая я корыстная.. не могу таким малым пожертвовать, вон же ж в гараже еще с десяток машин стоИт, ну что стОит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня Аня во дворе одна уже с года тусовалась) правда, я через каждые 5 мин выскакивала)
    неудобно??? ты че с таким пузиком гребтись собралась?? размышляешь, как мои родители, - плохо-нет, а что соседи скажут...
    а шо делать))) Меня все невыгребенное бесит. Уже погреблась, посадила 1 розу, 1 лилию)))
    Жаль, что на завтра похолодание передают((( Еще хотела посеять редиску, укроп, базилик, петрушку и все такое. Надеюсь, еще успею
    Не, я малого ни на секунду не оставляла, ни раньше, ни сейчас. То такой, что везде найдет, куда руку/ногу/голову всунуть

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а шо делать))) Меня все невыгребенное бесит. Уже погреблась, посадила 1 розу, 1 лилию)))
    Жаль, что на завтра похолодание передают((( Еще хотела посеять редиску, укроп, базилик, петрушку и все такое. Надеюсь, еще успею
    Не, я малого ни на секунду не оставляла, ни раньше, ни сейчас. То такой, что везде найдет, куда руку/ногу/голову всунуть
    маньячка... я бы не греблась - сказала умная Таня, вспоминая, как в 39 недель висела на вишне, срывая спелые ягоды....
    чем больше дети под контролем, тем больше норовят что-то куда-то всунуть.. или, думаешь, у меня дети из другого теста?)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    В Грузии конфликт первыми начали Грузины кстати расстреляв русских солдат, и там история другая, конфликты там межэтнические были с развала союза, на нашу ситуацию не совсем похоже. А саакашвили такая же пешка как сейчас наше карманное правительство, которое и шагу не может ступить без амеров, каждый день туда ездит на консультации.
    согласна. Нас стравливают друг с другом, обамка сидит ржет и потирает ручки, а вот санкции ввести не может,досада, потому как амеры в заднице сейчас.
    я то подумала и вам советую, пока не поздно.
    Ну и зачем?) Базы и так спокойно в крыму были. Все спокойно было.
    у вас странная логика путин устроил майдан, путин дал денег яныку, и сверг яныка?)) Устроил на своей границе беспредел?))
    Оппозиция законным путем никогда не пришла б к власти, и понимала это, поэтому появились радикалы для запугивания. Странно, что их никто не видит, ну зайдите на сайт правого сектора и форум свободовцев что ли. А заодно почитайте про амеров и про Югославию для разнообразия.
    мутная вода выгодна много кому
    дышите глубже и дочитайте мой предыдуий пост до конца. Когда сможете ответить-поговорим.
    я так не считаю
    эти солдаты был там миротворцами. Насколько я знаю ЮО попросили их о помощи.
    я тоже у нас на форуме встретила сообщение "крымчанки", которое бродит по всем форумам украины))
    Бог мой какая глубокая аналитика))
    Вот я кидала вчера ссылку
    http://wesservic.livejournal.com/1062825.html

Никакой вразумительной реакции не увидела
    мне интересно ваше мнение как серьезного аналитика, жду.
    Вот специально процитировала последние сообщения пользователя. Таки впечатление, что у человека вообще нет своего мнения. Вот просто пришла, чтобы поспорить, пофлэймить и потроллить.
    Земляника, если это не так - то выложите здесь, пожалуйста, свое мнение, как "серъезного аналитика". Можно даже не серъезного, не аналитика, а просто ВАШЕ мнение о сложившейся ситуации (из ваших постов оно просто невразумительное получается). Ну, если оно у вас вообще есть . Скандалить и троллить не надо, я с вами в полемику ни разу не входила и не собираюсь. Просто вы очень удобно игнорите поставленные вам впоросы и очень удачно вырываете фразы из контекста. И никакого конструктива и мыслей. Без обид.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Вы слышали этот бред сивой кобыли? Я имею в виду представителля РФ на заседании. Мне уже кажется, что с такими больными в нормальном диалоге нельзя договориться.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вы слышали этот бред сивой кобыли? Я имею в виду представителля РФ на заседании. Мне уже кажется, что с такими больными в нормальном диалоге нельзя договориться.
    ага, капец, я зла-зла, теперь не знаю - где этот негатив выместить))) пойду запеканку что ли сделаю - может, попустит?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А по-моему Земляника свое мнение о майдане и ситуации вообще высказывала еще в старой флудилке. Только кто ж его слушал или читал

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ага, капец, я зла-зла, теперь не знаю - где этот негатив выместить))) пойду запеканку что ли сделаю - может, попустит?
    и я очень зол

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня сыну 3,5, я наверное с ним до пенсии буду гулять на расстоянии метра тоже везде хочет успеть, всё попробовать, со всеми познакомиться, а особенно с теми, кому в товарищи для игр ну никак по возрасту не подходит.

мы сегодня обошли наши "владения" под окнами: потери за зиму - сломан куст сирени, пропали куст можжевельника, юкка((( последние два "назло врагам" кто-то выдрал бесследно зато уже зеленеют ирисы, тюльпаны)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

девочка из России написала по поводу Митинга Мира и проросс. митинга (где-то по ссылке я читала, что спецом власти сделали, чтобы митинги не пересеклись), а на деле:
    "был сегодня же еще провластный митинг, за присоединение крыма, и "наш". так власти согласовали им пересекающуюся траекторию, т.е. в расчете что они столкнутся, те одеты все одинаково, чтоб распознавать если чо, легче. Предвидя это, "наши" стояли и не двигали марш около часа, пока те не прошли точку пересечения на одной из площадей, тогда только тронулись"

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А по-моему Земляника свое мнение о майдане и ситуации вообще высказывала еще в старой флудилке. Только кто ж его слушал или читал
    Да я ж там только в последние 2 дня тусила, в старой флудилке... Не видела, потому и спрашиваю (оно-то понятно, что против майдана ,и все, что логически вытекает). но что на сейчас?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Российские новости. Луганские и донецкие бендеровцы... дожились. Надо им об этом сказать
    будут счастливы

хотя, ящетаю бЕндеровцы (с ударением) все ж должны быть больше в Одессе....

а луганских набрали, видно, потому что у них половина Лужников (или где там сейчас торгуют? на Черкизовском?) - из Красного Луча, Первомайска, Антрацита и прочей Свердловки

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот специально процитировала последние сообщения пользователя. Таки впечатление, что у человека вообще нет своего мнения. Вот просто пришла, чтобы поспорить, пофлэймить и потроллить.
    Земляника, если это не так - то выложите здесь, пожалуйста, свое мнение, как "серъезного аналитика". Можно даже не серъезного, не аналитика, а просто ВАШЕ мнение о сложившейся ситуации (из ваших постов оно просто невразумительное получается). Ну, если оно у вас вообще есть . Скандалить и троллить не надо, я с вами в полемику ни разу не входила и не собираюсь. Просто вы очень удобно игнорите поставленные вам впоросы и очень удачно вырываете фразы из контекста. И никакого конструктива и мыслей. Без обид.
    ну спасибо за такое внимание ко мне))только вопросом на вопрос отвечать не нужно, прошу вас так же прокомментировать мою ссылку. Хотите мое мнение,пожалуйста, коротко. Меня нарягает бардак в стране, непонятное и бездействующее правительство, радикалы на улицах. К росии никак не отношусь, скорее негативно, но в нашей стране есть поважнее проблемы,например экономика. Но вот правительство предпочитает визжать каждый день про окупантов, стравливая людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    маньячка... я бы не греблась - сказала умная Таня, вспоминая, как в 39 недель висела на вишне, срывая спелые ягоды....
    чем больше дети под контролем, тем больше норовят что-то куда-то всунуть.. или, думаешь, у меня дети из другого теста?)
    ну мне мама тоже рассказывала, что меня с года оставляли во дворе, я зерно у курочек перебирала))) А брата двоюродного сажали на окно и говорили - посиди, посмотри на дорогу, на машинки)) и он сидел, пока кто-то не вернется) Все ж детки разные. А еще ж у нас псина 90кг, вроди терпит все издевательства малого над собой, но иди знай, что ему в голову придет, это же зверюка Ну и плюс я паникер страшный, у меня за эти 5 мин в голове такие триллеры вырисовываются

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А у меня есть наполеон)) неправильно... Наполеон есть у моего мужа)))) Что-то я сегодня настаралась- оладьи, котлеты, кролик с картошкой, наполеон, компот. "Доктор! Что со мной?"(с)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ага. У мене аж подих перехопило, чесно кажучи

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    спасибо, я просто хочу чтоб кто то и иную точку зрения принял к рассмотрению, никому не навязываю и об уровне образования не спрашиваю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А у меня есть наполеон)) неправильно... Наполеон есть у моего мужа)))) Что-то я сегодня настаралась- оладьи, котлеты, кролик с картошкой, наполеон, компот. "Доктор! Что со мной?"(с)
    и я оладушки делаю)) резиновые)))

ну мне мама тоже рассказывала, что меня с года оставляли во дворе, я зерно у курочек перебирала))) А брата двоюродного сажали на окно и говорили - посиди, посмотри на дорогу, на машинки)) и он сидел, пока кто-то не вернется) Все ж детки разные. А еще ж у нас псина 90кг, вроди терпит все издевательства малого над собой, но иди знай, что ему в голову придет, это же зверюка Ну и плюс я паникер страшный, у меня за эти 5 мин в голове такие триллеры вырисовываются
    детки разные согласна, но я по опыту говорю (не такие тихие у меня и спокойные детки, особенно мадама) - они привыкают к самостоятельности (не знаю, какое слово точнее подобрать). Сначала чаще контролировать, потом чуть больше промежутки делать. А шишки набить они как с мамой могут, так и сами.
    А вот собаку я бы однозначно в вольер бы посадила. даже самую любимую и спокойную.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну спасибо за такое внимание ко мне))только вопросом на вопрос отвечать не нужно, прошу вас так же прокомментировать мою ссылку. Хотите мое мнение,пожалуйста, коротко. Меня нарягает бардак в стране, непонятное и бездействующее правительство, радикалы на улицах. К росии никак не отношусь, скорее негативно, но в нашей стране есть поважнее проблемы,например экономика. Но вот правительство предпочитает визжать каждый день про окупантов, стравливая людей.
    А вы задавали мне вопрос? Номер поста тогда дайте, что ли? И про какую ссылку вы говорите? Ту, что на ЖЖ, про бандеровцев?
    Ну, и про насущные проблемы.....я удивлена. Ну в самом деле, вы считаете, что вероятности войны не существует?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Он как попугай твердит одно и тоже, может наконец-то россию исключат из ООн...

Сторінка 205 з 283 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті