Какая то мамина сына у меня получилась. С рук не слазит, сиську не отпускает. Ночью поспать не дал, то ему холодно, то согрелся - кушать давай. Я ему сиську, он мне ее языком назад))) короч - налаживаем процесс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая то мамина сына у меня получилась. С рук не слазит, сиську не отпускает. Ночью поспать не дал, то ему холодно, то согрелся - кушать давай. Я ему сиську, он мне ее языком назад))) короч - налаживаем процесс
А по поводу детского сна скажу так: я была совершенно не готова морально к тому что мое чадо надо будет качать и спать он не будет в кроватке. Все пыталась его к кроватке приучить, извелась все. Было такое, что к вечеру вырубаюсь на ходу, а в постель ложусь и не могу уснуть до 4-х утра - вот это была жесть!!! Никому не пожелаю. И молоко у меня было и ел он постоянно, но, видимо, что-то его беспокоило. Теперь знаю, что меня ждет, отношусь к этому совершенно спокойно. Да, в первое время это тяжело чисто физически, но это ВРЕМЕННО, это пройдет.
Совет девочкам, перворазницам: не пытайтесь ВСЕ успеть, высыпайтесь, наслаждайтесь своей крошкой. Если есть мама/свекровь, которая может помочь с готовкой - не отказывайтесь - это очень большая помощь в первые месяцы. Не нервничайте по пустякам, ведь для малыша действительно важна только спокойная, выспавшаяся, счастливая мама рядом!!!
Девочки, спасибо )))) во тему разрекламировала Аёнка, тоже пойду смотреть че там есть, может попробую чудо-порошок какой..))))
Лунная, Надя, за форумовку во вторник пишу тебе в лс![]()
Всем привет!
nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa с неделькой!
А я во вторник была, и про полный мочевой ни слова не было...просто решили рубец смотреть вагинальным датчиком, т.к. только таким образом сказала самые достоверные сведения можно получить.
Поздравляю с выпиской!
У нас тоже гноился, в РД неонатолог выписала окомистин.
Та я и не отказывалась никогда от помощи. И была рада если приносят еду. Любую. Если мне этого нельзя, то вопрос с кормежкой мужа отпадет.
Но ко мне почему-то все приходили только покушать и дать советы, которые отличались от советов врача. По этому все посещения пришлось прекратить
ГЫ, согласна. Я всегда говорила - время найти можно. Утром встаю - Марусю под мышку и вперед, среднему портфель сложить, вещи в школу дать, завтрак, мужа выставить к 8 на работу, потом детей в школу. И расчешусь первым делом. Что ж мне к любимым мужчинам нечесанной выходить?А Маруся хорошо и под мышкой помещается. И нормально если руки нужны две, быстро кому-то Маруську в руки передала, сама что надо сделала обратно забрала
Я была у Сусидко (дочки Николаева), мне надо было срочно, а везде занято было(((
А им в 11ч. позвонила, и в 15 приняли...
я им по тел. обьяснила срочность вопроса, и они нашли окошко....а в итоге я была пол часа.
У меня как раз вопрос был насчет рубца...в выходные, как-то очень больно потянуло в том месте, и я испугалась, что с рубцом что-то не то...и пошла посмотреть.
В итоге: все хорошо, но доця перевернулась попой вниз, и в момент переворота, скорей всего, и было так странно больно.
Принимай поздравления с доцей!!!! Растите здоровенькие и счастливые!! Глазки у малого тоже гноились, капли не помогали, сказали, что слезный канал не пробился сам, мы делали "массажик" этого канала (в районе носовых пазух), как только он пробился, сразу все прошло.
ты героиня!!!!![]()
А я вчера купила себе такую ночнуху для кормления http://i066.radikal.ru/1111/6b/cfffc45e4abe.jpg
ребенка назвали Тимуром.
Будут у меня теперь Витя и Тима.
Такое хамло нужно возвращать к реальности...Я тоже как-то зашла в вагон метро,днем,не в час пик.Стоит девушка,явно видно-не на втором месяце.На обоих скамья-одни коты ленивые,молодые и старые и пидстаркуватые,делают вид, что в упор не видят.Вот так взбесило!Как Гавана на весь вагон:"А что тут,одни инвалиды?По зрению или по мозгу?"Знаете,никто не возмутился.Один кот медленно сполз с сиденья)))Потому-как приучаем.Иной раз может самой о себе неудобно говорить.
Девочки, на тему как обходится с малышом - я пока все время спала (тьфу-тьфу), но понимаю, что это совсем ненадолгоПока бармалей совсем крошка, он в принципе спит, но уже начинаются животики, лафа закончится
Меня спасает только то, что вечером наш папа с ним няньчится, а я отсыпаюсь.
Мне еще очень удобно то, что бармалей сам не кушает, а кушает сцеженное из бутылки - кормить может кто угодноСцедить-то 5 минут, а кормить бывает нужно и полчаса, а потом еще столбиком поносить .... Но я никому свой способ не советую, это у нас так криво получилось, пусть у всех малышата сами кушают!
Совместный сон с малышом уже пришлось попробоватьНочью его положила рядом, держу бутылочку - и отключилась. Включилась - бутылочка уже вся съеденная. Мне очень мое отключение не понравилось, могла и придавить, и малыш мог молочком подавиться.... Стараюсь теперь так не делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks