Эмилия, если честно взвешивать до и после кормления совсем не бред. Я пробовала так делать, когда из бутылки кормила и знала объем съеденного. Другого способа наверное нет, мне ни один педиатр ничего другого не посоветовал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эмилия, если честно взвешивать до и после кормления совсем не бред. Я пробовала так делать, когда из бутылки кормила и знала объем съеденного. Другого способа наверное нет, мне ни один педиатр ничего другого не посоветовал.
А ты уже хочешь?
Мне как-то стремно)))))) Первый раз ждала, хотела скорее, а тут оттягиваю))) Хотя так тяжело что-то, с каждым днем все больше(
Мне приходить 25,03 на осмотр, думаю, после него буду рожатьА вообще, ПДР 30,03, потом еще недельку можно походить и сдаваться. Но, думаю, до этого не дойдет
Всем спасибо за поздравления и поддержку!
ЕР ДБ, но врач хорошая попалась - я только потом узнала, что ее фамилия Галатонова (мне ее советовали, но я ни с кем не договаривалась)
Это папа наш выбирал. Как только в 11 недель узнал, что девочка - Анечка и всё!!!
Мне тоже и те и те капли прописывали, и массажик. Кажись, массажик все же помог - пробила я этот канал ттт. А сегодня беспокойно ест так, или реакция на твердый сыр или на погоду - у подруги малый тоже сегодня беспокойный.
Да, девочки, я б уже не против. Малыш доношенный, говорят крупный, если ещё три недели ходить то какой он будет? Юльк- Шпульк, я очень надеюсь что они с весом ошибаются. К тому же весна пришла, а мне совершенно нечего носить. Покупать ничего не хочу уже, через 2 недели у меня День рож., так что я всеми руками за То чтобы родить! Но я понимаю, что от того что я этого хочу, ничего не изменится. Наглядный пример Kowenja. И конечно главное- чтобы здоровенький, а я потерплю.
Ташка, ещё не знаю какое масло буду пить, с 25 марта начну, есть время для раздумий.
Татьтяночка, да, да, никаких стимуляцией, аккуратно помазать и все! Хотя с 37 недели стимуляция не так и страшна наверное.
По мере закупки в РД появляются вопросы. Везде выдают одежду в родзал или нужно будет одевать свою ночнуху? В частности, интересует ПЦ. Была сегодня на Озёрке, там по 40-60 грн есть самые простые, ситцевые и трикотажные, типа длинных маек. Но размеры ж от 48го начинаются. Думаю, надо она мне или нет.
еще советую купить лиф по типу такого http://nijnee-belye.com.ua/4513/43841/, и вкладыши для груди в них хорошо держатся, а то те, которые на застежках не совсем удобны для сна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks