| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С этим тоже не спорю. Но насколько я помню запросы отписавшихся в теме сегодня (Луна, Каратель ), они не ищут самые дешевые варианты, а самые оптимальные, с учётом этого и вела разговор.
Вообще сравнивать отдых в разных странах для меня странно и не правильно, но раз уж нас ставят в такое положение, то ищем.
Я на конец марта пригласила иностранцев поглядеть Украину, в Крым. Хорошо, что билеты не успели купить.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Это самая главная задача - не уйти в такую задницу, как в 90-х. Как вспомню так вздрогну.
и не поняла вообще))))).
Я полностью согласна, что некорректное сравнение. Просто писала уже, что вот в этом году раскатала губу поехать в то же место, только на месяц((((. Месяц в Болгарии моя семья при любом желании не потянет(((. И смысла не вижу, то же Черное море, в Крыму мне не попадались хамовитые местные, жилье, за которое хотят больше, чем я готова за такие условия заплатить (правильнее так - попадалось, но ищите лохов в другом месте, я на машине и могу поискать))))))))), и тыды. Ото остается только Турция на недельку. Муж хочет во Львов, но для меня и ребенка-дельфинчика отдых без моря - это и не отдых вовсе((((.
О, кстати, хоть и не по теме, но не могу в себе держать - мне очень Львов понравился!![]()
Хочу дня на 3-4 дня приехать.
Та да, на огороде одни олигархи ))))
Черный юмор. Другого относительно Крыма пока больше не осталось.
Ну а что ты услышать хочешь? Вариант нормального отдыха в этом году в Крыму только если Крым останется в Украине. Я в это не верю. Не дай Бог воен. действия, даже если будет ЮБК номера с кондером сдавать по 50грн в сутки фик кто поедет (я бы в такую точку своих детей и бесплатно не повез).
Сейчас меня опять начнут гонять, за то, что тучи навожу.
после такого
http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/14/157566/
есть еще желание ехать в Крым ?
да просто завтра вам точно также предложат засунуть гранату в рот ...и никому вы ничего не докажете ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ваще-то я любитель поэкономить и при рассмотрении вариантов отдыха при прочих более-менее равных условиях выберу скорее более бюджетный, чем более интересный (например "туда, где еще не была" - для меня не главный аргумент)...
И удобство "добирания" до места релакса важный фактор, я не очень люблю долго трястись в дороге...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks