Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 292 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ток-шоу о перспективах курортного сезона в крыму
    А коротко можно? Ну, чтобы полтора часа не смотреть?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вопрос в том, что не каждая семья на троих может выделить 9000 для отдыха. В свое время мы ездили в крым и отдыхали там дюже дешево. Ибо не могли позволить себе кафешки, развлечения, номера с санузлом и прочее. Но я все равно вспоминаю те детские дни с огромным удовольствием.
    Грубо говоря: в крым если поехать втроем на 10 дней, и главная цель поездки чтобы ребенок побыл на море, подышал чистым воздухом, то проживание обойдется в 1500грн + проезд до 600грн в обе стороны. Питание обойдется в те же цифры что и дома. Ни турция, ни болгария не смогут помочь бедной семье. Крым, Херсонская область и азовское море смогут.
    С этим тоже не спорю. Но насколько я помню запросы отписавшихся в теме сегодня (Луна, Каратель ), они не ищут самые дешевые варианты, а самые оптимальные, с учётом этого и вела разговор.
    Вообще сравнивать отдых в разных странах для меня странно и не правильно, но раз уж нас ставят в такое положение, то ищем.
    Я на конец марта пригласила иностранцев поглядеть Украину, в Крым. Хорошо, что билеты не успели купить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 392

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    С этим тоже не спорю. Но насколько я помню запросы отписавшихся в теме сегодня (Луна, Каратель ), они не ищут самые дешевые варианты, а самые оптимальные, с учётом этого и вела разговор.
    Вообще сравнивать отдых в разных странах для меня странно и не правильно, но раз уж нас ставят в такое положение, то ищем.
    Я на конец марта пригласила иностранцев поглядеть Украину, в Крым. Хорошо, что билеты не успели купить.
    ИМХО, для тех кто в деньгах не особо стеснен всегда есть где отдохнуть

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Где тут смайлик БОЛЬШОЙ жопы? )))))

Дописів
    24 739

Типово

Я вижу Вам ответили, но очень не согласна с таким ответом. Прежде чем свое мнение высказать, уточню - что есть вменяемые цены?
    Регулярных рейсов в Болгарию я не увидела из Днепра. И лоукосты из нашего аэропорта не летают.
    А почем чартеры в сезон я не наю, не планировалось пока туда...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    65 836

Типово

Это самая главная задача - не уйти в такую задницу, как в 90-х. Как вспомню так вздрогну.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

в Крыму ввели продуктовые карточки (твит)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

если коротко... фсе хорошо, прекрасная маркиза...(ц)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у каждого свой формат, эт да.
    и не поняла вообще))))).
    Я полностью согласна, что некорректное сравнение. Просто писала уже, что вот в этом году раскатала губу поехать в то же место, только на месяц((((. Месяц в Болгарии моя семья при любом желании не потянет(((. И смысла не вижу, то же Черное море, в Крыму мне не попадались хамовитые местные, жилье, за которое хотят больше, чем я готова за такие условия заплатить (правильнее так - попадалось, но ищите лохов в другом месте, я на машине и могу поискать))))))))), и тыды. Ото остается только Турция на недельку. Муж хочет во Львов, но для меня и ребенка-дельфинчика отдых без моря - это и не отдых вовсе((((.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Регулярных рейсов в Болгарию я не увидела из Днепра. И лоукосты из нашего аэропорта не летают.
    А почем чартеры в сезон я не наю, не планировалось пока туда...
    Так Вы туры посмотрите, они обычно самые выгодные. Если речь о Болгарии.
    Я бы сказала о горящих, как в прошлом году, но теперь не рискую )))
    Я Вам ссылку кину щас, где смотреть.

Дописів
    65 836

Типово

и не поняла вообще))))).

Я полностью согласна, что некорректное сравнение. Просто писала уже, что вот в этом году раскатала губу поехать в то же место, только на месяц((((. Месяц в Болгарии моя семья при любом желании не потянет(((. И смысла не вижу, то же Черное море, в Крыму мне не попадались хамовитые местные, жилье, за которое хотят больше, чем я готова за такие условия заплатить (правильнее так - попадалось, но ищите лохов в другом месте, я на машине и могу поискать))))))))), и тыды. Ото остается только Турция на недельку. Муж хочет во Львов, но для меня и ребенка-дельфинчика отдых без моря - это и не отдых вовсе((((.
    А что за место? ) вдруг еще пригодится ))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ИМХО, для тех кто в деньгах не особо стеснен всегда есть где отдохнуть
    Ты же сам понимаешь, что на форуме 90% таких .

Несмешно ты пошутил...

Дописів
    65 836

Типово

О, кстати, хоть и не по теме, но не могу в себе держать - мне очень Львов понравился!
    Хочу дня на 3-4 дня приехать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А что за место? ) вдруг еще пригодится ))
    у меня тут в прошлом году выпытывали, я не раскололась. Я в январе уже с дяденькой договорилась, что приедем на месяцок, он мне даже по 80 грн в сутки уступил.... А в конце февраля получился облом всем: и дяденьке, и мне((((.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

О, кстати, хоть и не по теме, но не могу в себе держать - мне очень Львов понравился!
    Хочу дня на 3-4 дня приехать.
    Так я во Львове не была, но чего-то уверена, что и мне бы там безумно понравилось. Вот питаю надежду, что получится и на море, и во Львов на недельку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 392

Типово

Ты же сам понимаешь, что на форуме 90% таких .
    Та да, на огороде одни олигархи ))))

Несмешно ты пошутил...
    Черный юмор. Другого относительно Крыма пока больше не осталось.
    Ну а что ты услышать хочешь? Вариант нормального отдыха в этом году в Крыму только если Крым останется в Украине. Я в это не верю. Не дай Бог воен. действия, даже если будет ЮБК номера с кондером сдавать по 50грн в сутки фик кто поедет (я бы в такую точку своих детей и бесплатно не повез).
    Сейчас меня опять начнут гонять, за то, что тучи навожу.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

после такого
    http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/14/157566/

есть еще желание ехать в Крым ?

да просто завтра вам точно также предложат засунуть гранату в рот ...и никому вы ничего не докажете ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 392

Типово

у меня тут в прошлом году выпытывали, я не раскололась. Я в январе уже с дяденькой договорилась, что приедем на месяцок, он мне даже по 80 грн в сутки уступил.... А в конце февраля получился облом всем: и дяденьке, и мне((((.
    Даже не представляешь СКОЛЬКО обломов у нас из-за всей это заварушки уже произошло. И сейчас одна надежда, что отсутствие сезона будет последним обломом.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Даже не представляешь СКОЛЬКО обломов у нас из-за всей это заварушки уже произошло. И сейчас одна надежда, что отсутствие сезона будет последним обломом.
    ппкс

Дописів
    24 739

Типово

Ваще-то я любитель поэкономить и при рассмотрении вариантов отдыха при прочих более-менее равных условиях выберу скорее более бюджетный, чем более интересный (например "туда, где еще не была" - для меня не главный аргумент)...
    И удобство "добирания" до места релакса важный фактор, я не очень люблю долго трястись в дороге...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ото остается только Турция на недельку
    В Турции есть такие же бабки с таким же жильем по тем же ценам. Но билеты , конечно, обойдутся 300 баксов не меньше.

Сторінка 136 з 292 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті