| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Kyzma: 15.03.2014 о 16:02
поводы выходить разные, не?
про пирамиду Маслоу что-нибудь слышали?
в двух словах: если человеку нечего есть, он не пойдет рассуждать о свободе мысли. на этом все и строится в тоталитарных странах, мне так кажется
раз уж Вы зашли, какие сейчас взгляды у Вашей семьи? все еще хотите в Россию? или за что вы ратовали, я, честно говоря, не сильно поняла еще тогда(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У них часто выходят, на местном уровне - так точно. На форуме Алекса Экслера есть тред, в котором русский эмигрант , работающий, если не ошибаюсь, в Миннеаполисе, напротив Капитолия тамошнего, описывает акции протеста. На самые разные темы. Приносят петицию, а сами стоят и требуют или поддерживают чего-нибудь. Правда, это должно быть оговорено и объявлено заранее, за порядком следят сами устроители (нанимают, например, полицию за свой счет).
Крупные демонстрации протеста регулярно в новостях появляются (во всяком случае, появлялись, когда я еще в декрет не ходила первый , потом уже не смотрела новости). Если беспорядков нет - не разгоняют. Если есть - жестко
разгоняют.
Другое дело - закрыть СМИ. Не думаю, чтобы в Штатах это можно было делать так открыто, масштабно и нагло
Я наткнулась на хорошее видео о митинге в Одессе, от 2 марта. Наглядно видно, какое огромное количество людей разного возраста против раскола страны. Покажите знакомым россиянам то, что им даже оппозиционные СМИ ни разу не показали - многотысячный митинг за Украину, а не 1-2-3 тыс с триколорами
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
обожаю частный дом и подросших детей)))
сижу в тишине в выходной день! А дети сами играют во дворе. Еще и сын вырвал по моему указанию сорняки на 2 участочках. лепота...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
две такие новости рядом:
У Криму банки припинили видавати готівку
Росія не поспішає виділяти Криму обіцяні грошіУ Севастополі припинили видавати гроші з поточних банківських рахунків. Люди стоять у чергах під банками, сподіваючись на готівку, але їм відмовляють.
З початку березня, коли росіяни окупували Крим, сепаратисти у місті заборонили повертати депозити - спершу у валюті, а потім і в гривнях, – пише «5 канал».
Через кілька днів ввели обмеження на зняття грошей з поточних рахунків. У відділеннях банків можна було зняти не більше 800 грн за добу, у банкоматах – не більше 300.
весело, весело встретим Новый год (с)Росія відмовляється від обіцяного Криму повного фінансування.
Про це йдеться в сюжеті ТСН.
Як зазначається в сюжеті, міністр економічного розвитку Росії Олексій Улюкаєв заявив, що поки що його країна готова лише щомісяця консультуватися щодо поповнення кримського бюджету на 80-90 мільйонів.
За його словами, решта грошей - до 5 мільярдів - це інвестиційні проекти російських компаній.
"Вони це робитимуть, якщо це буде для них вигідно", - зазначив міністр.
Я если захочу в Россию я туда и без расколов перееду, тк что скрывать муж у меня русский, мы не кричим, чтоб нас спасали, и против войны, но и против майдана
На майдане было большинство из западной Украины, неужели они в нашей стране самые сытые?
Просто если бы майдан действительно менял восприятия и объединял, а так почему-то все, кто был против были и есть изгоями, я перестала общаться с подружкой, с которой дружила 17 лет, при чем она сама наехала на моего мужа, обозвала всю мою семью и сама обиделась, но то таке
Просто даже если мы останемся все вместе вряд ли мы будем братьями и сестрами и при любом удобном случае будут снова скандалы
Я не знаю выхода, но вчера слушала комаровского и с ним согласна, что власти нынешняя ситуация на руку, 2 месяца до выборов нет ни кандидатов ни их программ
Может я в чем-то ошибаюсь, просто в последнее время не очень хочется смотреть новости, очень обидно за людей и страну
На счет голодающих Вы перегнули, вот сейчас в моей семье очень насущная проблема медицины, так вот деду в Иркутске государство выделяло лекарство за 150 000 рублей, при чем сначала не успели оформить документы и покупали за свой счет, потом по чеку все вернули ( болел раком желудка) у нас же такого я не заметила
Что отец мужнин служил на Байконуре что тетка, только тетка осталась в России и пару лет назад ей дали двухэтажный коттедж практически на берегу Балтийского моря в Калининграде, и бабуле каждый месяц высылает по 1000 грн, при этом мой свекр всего пенсии как подполковник советской армии получает около 1800 грн
Кстати, сегодня в деливери на Свердлова принимали посылки в Крым, сказали что все будет во время
мама звонила какой-то далекой знакомой в севастополь. так та говорит, что "Готовимся к завтрашнему дню, как к долгожданному празднику. мы очень хотим в Россию"
и смех и грех. на московском митинге Вакарчука крутят уже не первый раз, так сразу анекдот вспомнился про гададлку и путина))))))))))))
спасибо
ну, мне кажется, выводы делать еще просто рано. если бы хоть крымской ситуации не было, это одно, а тут ослабленная страна (годами, даже десятилетиями) + военное положение
а то, что все не разошлись и не стесняются в выражениях и претензиях к властьимущим - это ведь тоже победа. т.е появились организации от народа, которые работают и подают идеи, разработки, требования в разных соц. сферах нашей жизни. их не посылают, в Раде зачитывают и все такое.
мне все же кажется, что все должно быть не в такой форме, но пока такое переходное состояние. время покажет. в любом случае, еще в сентябре нам такое и не снилось. не спахабилось бы
и про медицину да, никто не говорил, что у нас круто. в т.ч и в этой теме много раз ранее обсуждали, что все крайне плохо в сравнении с теми же Россией и Беларусью в этой сфере. вот Комаровский как публичный человек тоже мож что подскажет, направит или повлияет.
в общем, дорогу осилит идущий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks