Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 497 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 145

Типово

Эмилия, если честно взвешивать до и после кормления совсем не бред. Я пробовала так делать, когда из бутылки кормила и знала объем съеденного. Другого способа наверное нет, мне ни один педиатр ничего другого не посоветовал.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    этот вариант не отпадает спасибочки, Оля

п.с. теперь у вас неповторимый рисунок звездного неба

немазащо

с выписокой!!))) а не так с ГВ?

бачыла такое дело. не подходит мне то, что он будет гореть пока не выключу (ребетенка не хочу приучать спать со светом, хоть и от ночничка). а тянуться нужно будет аж через всю кроватку к нему. да и для того чтобы его вкл потребуются такие же манипуляции, спросонья что-то еще могу уронить или споткнуться, себя то я знаю

девочки, созрел немного странный вопрос-кто уже родил или есть детки-как можно вычислить объем съеденного малышем при ГВ?
    для себя понимаю, раз от груди отпал, значит наелся, но мне для себя/врача нужно же знать скок он ест? взвешивать после каждого кормления это бред как по мне...
    спасибо!
    Как раз не бред. Именно так и вычисляется обьем сьеденного, взвешиваешь перед кормлением и после, разность вычитаешь и вуаля но если сама видишь, что все ок, то нет необходимости в этом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нам на курсах говорили с 37 недели начинать пользоваться, он готовит соски к испытаниям, добавляет эластичности. Я ужде начала пользоваться,каждый раз после душа.
    Была сегодня у врача, смотрели на кресле, думала хоть какой- то процесс начался, но нет, сказали шейка закрыта, никто на выход не собирается. Со следующей недели сказали не отказывать мужу в близости и по три столовых ложки масла в день выпивать, короче готовить родовые пути. Ещё ближе к ПДР препарат для размягчения шейки, а вообще до 5 апреля гулять. Потом сдаваться! Сделали КТГ, все ок и ещё сказали что малыш уже под 4 кг, хватит есть! Головкой уже прижимается к тазу, но шейка совершенно не готова.
    А ты уже хочешь?
    Мне как-то стремно)))))) Первый раз ждала, хотела скорее, а тут оттягиваю))) Хотя так тяжело что-то, с каждым днем все больше(
    Мне приходить 25,03 на осмотр, думаю, после него буду рожать А вообще, ПДР 30,03, потом еще недельку можно походить и сдаваться. Но, думаю, до этого не дойдет

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Хотела спросить про пурелан. Его лучше купить и начать пользоваться немного заранее, для профилактики так сказать или смотреть нужен он будет или нет?
    мне бепантен хорошо помогал, который мазь для немовлят

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

прости, но я не поняла. Ирочка у тебя беспокойная или наоборот много спит, быстренько ест и опять спать??
    Не, это Кирюша спал и ел. Ирочка беспокойная. Режим примерно такой, как ты описала. Но после прогулки сегодняшней спала 3 часа.

Дописів
    2 397

Типово

Всем спасибо за поздравления и поддержку!
    с выпиской!
    Анечка, сейчас довольно редкое имя)
    ждем отчетика! (роды договорные иль нет?) я тож там хочу рожать)

вам с Анютой здоровья и молочка побольше
    ЕР ДБ, но врач хорошая попалась - я только потом узнала, что ее фамилия Галатонова (мне ее советовали, но я ни с кем не договаривалась)

Какой урожай деток у нас 5 марта. Jana_5, поздравляю с доченькой, все наладится! Набирайтесь сил.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    поздравляю!
    вес наберете и глазик вылечите, это все проходящее)
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    УРА!!! Поздравляю!!!

KatrinZetta, фото очень красивые!

Поздравляю!!! Такое имя хорошее, я его тоже выбрала!
    Взвеситесь в месяц, все будет хорошо!
    У моего сына глазик закисал, по совету педиатра прокапали левомицетиновыми каплями, все наладилось.
    Это папа наш выбирал. Как только в 11 недель узнал, что девочка - Анечка и всё!!!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляю с выпиской!
    У нас тоже гноился, в РД неонатолог выписала окомистин.
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Принимай поздравления с доцей!!!! Растите здоровенькие и счастливые!! Глазки у малого тоже гноились, капли не помогали, сказали, что слезный канал не пробился сам, мы делали "массажик" этого канала (в районе носовых пазух), как только он пробился, сразу все прошло.
    Мне тоже и те и те капли прописывали, и массажик. Кажись, массажик все же помог - пробила я этот канал ттт. А сегодня беспокойно ест так, или реакция на твердый сыр или на погоду - у подруги малый тоже сегодня беспокойный.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мне бепантен хорошо помогал, который мазь для немовлят
    Только бепантен уже как бы заживляющий и его смывать нужно. А мне б так чтобы и сразу ранок на сосках не было.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Только бепантен уже как бы заживляющий и его смывать нужно. А мне б так чтобы и сразу ранок на сосках не было.
    Пурелан))))))

Дописів
    1 879

Типово

Да, девочки, я б уже не против. Малыш доношенный, говорят крупный, если ещё три недели ходить то какой он будет? Юльк- Шпульк, я очень надеюсь что они с весом ошибаются. К тому же весна пришла, а мне совершенно нечего носить. Покупать ничего не хочу уже, через 2 недели у меня День рож., так что я всеми руками за То чтобы родить! Но я понимаю, что от того что я этого хочу, ничего не изменится. Наглядный пример Kowenja. И конечно главное- чтобы здоровенький, а я потерплю.

Ташка, ещё не знаю какое масло буду пить, с 25 марта начну, есть время для раздумий.
    Татьтяночка, да, да, никаких стимуляцией, аккуратно помазать и все! Хотя с 37 недели стимуляция не так и страшна наверное.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, девочки, я б уже не против. Малыш доношенный, говорят крупный, если ещё три недели ходить то какой он будет? Юльк- Шпульк, я очень надеюсь что они с весом ошибаются. К тому же весна пришла, а мне совершенно нечего носить. Покупать ничего не хочу уже, через 2 недели у меня День рож., так что я всеми руками за То чтобы родить! Но я понимаю, что от того что я этого хочу, ничего не изменится. Наглядный пример Kowenja. И конечно главное- чтобы здоровенький, а я потерплю.

Ташка, ещё не знаю какое масло буду пить, с 25 марта начну, есть время для раздумий.
    Татьтяночка, да, да, никаких стимуляцией, аккуратно помазать и все! Хотя с 37 недели стимуляция не так и страшна наверное.
    Сказать, что ошибаются всегда не скажу. Но в моём случае с 36 по 38 неделю вес доци не изменился. Или ошиблись УЗИ.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пурелан))))))
    Ага, я уже поняла и определилась ). Спасибо.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем привет!!! А нас сегодня выписали!
    Уже дома
    Мучаюсь теперь с ГВ. что-то со вторым дитем для меня это в ад превратилось((((
    каждая мысль о кормежке. Не хочет дите в упор правильно грудь брать. что я ему только не делаю((((
    Ленчик, поздравляю с рождением и выпиской! Все наладится, ты ж уже помнишь как было с Витей, попробуй сама засунуть ему грудь правильно и придерживать ее во время кормления.
    Как ты себя чувствуешь?

Дописів
    11 434

Типово

девочки, созрел немного странный вопрос-кто уже родил или есть детки-как можно вычислить объем съеденного малышем при ГВ?
    для себя понимаю, раз от груди отпал, значит наелся, но мне для себя/врача нужно же знать скок он ест? взвешивать после каждого кормления это бред как по мне...
    спасибо!
    вариант 1 - совсем не бред! а именно взвешивать до и после кормления
    вариант 2 - сцеживать в бутылочку и кормить из нее, НО это совсем не способствует лактации

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ну если крупненький то да, +200гр за недельку.
    У меня мелковатый (2500 был в 35 недель), вот и хочу, чтобы подрос немного)) Мне врач сказала, если женщина не готова к родам, то их осмотр ничего не поможет. Лену кошеня вон смотрели)

Дописів
    38 197

Типово

По мере закупки в РД появляются вопросы. Везде выдают одежду в родзал или нужно будет одевать свою ночнуху? В частности, интересует ПЦ. Была сегодня на Озёрке, там по 40-60 грн есть самые простые, ситцевые и трикотажные, типа длинных маек. Но размеры ж от 48го начинаются. Думаю, надо она мне или нет.

Дописів
    5 339

Типово

По мере закупки в РД появляются вопросы. Везде выдают одежду в родзал или нужно будет одевать свою ночнуху? В частности, интересует ПЦ. Была сегодня на Озёрке, там по 40-60 грн есть самые простые, ситцевые и трикотажные, типа длинных маек. Но размеры ж от 48го начинаются. Думаю, надо она мне или нет.
    Я в своем была до полного раскрытия, потом переодели, после родов уже не помню толи так и подняли, толи опять переодели(тонкий халатик). А ночнушка в РД была мне удобна, да и дома в ней спала, хотя я их не особо люблю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я писала пару дней назад, что я не могла одеть это чудо больничное)))) Хоть и не брезгливая, но как-то мне беее
    Знаю, в 1м кума оба раза рожала в своей.
    В большинстве РД выдают, 100%, ведь это их требование - разрезик, стерильность и все такое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Рожала в октябре во 2-й Рабочей. С собой взяла одноразовую ночнуху. Перед тем, как лечь на кресло рожать, меня спросили, в чем я буду, я и одела эту. А когда в палату везли, то переоделась в свою ситцевую

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

еще советую купить лиф по типу такого http://nijnee-belye.com.ua/4513/43841/, и вкладыши для груди в них хорошо держатся, а то те, которые на застежках не совсем удобны для сна

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

в ЖД одноразовый набор на роды с ночнухой.

Сторінка 158 з 497 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті