Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 283 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Здорово что вышли,
    Я думаю, что в Москве много его недоброжелателей, которые обрадовались если бы он ушел
    Но для Москвы с официальным населением 15,5 млн это не большой митинг
    Для Москвы, в нынешней ситуации, это очень большой митинг!
    Другое дело, что по сообщению рус каналов, на данном митинге будет 3-4 тыс. человек
    Востаннє редагував Kyzma: 15.03.2014 о 16:02

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

И вот здесь обсуждается, что будут их разгонять, а вот если бы в Америке или Европе так вышли не разогнали бы? Или там все сладко, что не выйдут?
    поводы выходить разные, не?
    про пирамиду Маслоу что-нибудь слышали?
    в двух словах: если человеку нечего есть, он не пойдет рассуждать о свободе мысли. на этом все и строится в тоталитарных странах, мне так кажется

раз уж Вы зашли, какие сейчас взгляды у Вашей семьи? все еще хотите в Россию? или за что вы ратовали, я, честно говоря, не сильно поняла еще тогда(
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И вот здесь обсуждается, что будут их разгонять, а вот если бы в Америке или Европе так вышли не разогнали бы? Или там все сладко, что не выйдут?
    У них часто выходят, на местном уровне - так точно. На форуме Алекса Экслера есть тред, в котором русский эмигрант , работающий, если не ошибаюсь, в Миннеаполисе, напротив Капитолия тамошнего, описывает акции протеста. На самые разные темы. Приносят петицию, а сами стоят и требуют или поддерживают чего-нибудь. Правда, это должно быть оговорено и объявлено заранее, за порядком следят сами устроители (нанимают, например, полицию за свой счет).

Крупные демонстрации протеста регулярно в новостях появляются (во всяком случае, появлялись, когда я еще в декрет не ходила первый , потом уже не смотрела новости ). Если беспорядков нет - не разгоняют. Если есть - жестко
    разгоняют.

Другое дело - закрыть СМИ. Не думаю, чтобы в Штатах это можно было делать так открыто, масштабно и нагло

Дописів
    12 832

Типово

Я наткнулась на хорошее видео о митинге в Одессе, от 2 марта. Наглядно видно, какое огромное количество людей разного возраста против раскола страны. Покажите знакомым россиянам то, что им даже оппозиционные СМИ ни разу не показали - многотысячный митинг за Украину, а не 1-2-3 тыс с триколорами
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

обожаю частный дом и подросших детей)))
    сижу в тишине в выходной день! А дети сами играют во дворе. Еще и сын вырвал по моему указанию сорняки на 2 участочках. лепота...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    сижу в тишине в выходной день! А дети сами играют во дворе. Еще и сын вырвал по моему указанию сорняки на 2 участочках. лепота...
    Ты это..... не дразнись!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мать-педагог

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ты это..... не дразнись!!!!!!!!!!!!!!!
    ага, когда выползу на грядку к клубнике, тогда уже вы будете дразниться)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мать-педагог

Дописів
    12 832
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

две такие новости рядом:

У Криму банки припинили видавати готівку

У Севастополі припинили видавати гроші з поточних банківських рахунків. Люди стоять у чергах під банками, сподіваючись на готівку, але їм відмовляють.
    З початку березня, коли росіяни окупували Крим, сепаратисти у місті заборонили повертати депозити - спершу у валюті, а потім і в гривнях, – пише «5 канал».

Через кілька днів ввели обмеження на зняття грошей з поточних рахунків. У відділеннях банків можна було зняти не більше 800 грн за добу, у банкоматах – не більше 300.
    Росія не поспішає виділяти Криму обіцяні гроші

Росія відмовляється від обіцяного Криму повного фінансування.
    Про це йдеться в сюжеті ТСН.
    Як зазначається в сюжеті, міністр економічного розвитку Росії Олексій Улюкаєв заявив, що поки що його країна готова лише щомісяця консультуватися щодо поповнення кримського бюджету на 80-90 мільйонів.
    За його словами, решта грошей - до 5 мільярдів - це інвестиційні проекти російських компаній.
    "Вони це робитимуть, якщо це буде для них вигідно", - зазначив міністр.
    весело, весело встретим Новый год (с)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    поводы выходить разные, не?
    про пирамиду Маслоу что-нибудь слышали?
    в двух словах: если человеку нечего есть, он не пойдет рассуждать о свободе мысли. на этом все и строится в тоталитарных странах, мне так кажется

раз уж Вы зашли, какие сейчас взгляды у Вашей семьи? все еще хотите в Россию? или за что вы ратовали, я, честно говоря, не сильно поняла еще тогда(
    Я если захочу в Россию я туда и без расколов перееду, тк что скрывать муж у меня русский, мы не кричим, чтоб нас спасали, и против войны, но и против майдана
    На майдане было большинство из западной Украины, неужели они в нашей стране самые сытые?
    Просто если бы майдан действительно менял восприятия и объединял, а так почему-то все, кто был против были и есть изгоями, я перестала общаться с подружкой, с которой дружила 17 лет, при чем она сама наехала на моего мужа, обозвала всю мою семью и сама обиделась, но то таке
    Просто даже если мы останемся все вместе вряд ли мы будем братьями и сестрами и при любом удобном случае будут снова скандалы
    Я не знаю выхода, но вчера слушала комаровского и с ним согласна, что власти нынешняя ситуация на руку, 2 месяца до выборов нет ни кандидатов ни их программ
    Может я в чем-то ошибаюсь, просто в последнее время не очень хочется смотреть новости, очень обидно за людей и страну

На счет голодающих Вы перегнули, вот сейчас в моей семье очень насущная проблема медицины, так вот деду в Иркутске государство выделяло лекарство за 150 000 рублей, при чем сначала не успели оформить документы и покупали за свой счет, потом по чеку все вернули ( болел раком желудка) у нас же такого я не заметила
    Что отец мужнин служил на Байконуре что тетка, только тетка осталась в России и пару лет назад ей дали двухэтажный коттедж практически на берегу Балтийского моря в Калининграде, и бабуле каждый месяц высылает по 1000 грн, при этом мой свекр всего пенсии как подполковник советской армии получает около 1800 грн

Кстати, сегодня в деливери на Свердлова принимали посылки в Крым, сказали что все будет во время

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мама звонила какой-то далекой знакомой в севастополь. так та говорит, что "Готовимся к завтрашнему дню, как к долгожданному празднику. мы очень хотим в Россию"

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

и смех и грех. на московском митинге Вакарчука крутят уже не первый раз, так сразу анекдот вспомнился про гададлку и путина))))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ничего себе))))Сколь ж мне еще такого счастья ждать? Лет 5 Я тоже в относительной тишине - малый у бабушки, но надо идти на улицу - все гребут, копают, роют))) перед соседями неудобно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ничего себе))))Сколь ж мне еще такого счастья ждать? Лет 5 Я тоже в относительной тишине - малый у бабушки, но надо идти на улицу - все гребут, копают, роют))) перед соседями неудобно
    я открыла дачный сезон на лоджии. посеяла укроп, салат лола и кресс салат

Дописів
    7 137

Типово

Я если захочу в Россию я туда и без расколов перееду, тк что скрывать муж у меня русский, мы не кричим, чтоб нас спасали, и против войны, но и против майдана
    На майдане было большинство из западной Украины, неужели они в нашей стране самые сытые?
    Просто если бы майдан действительно менял восприятия и объединял, а так почему-то все, кто был против были и есть изгоями, я перестала общаться с подружкой, с которой дружила 17 лет, при чем она сама наехала на моего мужа, обозвала всю мою семью и сама обиделась, но то таке
    Просто даже если мы останемся все вместе вряд ли мы будем братьями и сестрами и при любом удобном случае будут снова скандалы
    Я не знаю выхода, но вчера слушала комаровского и с ним согласна, что власти нынешняя ситуация на руку, 2 месяца до выборов нет ни кандидатов ни их программ
    Может я в чем-то ошибаюсь, просто в последнее время не очень хочется смотреть новости, очень обидно за людей и страну

На счет голодающих Вы перегнули, вот сейчас в моей семье очень насущная проблема медицины, так вот деду в Иркутске государство выделяло лекарство за 150 000 рублей, при чем сначала не успели оформить документы и покупали за свой счет, потом по чеку все вернули ( болел раком желудка) у нас же такого я не заметила
    Что отец мужнин служил на Байконуре что тетка, только тетка осталась в России и пару лет назад ей дали двухэтажный коттедж практически на берегу Балтийского моря в Калининграде, и бабуле каждый месяц высылает по 1000 грн, при этом мой свекр всего пенсии как подполковник советской армии получает около 1800 грн

Кстати, сегодня в деливери на Свердлова принимали посылки в Крым, сказали что все будет во время
    согласна. Нас стравливают друг с другом, обамка сидит ржет и потирает ручки, а вот санкции ввести не может,досада, потому как амеры в заднице сейчас.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо
    ну, мне кажется, выводы делать еще просто рано. если бы хоть крымской ситуации не было, это одно, а тут ослабленная страна (годами, даже десятилетиями) + военное положение

а то, что все не разошлись и не стесняются в выражениях и претензиях к властьимущим - это ведь тоже победа. т.е появились организации от народа, которые работают и подают идеи, разработки, требования в разных соц. сферах нашей жизни. их не посылают, в Раде зачитывают и все такое.
    мне все же кажется, что все должно быть не в такой форме, но пока такое переходное состояние. время покажет. в любом случае, еще в сентябре нам такое и не снилось. не спахабилось бы

и про медицину да, никто не говорил, что у нас круто. в т.ч и в этой теме много раз ранее обсуждали, что все крайне плохо в сравнении с теми же Россией и Беларусью в этой сфере. вот Комаровский как публичный человек тоже мож что подскажет, направит или повлияет.

в общем, дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Красавчик (никогда в шляпе не видела)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у меня Аня во дворе одна уже с года тусовалась) правда, я через каждые 5 мин выскакивала)
    неудобно??? ты че с таким пузиком гребтись собралась?? размышляешь, как мои родители, - плохо-нет, а что соседи скажут...

Сторінка 201 з 283 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті