Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 497 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 879

Типово

Всем спасибо девочки.

Пипец, у меня утро началось. Бойлер сгорел, еще года не прошло как его купили. И я ж еще на 150 литров заказала, мы специальную нишу для этой громадины в коридоре делали, насос покупали, короче больше трех тысяч на него потратили, а он взял и сгорел. Вот что теперь делать? Отправлять его в Киев по гарантии? , с таким успехом я только к осени горячую воду увижу. А в роддом теперь как? Если экстренно надо красоту навести? Печаль вселенская....

MamaKinderov, уж я не знаю. Может я лицо такое делаю, что попробуйте не уступить - прокляну!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем доброе утро))) Меня и четверговых с недельками)

Ушастый нянь фукают в основном из-за того, что со временем белые вещи становятся серыми. Я стирала все время Галинкой, сейчас перешла на безфосфатный CLEVER BABY Sensitive по цене выходит даже дешевле Галинки, стирает вроде одинаково ( было только стирок пять). Сильно грязное белье еще не приходилось стирать, так что бы хорошо протестировать. В этой темке вроде самый дешовый http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345016 Переходи на форумские порошки и тестируй, что по душе. Разница в цене не такая и большая выходит, а стирает наверняка лучше. Стираю на обычных режимах все подряд (у меня на порошки аллегия, так я для себя давно детские только и покупаю). Думаю детские стирать наоборот, на более жестких режимах и с двойным полосканием. Вот только думаю.. может вещи, что в роддом выварить???
    Да,этот порошек. Еще еси будете брать, то там для чистки унитазов нереальная штука
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

KatrinZetta, так может мастера вызвать, он бы мог отремонтировать и хотя бы сказать что именно там сгорело.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    KatrinZetta, так может мастера вызвать, он бы мог отремонтировать и хотя бы сказать что именно там сгорело.
    Ну да, это последняя надежда моя. Что-то вроде: придет мастер и скажет ааа, так тут просто надо за 20 грн какой-то клапан поменять и все! Только чует мое сердце, что там сгорел тэн. Не берите Электролюкс, Горение у моей мамы 13 лет работал, а тут....

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Да,этот порошек. Еще еси будете брать, то там для чистки унитазов нереальная штука
    та буду потихоньку переходить. Мне бы что-то "нериально хорошее" для чистки старых советских ванн... Живем дома "общежитием", не все адекватные, чищу только я (сейчас муж, и это когда в квартире 4 бабы), его часто не уговоришь. Вот мне бы чет такое найти, поядерней и чтобы беременной можно было чистить. Ребенка не планирую в ванной купать, буду для него брать ванночку побольше, потом стоя, а потом может что-то и решится в моейм семействе.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ну да, это последняя надежда моя. Что-то вроде: придет мастер и скажет ааа, так тут просто надо за 20 грн какой-то клапан поменять и все! Только чует мое сердце, что там сгорел тэн. Не берите Электролюкс, Горение у моей мамы 13 лет работал, а тут....
    вот неприятность неприятная((( ну а вдруг?? пусть не 20, а 120, ну так, что-бы с минимум геммороя!!! Такие казусы наверное с нами происходят больше не из-за марки, а из-за закона подлости.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет. Наконец, добралась до инета, но ненадолго. Мы родились 5 марта в ПЦ, ДБ, ЕР, рост 55, вес 3750. Назвали Анечкой. Молозива было мало, потеряли в РД 400 грам, желтушка, на 3 сутки докармливались хуманой. На 4-е сутки пришло молоко, нас выписали. Сейчас едим мамину грудь и набираем сил, еще не взвешивались (Я этого боюсь). Глазик гноится(((

Девочки, мартовские, всех поздравляю, у кого родились ляли - встречаемся в отнулясах, но не знаю, когда Пендель тем, кто еще ждет!!!
    Востаннє редагував Jana_5: 13.03.2014 о 11:23

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Всем привет, девочки!!!! Очень заинтересовала темка с порошками, уже даже определилась. Насчет средства для мытья унитазов, то какое именно? И еще вопрос: как быстро доставляют?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет. Наконец, добралась до инета, но ненадолго. Мы родились 5 марта в ПЦ рост 55, вес 3750. Назвали Анечкой. Молозива было мало, потеряли в РД 400 грам, желтушка, на 3 сутки докармливались хуманой. На 4-е сутки пришло молоко, нас выписали. Сейчас едим мамину грудь и набираем сил, еще не взвешивались (Я этого боюсь). Глазик гноится(((

Девочки, мартовские, всех поздравляю, у кого родились ляли - встречаемся в отнулясах, но не знаю, когда Пендель тем, кто еще ждет!!!
    поздравляю!
    вес наберете и глазик вылечите, это все проходящее)

Дописів
    5

Типово

Всем привет. Наконец, добралась до инета, но ненадолго. Мы родились 5 марта в ПЦ, ДБ, ЕР, рост 55, вес 3750. Назвали Анечкой. Молозива было мало, потеряли в РД 400 грам, желтушка, на 3 сутки докармливались хуманой. На 4-е сутки пришло молоко, нас выписали. Сейчас едим мамину грудь и набираем сил, еще не взвешивались (Я этого боюсь). Глазик гноится(((

с выпиской!
    Анечка, сейчас довольно редкое имя)
    ждем отчетика! (роды договорные иль нет?) я тож там хочу рожать)

вам с Анютой здоровья и молочка побольше

Дописів
    1 879

Типово

Какой урожай деток у нас 5 марта. Jana_5, поздравляю с доченькой, все наладится! Набирайтесь сил.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Вот видишь, значит у тебя как раз аккуратненький маленький пуз. Я уже тут говорила, у меня сразу пуз попер, мне в маршрутке уже на 9 неделе место уступали, всем было видно.
    хы-хы, мне на 26 неделе никто место не уступает (даже если рядом освобождается место, то самые уставшие спешат на него упасть, я не возражаю ) хотя явно видно, что Б, а не наела пузо , сама я мелкая )

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Пушинка! Вроде ты писала что у тебя Адамекс? Как она тебе? Нравится? Все устраивает?
    Может еще у кого то такая коляска- буду благодарна за отзывы! Она мне тоже приглянулась!
    у меня Адамекс Джогер, я выбирала между Йорк и Джогер в магазине на Озерке у Димы (ссылку вчера давала), рядом их поставила и начала тестить, так вот люльку снять и поставить на базу значительно легче в Джогере, а сама база складывается трудновато и там и там, надо в живот упирать, я каждый раз складываю и раскладываю, так как сил тягать на 6й этаж нет, храним в багажнике авто )))))))))) все остальные параметры отличные, куча прибамбасов, сделана нормально.

та буду потихоньку переходить. Мне бы что-то "нериально хорошее" для чистки старых советских ванн... Живем дома "общежитием", не все адекватные, чищу только я (сейчас муж, и это когда в квартире 4 бабы), его часто не уговоришь. Вот мне бы чет такое найти, поядерней и чтобы беременной можно было чистить. Ребенка не планирую в ванной купать, буду для него брать ванночку побольше, потом стоя, а потом может что-то и решится в моейм семействе.
    Милам тебе в помощь, продается на Озерке, чистит все, токо это термоядерное ср-во, перчатки не забудь одеть!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Даже если тэн сгорел, все равно надо делать, новый все равно дороже покупать. У меня рейнфорд уже 11 лет и 4 переезда пережил и работает, правда нагревательный элемент меняем сами раз в год, он недорогой это 100%.

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброго солнечного денька!
    Все продолжаниж иногда вас почитывать... что-то писать времени нет
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я не только слышала, я являлась той счастливицей, ребенок ел каждые 4 часа ( можно было часы сверять) с 24 до 6 спала в отдельной комнате, потом я забирала ее к себе под бок и так досыпали до 8. Эх не было тогда форума, дома все блестело, кушать много и каждый раз, что-то новенькое, времени было завались, даже вязать научилась. Муж вообще расслабился, ему только что шнурки не гладила. Зубы тоже вылезли без проблем ( один только пережили с темп. и капризами и то в течении дней 2. Но потом мой шустрик мне показал, мы по прежнему спали и ели нормально, но когда гуляли...., я даже в туалет не могла сходить, должна была быть рядом и развлекать, но это уже после месяцев 6-7, а когда в 10 пошли, закончилась моя спокойная жизнь, меня и так 47кг веса было, а тут и того меньше стало.... И по сей день все удивляются откуда столько энергии в ребенке, на месте ни минуты, при том , что нагрузка за счет спорта не маленькая + 5 класс.
    Вы действительно счастливый человек! Мне иногда самой поесть некогда
    Мне кажется, что очень многое зависит от молочка... если его много и достаточной жирности, то ре наелся и спатки. А мы все налаживаем кормление, все переживаю, чтоб доця наедалась. Соответственно, как хорошо покушает, то проспать может и 2 часа. А так чаще всего засыпаем на сисе... а когда перекладываю в кроватку - минут через 30 просыпаемся (((

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Клевые у тебя фото!!

Про сон тут уж кто как решит. Например для меня сон важнее всего на свете.. Ну не могу я не высыпаться... Поэтому я выбрала вариант спать с сыном.. И хоть он и просыпался очень часто через какое то время я на автомате давала ему грудь и спала..даже не могла сказать сколько раз просыпался..
    И я отлично высыпалась!!
    Часто читаю про совместный сон с ребятенком. Может это действительно выход, но я все боюсь оставить доцю возле себя. Боюсь, что могу отключиться и нечайно на нее руку положить и тд...

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Девочки, 100 раз уже поднимали тему порошков стиральных и стирки детских вещей, но я "прогуляла"....
    расскажите пожалуйста
    в стиралке можно стирать малышковые вещи, если на "деликатном" режиме? и кто каким порошком стирает?
    у меня дома Ушастый нянь, но помню его зафукали... чем плохо? пахнут вещи потом?
    Мы ушастым стираем, на высокой температуре и ставим дополнительное полоскание, чтоб запаха небыло. Все ок.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Я вот тут сижу и думаю, неужели скоро у меня будет двое детей... даже не верится, серьезно. Но зато я в этот раз спокойна в бытовом плане, кроватку еще с гаража не принесли-пофиг, потом сделаем, если что и в коляске поспит, а в прошлый раз у меня истерика была, паника даже, что как это я приеду из роддома, а дома ничего не готово. А сейчас все намного проще воспринимается.

Дописів
    5 661

Типово

Jana_5 с доченькой!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Милам тебе в помощь, продается на Озерке, чистит все, токо это термоядерное ср-во, перчатки не забудь одеть!
    та я же хочу безфосфорное безвредное и без ядовитого запаха с озерке у меня что-то ядерое стоит (не помню как называется, чистит хорошо), так запах же... яд. Я беременная боюсь сею гадость нюхать. А руки чешутся,весна, везде хочется чистить и драить.
    Вот только кушать готовить не хочется у меня сейчас стоит недоваренный бульон стоит на борщь, куча молочных продуктов стоит-пропадает, надо идти на кухню-готовить.. а так не хочется... жуть((( не люблю готовить.

Девочки, дайте рецептик чегось. Дома 2,5 литра домашней сметанки, свежей, но она у свекрови немного не вышла-с горчинкой. Чего бы такого наготовить с нее???? думаю вот про кучерявый пинчер (будет первым моим тортом серьезным за 30 лет жизни ), так смущает крем делать на него-миксера нет, один раз пыталась сбить сметану с сахором-не получилось.
    и вообще, не хооочу готовить((( вот бы и пинчер и блинчики с творогом и кашка молочная и борщик -все само сейчас приготовилось!!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    хы-хы, мне на 26 неделе никто место не уступает (даже если рядом освобождается место, то самые уставшие спешат на него упасть, я не возражаю ) хотя явно видно, что Б, а не наела пузо , сама я мелкая )
    Мне в основном уступают, но я не всегда сажусь, иногда мне легче постоять, чем сидеть в узком пуховике. но сегодня я ехала в битком набитой маршрутке и немного понаглела - возле меня освободилось место и сзади этого места тоже освободилось, так я только протиснулась между мужиками и уселась, как мне мужик предложил пересесть назад, а на моё место он сядет к жене, я сначала согласилась, а потом как повернулась назад, а там я с животом не протиснусь между мужланами, которые фиг подвинутся. ну и отказалась поменяться местами, так он мне состроил такую недовольную мину, как будто не видит размеры моего живота и проём между людьми.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, дайте рецептик чегось. Дома 2,5 литра домашней сметанки, свежей, но она у свекрови немного не вышла-с горчинкой. Чего бы такого наготовить с нее???? думаю вот про кучерявый пинчер (будет первым моим тортом серьезным за 30 лет жизни ), так смущает крем делать на него-миксера нет, один раз пыталась сбить сметану с сахором-не получилось.
    и вообще, не хооочу готовить((( вот бы и пинчер и блинчики с творогом и кашка молочная и борщик -все само сейчас приготовилось!!!!
    можно такое, только без желейного украшения http://www.povarenok.ru/recipes/show/32478/

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена родила сыночка в 17.15. 3650г и 54 см.
    Поздравляем!
    УРА!!! Поздравляю!!!

KatrinZetta, фото очень красивые!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А еще мне от тошноты назначил гинеколог Хофитол. Кто-то его пил? Реально ли помогает? Я так поняла, что тошноту просто надо пережить...
    Мне Энерлив прописывали. Пила, эффекта никакого. Как была тошнота-рвота, так никуда не делась. Терпи казак, атаманом станешь! Если просто тошнота, то это еще ничего. Боржоми маленькими глоточками попробуй пить.

Sol'ka, а нормы в расшифровке ОАК для беременных или "нормальных" пациентов. Там же показатели какие-то могут меняться...

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Всем Доброго утра и хорошего дня!!! Четверговых - с неделькой!!!!
    "Хвастаюсь": были на последнем узи, у нас ягодичное предлежение + крупный ребзь. Я очень "рада". Девочки, поделитесь, как вы уговаривали ребенка перевернуться, может у кого то получилось?
    Рубец на матке не посмотрели, т.к. оказывается для этого полный мочевой пузырь нужен (я узи у Пробачай делаю). Это у всех так, кто то сталкивался?
    Девочки совсем недавно обсуждали: на каждом боку по 3 минутки лежать, переворачиваться, "кошечку" делать, светить фонариком внизу животика и наушники прикладывать с музычкой...

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, 100 раз уже поднимали тему порошков стиральных и стирки детских вещей, но я "прогуляла"....
    расскажите пожалуйста
    в стиралке можно стирать малышковые вещи, если на "деликатном" режиме? и кто каким порошком стирает?
    у меня дома Ушастый нянь, но помню его зафукали... чем плохо? пахнут вещи потом?
    Я стирала и до сих пор стираю этим порошком, запаха почти не чувствовала до Б (у меня ужасное обострение обоняния прямо до рвоты доходит во время Б на всякие моющие средства, даже на мыло, шампуни, кремы). То что белье сереет - это да, есть такой момент.
    Тоже интересны варианты, особенно без запаха. Только вот по поводу бесфосфатных порошков не знаю... Как-то читала, что фосфаты в порошке нужны для смягчения воды, а у меня вода ОЧЕНЬ жесткая - скважина в частном секторе. Вот и не знаю как быть...
    Вот не понимаю, почему нельзя в машине стирать. Если сомневаешься, прополощи дополнительно, вот и все.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    *Счастливчик*, вставлю свои 5 копеек про размеры.
    я на картерсе заказала отличный комплект на выписку р-р НБорн, когда он приехал-смотрю на него, а он такой маленький, класснючий, но как по мне длинноват..
    6 марта у мужа сестра родила мальчугана, рост 51 (52) см, так я приложила рядышком с ним наши пожитки р-ра НБорн и они оказались нереально гиганскими... застежка на нашем боди была как раз там где у Лешки заканчиваются ножки(хоть и в согнутом состоянии). если будете брать в РД боди и человечки, советую длину мерять обязательно.
    вчера заходила в дочки-сыночки, там открыли отделы для новорожденных. на рост 56 нашлись только 1 пара штанишек белых, а кофточек именно 56 рра ваще нет, как и бодиков, и человечков........
    кароче, теперь ищу мелкие р-ры... нашла у нас склад-магазин возле металлурга, планирую скоро съездить и купить малышу хоть в РД вещички..
    Только Картерс размер-в-размер, а Некст большемерит! Девочки, мой сын 6 лет носи футболочки Некст 3-4 года (он у меня не крупный).

Поздравляю!!! Такое имя хорошее, я его тоже выбрала!
    Взвеситесь в месяц, все будет хорошо!
    У моего сына глазик закисал, по совету педиатра прокапали левомицетиновыми каплями, все наладилось.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена родила сыночка в 17.15. 3650г и 54 см.
    Поздравляем!

Поздравляю с долгожданным сынишкой!!!

Всем привет, наконец-то весна! видела фотку с форумовки - такие все кругленькие и молоденькие, класс)) а вот на фотосессию KatrinZetta к сожалению не успела (((

Сторінка 141 з 497 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті