Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 497 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я в своем была до полного раскрытия, потом переодели, после родов уже не помню толи так и подняли, толи опять переодели(тонкий халатик). А ночнушка в РД была мне удобна, да и дома в ней спала, хотя я их не особо люблю.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я писала пару дней назад, что я не могла одеть это чудо больничное)))) Хоть и не брезгливая, но как-то мне беее
    Знаю, в 1м кума оба раза рожала в своей.
    В большинстве РД выдают, 100%, ведь это их требование - разрезик, стерильность и все такое
    На потом я куплю себе что-то посимпатишнее. Сейчас думаю брать ли самую простую, на несколько размеров больше, чтобы живот влез и рожать было удобно. Вроде и не дорого, 40 грн, но как сложишь все эти мелочи, то нормальная сумма выходит.

Машуня30, а бывают и одноразовые ночнухи? Их в аптеке искать?
    Amour4ik, в ПЦ тоже нужно набор покупать. Сейчас в теме спрошу что в том наборе есть.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    еще советую купить лиф по типу такого http://nijnee-belye.com.ua/4513/43841/, и вкладыши для груди в них хорошо держатся, а то те, которые на застежках не совсем удобны для сна
    Наверное, на первое время такой и возьму, т.к. не ясно что там будет с размером груди.
    Востаннє редагував Tashka: 15.03.2014 о 20:32

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

еще советую купить лиф по типу такого http://nijnee-belye.com.ua/4513/43841/, и вкладыши для груди в них хорошо держатся, а то те, которые на застежках не совсем удобны для сна
    а этот топ с отстежками или нет? а то я на днях взяла себе на рынке за 40 грн. такой топ,только нет отстежек,грудь вытаскиваю через верх,очень удобно в нем,но думаю в нем грудь более обвисает, но мне как-то сейчас важнее удобство,а то с кормящим не могу уже мучаться.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Эмилия я так и делаю,взвешиваю до кормления и после, плюс, взвешиваю раз в неделю,дабы видеть прибавку, можно утром и вечером еще взвешивать.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нет-нет, тереть-растирать-стимулировать я не хотела. Думала только пуреланом мазать соски или нет. И в принципе нужно ли его сразу покупать или по ситуации.

А в чём дело?
    мне врачи запретили, с моим то тонусом.. чтоб не стимульнуть лишний раз...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Кошеня с выпиской!

а зачем это нужно знать? Еще и каждый раз. Взвешивать после кормления, на сколько я знаю, рекомендуют, если ребенок в первый месяц набрал очень мало. Обычно и без похода к врачу видно по одежкам, что ребенок подрос и набрал. Причем уже буквально через пару недель.
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Эмилия, если честно взвешивать до и после кормления совсем не бред. Я пробовала так делать, когда из бутылки кормила и знала объем съеденного. Другого способа наверное нет, мне ни один педиатр ничего другого не посоветовал.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Как раз не бред. Именно так и вычисляется обьем сьеденного, взвешиваешь перед кормлением и после, разность вычитаешь и вуаля но если сама видишь, что все ок, то нет необходимости в этом.
    вариант 1 - совсем не бред! а именно взвешивать до и после кормления
    вариант 2 - сцеживать в бутылочку и кормить из нее, НО это совсем не способствует лактации
    рожаю в первый раз. где-то краем уха услышала такой вопрос: а сколько ребенок ваш съедает и подумала, как можно вычислить это при ГВ.
    сестра мужа, тоже пыталась вычислить методом сцеживания и кормления с бутылочки, но дитеныш отказался брать бутылку.
    про взвешивания. скажу про себя. как только к нам домой попали весы, так я взвешивалась чуть ли не через каждые 5 минут. поела, взвесилась, походила полчасика, взвесилась, сходила в комнату отдыха, взвесилась-точного результата ни разу небыло. все время были +/-, так что весам я не очень доверяю. понимаю, что можно раскошелится и купить детские, но там электроника и тоже могут быть ошибки.
    спросила просто для информации, вдруг есть такой-то способ вычислить это .. судя по всему у меня еще тыща такие вопросов в голове крутится, я ж в первый раз рожаю

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не, это Кирюша спал и ел. Ирочка беспокойная. Режим примерно такой, как ты описала. Но после прогулки сегодняшней спала 3 часа.
    я поняла теперь
    на свежем воздухе побывали-вот и сон получился длинный
    уверена, что все наладится скоро

Jana_5, спасибо! ждем отчетика

по поводу веса ребетенка в животике, мужа сестре "нагадали" по узи 2900, а родился 3400 или 3500... узи у нее было на 33-35 недельке.. не думаю, что она могла наесть эти кг

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    а этот топ с отстежками или нет? а то я на днях взяла себе на рынке за 40 грн. такой топ,только нет отстежек,грудь вытаскиваю через верх,очень удобно в нем,но думаю в нем грудь более обвисает, но мне как-то сейчас важнее удобство,а то с кормящим не могу уже мучаться.
    А чего мучаешься с кормящими? Не удобно или ещё что-то?

Дописів
    5

Типово

а я у себя возле дома нашла неплохой бюстик для кормления х/б за 65, чуть покрасивше хб внутри и что-то вроде синтетики снаружи за 75, и попроще, но моих размеров нет, но тоже хб за 45-он как по мне самый симпатичный и удобный.
    ночнушка для кормления 115 грн, но девченки говорили, что вроде на озерке есть и за 85 грн. а может и там цены поднялись..

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ну у меня кормящий самый простой.тоже гривен за 40, покупался в прошлый раз, при гв, возможно размер не подходит, а может качество такое, все везде задирается, ночью неудобно,в общем он меня достал) я в таких всю Б отходила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

рожаю в первый раз. где-то краем уха услышала такой вопрос: а сколько ребенок ваш съедает и подумала, как можно вычислить это при ГВ.
    сестра мужа, тоже пыталась вычислить методом сцеживания и кормления с бутылочки, но дитеныш отказался брать бутылку.
    про взвешивания. скажу про себя. как только к нам домой попали весы, так я взвешивалась чуть ли не через каждые 5 минут. поела, взвесилась, походила полчасика, взвесилась, сходила в комнату отдыха, взвесилась-точного результата ни разу небыло. все время были +/-, так что весам я не очень доверяю. понимаю, что можно раскошелится и купить детские, но там электроника и тоже могут быть ошибки.
    спросила просто для информации, вдруг есть такой-то способ вычислить это .. судя по всему у меня еще тыща такие вопросов в голове крутится, я ж в первый раз рожаю
    ты мне напомнила меня, 2 года назад)))
    поверь, не заморачивайся заранее) Если с малышом будет что-то не так, он даст об этом знать. Если же будет нормально и правильно брать грудь, набирать вес, зачем его взвешивать? Зачем знать, сколько он кушает? Насколько мне известно, это нужно, когда малыш теряет вес и решается вопрос о докорме или же есть основания считать, что у мамы не хватает молока. Опять же, если ребенок не наедается, он будет чаще требовать грудь, плакать, кричать...
    Нам тоже сказали взвешивать, моя мама притащила с больницы весы, на которых еще меня взвешивали, наверное))) Мол, самые точные. Понятно, что разницу в 80-100гр они нифига не показывали) Я только маялась и переживала, потом забила на это дело.
    Кстати, можно еще проверять пописы/покаки, малыш, который кушает свою норму, будет писять/какать тоже много, не помню правда сколько.
    По поводу сцеживать в бутылку и кормить - лично я не считаю это правильным и показательным. Во-первых, это вредит ГВ, малыш может привыкнуть к бутылке вместо того, чтобы научиться правильно брать грудь и способствовать нормализации процесса лактации мамы. Мне свекровь посоветовала так сделать, это закончилось тем, что я нацедила аж 30 гр, были сделаны выводы, что я "не молочная", куча слез и рыданий, наставляний и пр, а утром - жуткий лактостаз той груди, которую давила и цедила. Хотя я чувствовала, что молока полно, и малый сосет нормально, хоть и трещины были страшные.
    Это я к чему... Нужно всегда слушать себя, наблюдать за малышом, это нераздельный союз, который всегда поймет друг друга, лучше всяких экспертов и бабулек)))

Ташка, я именно такую и покупала в прошлый раз ночнуху за 45 грн, думала выброшу и все, но она даже не испачкалась, и я дома в ней сплю иногда, особенно первое время спала, она даже как для кормящих с пуговками. А в этот раз купила для кормящих, но подороже, за 100. Думаю, ничего с ней в РД не случится, зато она миленькая и по фигурке)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Эмилия я так и делаю,взвешиваю до кормления и после, плюс, взвешиваю раз в неделю,дабы видеть прибавку, можно утром и вечером еще взвешивать.
    Как ты себя чувствуешь? Как старший к братику отнесся?
    Ну совершенно точно вес ты никак не узнаешь, в поликлинике такие же электронные весы. А чтоб их не покупать, бо они не дешевые конечно, можно напрокат взять

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Я отлично! Спасибо) Живчик, в этот раз все намного легче прошло. Братик пока на плач реагирует плачем, концерт по заявкам у нас тут) но надеюсь скоро привыкнет. Пока не сильно его замечает, иногда рассматривает, иногда начинает ко мне или к папе с обнимашками лезть, когда братика берем, все-таки какая-то ревность что ли. Ну ниче, как по мне,самое лучшее время, для привыкания, он не совсем понимает,что произошло,но уже по-тихоньку начинает привыкать,что братик есть.

Дописів
    496

Типово

А ночник же должен быть где-то возле кроватки? У меня в той части комнаты вообще нет розеток.
    У нас был на батарейках, вот такой http://kiev.olx.com.ua/canpol-iid-96078560

Кошеня, с выпиской!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я отлично! Спасибо) Живчик, в этот раз все намного легче прошло. Братик пока на плач реагирует плачем, концерт по заявкам у нас тут) но надеюсь скоро привыкнет. Пока не сильно его замечает, иногда рассматривает, иногда начинает ко мне или к папе с обнимашками лезть, когда братика берем, все-таки какая-то ревность что ли. Ну ниче, как по мне,самое лучшее время, для привыкания, он не совсем понимает,что произошло,но уже по-тихоньку начинает привыкать,что братик есть.
    Ну да, потом подрастет, а тут и братик масенький )))) как мелкого назвали?

Дописів
    5

Типово

Ne}l{ka, спасибо большое за поддержку очень приятно, когда полностью меня понимают
    я вообще-то не паникерша, но иногда находит) чуть больше недели назад мне приснилось, что я рожу именно в 7 мес и все из-за того, что я впечатлилась, подержав на руках младенца

Ну совершенно точно вес ты никак не узнаешь, в поликлинике такие же электронные весы. А чтоб их не покупать, бо они не дешевые конечно, можно напрокат взять
    да, прокат это весчь.. столько всего хочу "взять на пробу"

Дописів
    11 434

Типово

он без отстежек, спорт. я тоже на озерке брала. сразу круглосуточно ходила в косточном для кормления. спина в нем совсем не отдыхает, бретели не давят, спишь - как без ничего. у меня до 9 мес молоко текло, приходилось с прокладками для груди и ночью спать. а в нем даже сейчас сплю

Дописів
    11 434

Типово

бретели и застежки на спине... ты ж в обычном своем лифе не спишь...

Дописів
    5 339

Типово

а бывают и одноразовые ночнухи? Их в аптеке искать?
    Именно одноразовую на меня на роды и одевали, ткань как не халатах одноразовых или как на салфетках, что в смотровых наборах идет.

Дописів
    38 197

Типово

а я у себя возле дома нашла неплохой бюстик для кормления х/б за 65, чуть покрасивше хб внутри и что-то вроде синтетики снаружи за 75, и попроще, но моих размеров нет, но тоже хб за 45-он как по мне самый симпатичный и удобный.
    ночнушка для кормления 115 грн, но девченки говорили, что вроде на озерке есть и за 85 грн. а может и там цены поднялись..
    Для кормящих и за 60 грн сегодня видела. Она на бретельках и там верхняя часть приподнимается, а в нижнем "слое" есть разрезы. Но на вид она конечно... ну не очень, как по мне. Яркая, с мелким рисунком, наляписто в общем как-то. Да и качество так себе. Но были и приличнее варианты.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ташка, я именно такую и покупала в прошлый раз ночнуху за 45 грн, думала выброшу и все, но она даже не испачкалась, и я дома в ней сплю иногда, особенно первое время спала, она даже как для кормящих с пуговками. А в этот раз купила для кормящих, но подороже, за 100. Думаю, ничего с ней в РД не случится, зато она миленькая и по фигурке)))
    Да я бы и взяла ту самую дешевую, типа длинной майки, но 48й размер великоват для меня. А меньше не нашла таких.
    Зато нашла трусы хб за 11 грн. Взяла только 1 шт., т.к. не смогла понять мой размерчик или нет, там талия слегка завышена ). Вроде ничего, подошли. Только муж загадочно улыбался . Не хочу брать в РД одноразовые, куплю ещё парочку таких

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    У нас был на батарейках, вот такой http://kiev.olx.com.ua/canpol-iid-96078560
    Такс, записала ночник в список.

он без отстежек, спорт. я тоже на озерке брала. сразу круглосуточно ходила в косточном для кормления. спина в нем совсем не отдыхает, бретели не давят, спишь - как без ничего. у меня до 9 мес молоко текло, приходилось с прокладками для груди и ночью спать. а в нем даже сейчас сплю
    А какие ты прокладки для груди покупала? Думаю взять на первое время самые простые.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1114.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1418134

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

kowenja Лена с выпиской!

А какие ты прокладки для груди покупала? Думаю взять на первое время самые простые.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1114.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1418134
    Это хорошие прокладки! Пользовалась такими, хорошо впитывают, не прилипает вата к соскам, как в Белловских.
    Но почти не дышащие

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Седня приснился годовалый белокурый пухленький мальчик ( первый раз за всю Б ребенок снится) катала его на карусельке и говорила " держись хорошо ручками,Ванюша". Теперь в раздумьях имя "пришло" или как...

Сторінка 159 з 497 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті