| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как, я разговаривала с человеком, он тогда писал диссер как раз по формированию нац идеи и влияние Бандері на єтот процес. Біло єто лет 5-6 назад. Человек специально ездил в командировки в польшу, зап украину. сидел в архиве и тд. Мно всякого разсказал, фотки показівал и тд. Авторов каких то уже не помню, но тогда мониторила по нету етот вопрос. СССр много конечно разукрасило, но не так много,как считают историки зап Украині. И что меня поразило, что вот как сейчас для крімчан кажутся большими врагами не россияне, оккировавшие территорию, так и тогда- немці, поляки- а врагами больше считали сов армию... Так что вот єто противостояние, оно не сейчас возникло, и даже не тогда, корни очень глубокие. Соединить запад и восток может только одна,общая нац идея,без уклоов на Бендеру или Ленина. И та и др личность у противоположной стороні візівает практически маниакальнію агрессию...Но за 20 лет идеи нет, единства нет. И люди скорее пойдут друг проти друга,чем переломают себя и признают, что и Бендера и Ленин и сталин боролись практически одними же и темі методами. Методами террора. А тут, но єто имхо, любой использующий такой метод-враг народа....
или так - что мы знаем о бандеровцах?
я знаю то, что рассказала мне бабушка: она с коллегой после педучилища приехали по распределению работать учителями на западную, коллегу повесили у бабушки на глазах - она была учителем русского, бабушке повезло - она украинский преподавала, и говорила по-украински хорошо, т.к. жила в селе. Сказали, что если не уберётся к себе в днепропетровскую область, её повесят следующей.
отпечаток эти события наложили на всю жизнь, бабушка это с содроганием вспоминала.
согласна с Онаа - на крови никогда ничего нормального построить не получится, какими бы благими целями кровь не оправдывали.
Укусю!
по каждому конкретному ребенку маме, конечно, виднее. но вот та же скорая отчитает за сбивание темпы 38,5. только если мама знает, вот как Таня писала, что это уже предельная темпа для этого ребенка, то другое дело, а если хорошо переносится, то больше вреда, чем пользы, от такого сбивания
я не боюсь высокой темпы у детей (в смысле, в панику не впадаю), потому много уже всякого пережили, есть и баралгетас на всякий пожарный, если ВДРУГ что. свечками только не пользуемся, они до до того самого места, в которое ставятся ... хотя многим помогает, моим - нет
мы один раз вызывали, летом. так тетка говорила, что они к нам с конца правды едут (я тоже думала, что с каруны). ехали 40 минут. это был ее главный аргумент на госпитализацию, как она меня задолбала этой госпитализацией тогдачувствовала себя прям дебилкой какой-то несознательной-неразумной подвергающей своего ребенка непонятно чему. и уже след.утро и приход деж.врача подтвердил, что не так все страшно. а полежать в первой в инфекционке - тот еще аттракцион с лотереей
как я тебя понимаю. я уже обклеенная хожу. так это туфли на носки!ну туфли такие, кот. можно))) не классика
в аптеке
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот, кстати, да... Много чего читала про Бандеру в последнее время, много чего папы спрашивала (он историк).... Думаю, примерно, как и ты.
Где теперь правду искать, если сколько лет велась советская пропаганда...? Никто точно не узнает, как было на самом деле...
Просто бесит, когда люди, не зная даже, кто он такой был ( путая его с О. Бендером) называют всех людей Бандеровцами и фашистами...
ЗЫ- анальдим нам тоже как-то не помог, а вот Нурофен помог
как-то старший, когда ему года 4 было, повадился всех за нос щипать -больно так, папа, естессно, решил показать ребзю насколько это непрятно...ну, кароч, прищепнул ему пальцами нос - вроде и не сильно, но у дитенка образовался синяк во весь пятачок....и каждому, кто спрашивал - Антоша, что у тебя с носом, малый отвечал - ЭТО МНЕ ПААААААПА СДЕЛАЛ
отэто была жесть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks