Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 283 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а у нас вообще была не приехала, у малого темпа 40 была, благо после нурофена спала, я перепугалась вызвала скорую ночью часа в 2 ждали -ждали и уснули, а они не приехали, мы утром такой кипишь подняли, так они и машину прислали и потом звонили извинялись и мы накажем виновных, я была в шоке
    Эх, была у меня ситуация, когда у ребенка в 1.7 лет резко вдруг начал болеть живот, болел так что он дугой выгибался у меня на руках и просто дико кричал, живот надулся и большой такой стал, я звоню в скорую 12 часов дня, ответ ждите...я жду 1 час...малый кричал так что я думала поседею..звоню снова в скорую, ответ ...машины все на выезде, к вам никто приехать не может...я швырнула трубку, набралпа клинику семейной медицины и через 20 мин скорая была уже у нас...малого под капельницу забрали и на промывание желудка и кишечника...
    с тех пор я в наши государственные скорые больше никогда не позвоню

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А они вообще могут не приехать??????????????
    Да могут, я ниже писала наш случай..и мне даже никто не перезвонил и не поинтересовался, так ехать к нам или может уже и не надо..

Дописів
    10 650

Типово

ну а я ничего не скажу о плохоц работе скорой. Все ругают реформы Багатыревой.Я тоже. Но 1 плюс есть- на массиве теперь пункт скорой, от вызова до приезда 3-5 мн от силы. Себе вызывала 1 раз- жалоб не было. Это все, что мне понравилось в реформе))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    хм...почитала тут и ужаснулась. У меня в аптечке только нурофен си парацитамол сироп. Нужно тоже прикупить на случай-авась пригодится((((Месяц мечтала выспаться. Сегодня сплю целый день. Ходить нельзя, убирать-нельзя. Даж посуду мыть нельзя. Я так скоро завою((((((
    Мы ж постоянно куда-то ездим,у меня укомплектованная аптечка

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

а что с ним? я просто ниче не слышала...он проблемный?
    від самого відкриття такий.
    там щось неправильно зробили відпочатку+ сонця не вистачає (дах не розсувний і не прозорий).

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!

Я совсем отбилась от коллектива... Что тут у нас?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    від самого відкриття такий.там щось неправильно зробили відпочатку+ сонця не вистачає (дах не розсувний і не прозорий).
    хотя ж собственнно...чму удивляться? все как всегда, косо криво, но к дате готово((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

. Сегодня сплю целый день. Ходить нельзя, убирать-нельзя. Даж посуду мыть нельзя. Я так скоро завою((((((
    прикольно. и я хочу (только не по такой причине).

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Эх, была у меня ситуация, когда у ребенка в 1.7 лет резко вдруг начал болеть живот, болел так что он дугой выгибался у меня на руках и просто дико кричал, живот надулся и большой такой стал, я звоню в скорую 12 часов дня, ответ ждите...я жду 1 час...малый кричал так что я думала поседею..звоню снова в скорую, ответ ...машины все на выезде, к вам никто приехать не может...я швырнула трубку, набралпа клинику семейной медицины и через 20 мин скорая была уже у нас...малого под капельницу забрали и на промывание желудка и кишечника...
    с тех пор я в наши государственные скорые больше никогда не позвоню
    я на Космичку в травмпункт только своим ходом. Быстрее. А взрослые травмпункты, даже частные, детей не принимают. Проверено(((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    прикольно. и я хочу (только не по такой причине).(((
    та неее..это только кажется, что прикольно. На самом деле весело только пол дня. Потом мечтаешь делать чтоугодно и как угодно, только не лежа!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну а я ничего не скажу о плохоц работе скорой. Все ругают реформы Багатыревой.Я тоже. Но 1 плюс есть- на массиве теперь пункт скорой, от вызова до приезда 3-5 мн от силы. Себе вызывала 1 раз- жалоб не было. Это все, что мне понравилось в реформе))))
    от меня до пункта скорых - макс 5 мин езды.. Раньше, чем за 30 мин, никогда никто не приезжал( В том году вызвала маме своей - сердечнице-гипертонику. Приехали, а как узнали, что она в гостях, чуть не лопнули. Но я быстро их пыл остудила...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

от меня до пункта скорых - макс 5 мин езды.. Раньше, чем за 30 мин, никогда никто не приезжал( В том году вызвала маме своей - сердечнице-гипертонику. Приехали, а как узнали, что она в гостях, чуть не лопнули. Но я быстро их пыл остудила...
    Ну может мне так везет, но на Коммунар чето скорые не хотят ехать...вызывала 3 раза в жизни , один раз приехали через час, второй через 1.2 часа, третий -вообще не приехали...

Дописів
    10 650

Типово

в смысле в гостях? а типа гостей не жалко? или всем разрешено помирать ток по месту прописки? жесть...А что слышно в медицине с отставкой главврача области? кто вместо?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Да могут, я ниже писала наш случай..и мне даже никто не перезвонил и не поинтересовался, так ехать к нам или может уже и не надо..
    Я увидела уже(((. У нас не со скорой прикол был. У сына год назад был ротавирус первый раз. Все, как надо: рвота жуткая, понос, температура вот как раз 39,5, которая НИКАК не сбивалась. Я позвонила педиатру, у которой мы наблюдались в частном порядке, и которая работает на космичке. Она говорит: срочно едьте на Космическую! Нам близко, мы собираемся с ребенком, муж побежал за машиной, ну, минут 10-15 ушло. Приехали на Космичку на приемное отделение. Ребенок - ну, как тряпочка... Нам сказали: мы вас даже смотреть не будем, если понос и рвота - это в 6-ку. Все, разговор окончен . Выехали с Космички, набрали скорую, к дому подъехали, зашли в квартиру и скорая через 5 минут приехала, вот как раз женщина-врач ооочень толковая попалась. Помогла, все расписала, все объяснила, сами справились.....
    А вот на НГ этот без больницы с ротавирусом не обошлось, вообще все по-другому было(((, как говорится, клиническая картина нетипичная....

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

наши третий забили! ураааа!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

в смысле в гостях? а типа гостей не жалко? или всем разрешено помирать ток по месту прописки? жесть...А что слышно в медицине с отставкой главврача области? кто вместо?
    да, мол, без прописки Еще таким тоном попытались разговаривать... но не к той приехали

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки всем привет! Хочу себе какие-то убойные, ядовитого цвета кеды, подскажите где купить?
    озерка таки да, можно еще спортмастер, если поддерживаете окупантов
    лера хомячок, я тоже первую ночь не спала при гриппе у алисы, купили анальдим на всяк случай, но ночью допоила нурофеном и даже поспала чуток
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А зачем говорили, что в гостях?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Я вообще заметила, когда критическая ситуация (как в случае, когда Артем упал затылком - кровь хлестала), я как-то быстро и сосредоточенно на все реагирую. Без паники и слез. Еще и окружающим рот без вопросов закрываю (бабушка как-то плакать пыталась, когда Артем упал...) А есть мамы теряются.. Тогда точно - только помощь врачей..
    Я вот все необходимые манипуляци ребенку вроде промывания носа, закапывания глаз и т.п. стараюсь делать спокойно, быстро, без лишней суеты и эмоций. Понятно, что часто бывает, когда дочке что-то не нравится, она вырывается, плачет, но я понимаю, что делать надо, не смотря на ее протесты. А вот у нашей бабушки, если в такие моменты она находится рядом, начинается истерия и рыдания на тему "что ж ты мучаешь ребенка". Меня это выводит из равновесия больше, чем сама необходимость причинить ребенку определенные неудобства.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я вот все необходимые манипуляци ребенку вроде промывания носа, закапывания глаз и т.п. стараюсь делать спокойно, быстро, без лишней суеты и эмоций. Понятно, что часто бывает, когда дочке что-то не нравится, она вырывается, плачет, но я понимаю, что делать надо, не смотря на ее протесты. А вот у нашей бабушки, если в такие моменты она находится рядом, начинается истерия и рыдания на тему "что ж ты мучаешь ребенка". Меня это выводит из равновесия больше, чем сама необходимость причинить ребенку определенные неудобства.
    и у меня так

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Странно, живем на одном массиве, а к нам едут гараздо дольше

Сторінка 210 з 283 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті