Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 497 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну да, потом подрастет, а тут и братик масенький )))) как мелкого назвали?
    ага,это точно. Назвали Димка)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На потом я куплю себе что-то посимпатишнее. Сейчас думаю брать ли самую простую, на несколько размеров больше, чтобы живот влез и рожать было удобно. Вроде и не дорого, 40 грн, но как сложишь все эти мелочи, то нормальная сумма выходит.

Машуня30, а бывают и одноразовые ночнухи? Их в аптеке искать?
    Amour4ik, в ПЦ тоже нужно набор покупать. Сейчас в теме спрошу что в том наборе есть.

Наверное, на первое время такой и возьму, т.к. не ясно что там будет с размером груди.
    Да, я покупала в аптеке! Там набор такой: бахиллы, шапочка и ночнуха.

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

Такс, записала ночник в список.

А какие ты прокладки для груди покупала? Думаю взять на первое время самые простые.
    Долучення 1418134
    сначала брала Белла, они тонкие, мягкие, повторяют форму груди, но мало впитывают, я их каждые 2 часа меняла
    потом взяла такие, толще, под х/б лифом их контур виден, менее "привлекательные", но хорошо впитывают. надо пробовать

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

kowenja Лена с выпиской!

Это хорошие прокладки! Пользовалась такими, хорошо впитывают, не прилипает вата к соскам, как в Белловских.
    Но почти не дышащие
    оо,взял муж мне такие сегодня, еще не опробовала, на ночь одену.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем милым пузатикам привет

На потом я куплю себе что-то посимпатишнее. Сейчас думаю брать ли самую простую, на несколько размеров больше, чтобы живот влез и рожать было удобно. Вроде и не дорого, 40 грн, но как сложишь все эти мелочи, то нормальная сумма выходит.

Машуня30, а бывают и одноразовые ночнухи? Их в аптеке искать?
    Amour4ik, в ПЦ тоже нужно набор покупать. Сейчас в теме спрошу что в том наборе есть.

Наверное, на первое время такой и возьму, т.к. не ясно что там будет с размером груди.
    по лифу майке - очень удобная штука, только в таких и хожу. а по ночнухе - мне так было комфортно в своей на родах.. советовала бы свою, ну то такое..
    одноразовые тоже продаются..

А какие ты прокладки для груди покупала? Думаю взять на первое время самые простые.
    Долучення 1418134
    я тоже брала бебилайн раза три пока не попробовала чикко, вот это вещь. а последний раз чиковских не было снова с бебилайном теперь. они не такие удобные но вполне норм.
    просто вроде у всех по разному молочко течет может практически не понадобятся..

девочки не сочтите за спам, пропадает масло.. хорошее. заказывала с франции. Масло для избежания разрывов во время родов - 50 грн - остаток больше чем три четвертых бутылочки - отметила красным маркером, использовала раз 10 не больше, из личного опыта - у меня разрывов не было, были ссадинки. Помогла ли масто или что-то другое - не знаю. В подарок флакончики с остатками крема для профилактики растяжек на животе с айхерба и пробник мустелы тоже от растяжек. вобщем все что на фото - в придачу!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, привет)) ой, сколько вы сегодня полезных тем обсудили))))
    А я вот только домой вернулась недавно, сил нет и хочется поплакать просто так....)

Ташка, иду к тебе в лс в ВК обсудить "дело"

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Это хорошие прокладки! Пользовалась такими, хорошо впитывают, не прилипает вата к соскам, как в Белловских.
    Но почти не дышащие
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    сначала брала Белла, они тонкие, мягкие, повторяют форму груди, но мало впитывают, я их каждые 2 часа меняла
    потом взяла такие, толще, под х/б лифом их контур виден, менее "привлекательные", но хорошо впитывают. надо пробовать
    Спасибо, девочки. Попробую такие для начала купить.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Седня приснился годовалый белокурый пухленький мальчик ( первый раз за всю Б ребенок снится) катала его на карусельке и говорила " держись хорошо ручками,Ванюша". Теперь в раздумьях имя "пришло" или как...
    Аня, ты ведь ждала знак. Вот, пожалуйста ). А малышу есть в кого быть белокурым?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    я тоже брала бебилайн раза три пока не попробовала чикко, вот это вещь. а последний раз чиковских не было снова с бебилайном теперь. они не такие удобные но вполне норм.
    просто вроде у всех по разному молочко течет может практически не понадобятся..
    Я слышала, что чикко самые лучшие, просто пока не хочу покупать дорогие, вдруг и на самом деле не слишком нужны будут.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо, девочки. Попробутю такие для начала купить.

Аня, ты ведь ждала знак. Вот, пожалуйста ). А малышу есть в кого быть белокурым?
    Не в кого...но например у мамы с папой-темных шатенов братик мой был оооочень беленький, темнеть стал к концу школы...

Может и знак...

Дописів
    1 879

Типово

Ташка, я на Озерке купила 2 ночнушки по 80 грн, брутальные, как ты любишь, серенькие такие, без цветочков совсем. Одну взяла М а одну L, правда на одной из них котенок все таки нарисован, ну то такэ. А прокладки для груди и трусики одноразовые взяла в Чикко, но когда там скидки были, может и тебе скидок подождать?

Счастливчик, ты чего? Гормоны разыгрались? Поешь сладенького, получи эндорфинчиков. Ооо вспомнила, у меня морожка в холодильнике, пойду съем.

Мы имя сыну еще в 5 месяцев придумали и уже так привыкли, что я себе не представляю другого.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Долучення 1418134
    Ой, у меня таких гдето пачка лежит, две штуки использовала и все. Надо порыться найти, отдам даром!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я не знаю все ли так, но сын очень явно далал понять, когда ему было не удобно, и спать было просто невозможно.

Да тут как ты привыкнешь или нет, я одно время пыталась вести, но потом забила и все свелось к тому, что я фиксировала только новые умения.

А какой она формы?
    Такая длинная, как червяк буквой С

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем привет!!! А нас сегодня выписали!
    Уже дома
    Мучаюсь теперь с ГВ. что-то со вторым дитем для меня это в ад превратилось((((
    каждая мысль о кормежке. Не хочет дите в упор правильно грудь брать. что я ему только не делаю((((
    С ВЫПИСКОЙ!
    Пусть быстрее все наладится!

Седня приснился годовалый белокурый пухленький мальчик ( первый раз за всю Б ребенок снится) катала его на карусельке и говорила " держись хорошо ручками,Ванюша". Теперь в раздумьях имя "пришло" или как...
    Мне в первую Б. приснилось, что я держу на руках сыночка и говорю: "Мой Тимошечка, мой сыночек"... расценила это, как ЗНАК (точнее меня все в этом убедили )
    Теперь вот жду, когда имя для доченьки приснится

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вычитала на одноклассниках)))
    Тоже гормоны зашкаливали, плакала над историей
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляю с выпиской!!!!!!
    От трещин меня пурелан спас просто. Спасибо, кто его здесь мне посоветовал. А вот с правильным взятием груди я ей просто как-то пальцем подпихивала, теперь наладилось. но это мой опыт.
    Девочки, я может, не вовремя, как там Михаэлка???? Надеюсь, все ок???
    Пурелан тоже уже купила. но у меня не сколько вавки, сколько синяки на сосках(((( а от этого крем не спасет
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Ленчик, поздравляю с рождением и выпиской! Все наладится, ты ж уже помнишь как было с Витей, попробуй сама засунуть ему грудь правильно и придерживать ее во время кормления.
    Как ты себя чувствуешь?
    Вот так и запихиваю. но этот засранец гоняет сосок туда-сюда, а мне на стену лезть хочется))))

ща пытаюсь навоять отчетик. На то что я настраивалась - хотя бы быстрее отстреляться - так и получилось. 3 часа просто ада и моральное состояние - ниже плинтуса. от мужа хотелось поддержки, а так и не дождалась....

Дописів
    5

Типово

это знак))) но у нас это имя не прижилось, хотя его рассматривал,в первую очередь, муж...

мне сынок тоже снился 2-3 раза белокурым и один раз тоже называла Ваней, а в последний раз черненьким (мы с мужем в детстве были блондинами, я аж до 7 класса)

Долучення 1418134
    мне тож надо такую штуку(прокладки).
    а сейчас спасаюсь обычными ватными дисками

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, привет)) ой, сколько вы сегодня полезных тем обсудили))))
    А я вот только домой вернулась недавно, сил нет и хочется поплакать просто так....)

Ташка, иду к тебе в лс в ВК обсудить "дело"
    Катюша, что у тебя стряслось? кто обидел?...

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, я на Озерке купила 2 ночнушки по 80 грн, брутальные, как ты любишь, серенькие такие, без цветочков совсем. Одну взяла М а одну L, правда на одной из них котенок все таки нарисован, ну то такэ. А прокладки для груди и трусики одноразовые взяла в Чикко, но когда там скидки были, может и тебе скидок подождать?

Счастливчик, ты чего? Гормоны разыгрались? Поешь сладенького, получи эндорфинчиков. Ооо вспомнила, у меня морожка в холодильнике, пойду съем.

Мы имя сыну еще в 5 месяцев придумали и уже так привыкли, что я себе не представляю другого.
    ночнушки для кормления или просто ночнушки??
    а вы какое имя придумали?)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Тоже гормоны зашкаливали, плакала над историей

Пурелан тоже уже купила. но у меня не сколько вавки, сколько синяки на сосках(((( а от этого крем не спасет

Вот так и запихиваю. но этот засранец гоняет сосок туда-сюда, а мне на стену лезть хочется))))

ща пытаюсь навоять отчетик. На то что я настраивалась - хотя бы быстрее отстреляться - так и получилось. 3 часа просто ада и моральное состояние - ниже плинтуса. от мужа хотелось поддержки, а так и не дождалась....
    ниче,все пройдет, мы женщины, самое главное на руках и все позади, я тоже получила,что хотела. Ленусь, все хорошо будет, это еще гормоны шаолят, держись солнце! Мой тоже пока схватит сосок...тоже воюем)
    Девочки,а куда кидать отчетик о родах? или как его правильно офрмлять? в сполер? а то я в танке)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

КатринЗетта, Эмилия, спасибо девочки))) ниче не случилось, наверное и правда гормоны...
    Хочется просто банально ничего не делать.... Вообще... И плакать все время)))) а еще сама заметила, что ворчу весь день без причины(( точно гормоны

А в шоколаде и прочем оч пытаюсь ограничиться, ну по мере возможности а мороженое тоже захотела

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ниче,все пройдет, мы женщины, самое главное на руках и все позади, я тоже получила,что хотела. Ленусь, все хорошо будет, это еще гормоны шаолят, держись солнце! Мой тоже пока схватит сосок...тоже воюем)
    Девочки,а куда кидать отчетик о родах? или как его правильно офрмлять? в сполер? а то я в танке)
    привет, пузики)
    сюда выкладывать и спойлером можно закрыть)
    а про грудь...мне пурелан ВААЩЕ не помог(
    а бепантен заживил буквально за 1-2 дня страшнючую рану((( правда это было при условии сна по три часа и грудь успевала отдохнуть

а вообще все говорят, что ранки лучше всего убирает траумель

Дописів
    5

Типово

КатринЗетта, Эмилия, спасибо девочки))) ниче не случилось, наверное и правда гормоны...
    Хочется просто банально ничего не делать.... Вообще... И плакать все время)))) а еще сама заметила, что ворчу весь день без причины(( точно гормоны

А в шоколаде и прочем оч пытаюсь ограничиться, ну по мере возможности а мороженое тоже захотела
    понимаю
    у меня слезы градом когда читаю по второму кругу отчеты наших выпускниц) все так трогательно))
    а сегодня пересматривала в сериале Друзья, как Рейчел переносила Эмму и сами роды-тож всплакнула))
    гормоны

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Полнолуние может действует жидкости много в организме

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    О, я самая брутальная беременная, дааа . Ночнушку одну таки на рынке возьму, а одну поприличнее, чтобы и дома носить.
    А скидок я уже вряд ли дождусь. Сразу не купила, не могла собраться с мыслями и понять что нужно будет, а теперь уже придётся брать дороже.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ой, у меня таких гдето пачка лежит, две штуки использовала и все. Надо порыться найти, отдам даром!
    Поищи ). Мне на Солнечный совсем не по пути, на дорогу потрачу много денег. А девочкам, может, как раз будет.

Сторінка 160 з 497 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті