| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Турция выглядит лучше с любой точки зренияДопис від 881583
пысы : да, это моё субъективное предвзятое мнение )))
удорожание относительно автобуса или относительно Крыма? Я думала речь о последнем. Вы написали про много-много денег.
2011 год, Алупка, потрачено 6,5 тысяч грн.
2012 год, Алушта, потрачено 8 тысяч грн.
2012 год, Судак, потрачено 6 тысяч в эконом варианте (очень эконом )
2013 год, Турция, потрачено 9 тысяч грн.
Расчет на семью из троих чел. Самым комфортным вариантом моей семьей признана Турция, это супер экономным мужем то ))
2013 год, Болгария, сестрой потрачено 4 тыс грн на одну себя любимую с учетом шоппинга.
Тема еще живет![]()
Вопрос в том, что не каждая семья на троих может выделить 9000 для отдыха. В свое время мы ездили в крым и отдыхали там дюже дешево. Ибо не могли позволить себе кафешки, развлечения, номера с санузлом и прочее. Но я все равно вспоминаю те детские дни с огромным удовольствием.
Грубо говоря: в крым если поехать втроем на 10 дней, и главная цель поездки чтобы ребенок побыл на море, подышал чистым воздухом, то проживание обойдется в 1500грн + проезд до 600грн в обе стороны. Питание обойдется в те же цифры что и дома. Ни турция, ни болгария не смогут помочь бедной семье. Крым, Херсонская область и азовское море смогут.
Я имела в виду удорожание на перелет троих членов семьи относительно стоимости путевки в Болгарию, если ехать автобусом.... при чем тут Крым?
Я могу сравнить только Египет, Турцию и Крым. У меня в прошлом году 15 дней в Крыму с бензином (не ЮБК) обошлись дешевле недели в Турции (без всякого там шоппинга, это вообще отдельная статья расходов) и дешевле недели в Египте в 2012, при учете того, что в 2012 мой ребенок еще считался инфантом и платили за него всего-то 50 долларов... но тогда были еще визы. Но про другой отдых я уже написала, в Крыму я готовила сама кушать из купленных там же продуктов. Но меня это не напрягло как-то, наоборот, радовало, что ребенок ест.
ток-шоу о перспективах курортного сезона в крыму
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks