| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем милым пузатикам привет
по лифу майке - очень удобная штука, только в таких и хожу. а по ночнухе - мне так было комфортно в своей на родах.. советовала бы свою, ну то такое..
одноразовые тоже продаются..
я тоже брала бебилайн раза три пока не попробовала чикко, вот это вещь. а последний раз чиковских не было снова с бебилайном теперь. они не такие удобные но вполне норм.
просто вроде у всех по разному молочко течет может практически не понадобятся..
девочки не сочтите за спам, пропадает масло.. хорошее. заказывала с франции. Масло для избежания разрывов во время родов - 50 грн - остаток больше чем три четвертых бутылочки - отметила красным маркером, использовала раз 10 не больше, из личного опыта - у меня разрывов не было, были ссадинки. Помогла ли масто или что-то другое - не знаю. В подарок флакончики с остатками крема для профилактики растяжек на животе с айхерба и пробник мустелы тоже от растяжек. вобщем все что на фото - в придачу!
![]()
Девочки, привет)) ой, сколько вы сегодня полезных тем обсудили))))
А я вот только домой вернулась недавно, сил нет и хочется поплакать просто так....)
Ташка, иду к тебе в лс в ВК обсудить "дело"![]()
Ташка, я на Озерке купила 2 ночнушки по 80 грн, брутальные, как ты любишь, серенькие такие, без цветочков совсем. Одну взяла М а одну L, правда на одной из них котенок все таки нарисован, ну то такэ. А прокладки для груди и трусики одноразовые взяла в Чикко, но когда там скидки были, может и тебе скидок подождать?
Счастливчик, ты чего? Гормоны разыгрались? Поешь сладенького, получи эндорфинчиков. Ооо вспомнила, у меня морожка в холодильнике, пойду съем.
Мы имя сыну еще в 5 месяцев придумали и уже так привыкли, что я себе не представляю другого.
Такая длинная, как червяк буквой С
С ВЫПИСКОЙ!
Пусть быстрее все наладится!
Мне в первую Б. приснилось, что я держу на руках сыночка и говорю: "Мой Тимошечка, мой сыночек"... расценила это, как ЗНАК (точнее меня все в этом убедили)
Теперь вот жду, когда имя для доченьки приснится![]()
Тоже гормоны зашкаливали, плакала над историей
Пурелан тоже уже купила. но у меня не сколько вавки, сколько синяки на сосках(((( а от этого крем не спасет
Вот так и запихиваю. но этот засранец гоняет сосок туда-сюда, а мне на стену лезть хочется))))
ща пытаюсь навоять отчетик. На то что я настраивалась - хотя бы быстрее отстреляться - так и получилось. 3 часа просто ада и моральное состояние - ниже плинтуса. от мужа хотелось поддержки, а так и не дождалась....
это знак))) но у нас это имя не прижилось, хотя его рассматривал,в первую очередь, муж...
мне сынок тоже снился 2-3 раза белокурым и один раз тоже называла Ваней, а в последний раз черненьким(мы с мужем в детстве были блондинами, я аж до 7 класса)
мне тож надо такую штуку(прокладки).
а сейчас спасаюсь обычными ватными дисками
Катюша, что у тебя стряслось? кто обидел?...
ночнушки для кормления или просто ночнушки??
а вы какое имя придумали?)
ниче,все пройдет, мы женщины, самое главное на руках и все позади, я тоже получила,что хотела. Ленусь, все хорошо будет, это еще гормоны шаолят, держись солнце! Мой тоже пока схватит сосок...тоже воюем)
Девочки,а куда кидать отчетик о родах? или как его правильно офрмлять? в сполер? а то я в танке)
КатринЗетта, Эмилия, спасибо девочки))) ниче не случилось, наверное и правда гормоны...
Хочется просто банально ничего не делать.... Вообще... И плакать все время)))) а еще сама заметила, что ворчу весь день без причины(( точно гормоны
А в шоколаде и прочем оч пытаюсь ограничиться, ну по мере возможностиа мороженое тоже захотела
![]()
привет, пузики)
сюда выкладывать и спойлером можно закрыть)
а про грудь...мне пурелан ВААЩЕ не помог(
а бепантен заживил буквально за 1-2 дня страшнючую рану((( правда это было при условии сна по три часа и грудь успевала отдохнуть
а вообще все говорят, что ранки лучше всего убирает траумель
О, я самая брутальная беременная, дааа. Ночнушку одну таки на рынке возьму, а одну поприличнее, чтобы и дома носить.
А скидок я уже вряд ли дождусь. Сразу не купила, не могла собраться с мыслями и понять что нужно будет, а теперь уже придётся брать дороже.
Поищи ). Мне на Солнечный совсем не по пути, на дорогу потрачу много денег. А девочкам, может, как раз будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks