| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.2.3. убыточные для кого? думаю не для РФ, сделаются профсоюзные льготы для трудящихся России.
4. за 1 год иметь "светлое" будущее - потерпят
5. за то, как богата кричать, что дадим отпор "братскому врагу", где наш ВПК, который способен противостоять ВПК России, и мы не сможем произвести бомбовый удар во заводам России - ну просто хотя бы не хватит топлива, даже если герой прорвётся, а вот "братский враг" в один день сотрёт завод, если вообще-то он есть? Войк НАТО здесь не будет, ка они были в Югославии, так как тогда был перзидент РФ Ельцин, а тепереча - не Ельцин, хотите могу продолжить?
Российские военные штурмуют украинскую часть в Крыму.
- Пацаны, сдавайтесь.
- Та не.
- Тогда отстреливайтесь.
- Та не.
- Тогда пустите переночевать, холодно же.
- 50 бакcів.
- А чего так дорого?
- А шо ты хотел? Курортный город...
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Сотрудник рассказывал вчера. Его мать на Приднепровской ж.д. работает. Звонят в Крым в какую-то конторку железнодорожную говорят "Отчёты давайте". А им отвечают "Фиг вам, мы отчёты уже для Москвы готовим." Понятно что эта новость от ОБС, но всё же имеет место быть
http://www.echo.msk.ru/doc/1279284-echo.html И КАК ПРИКАЖЕТЕ ЭТО ПОНИМАТЬ, мы тут валидол ковтаем, а они уже все решили
на счет позиции Ахметки все ясноСуд разрешил пророссийским сепаратистам проводить двухдневный митинг в Донецке
15.03.2014 | 10:11
Донецкий окружной административный суд отказал в удовлетворении иска Донецкого городского совета о запрете акций 15-16 марта в поддержку "референдума" об отделении Крыма от Украины.
Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета.
"Суд отказал в удовлетворении иска Донецкого горсовета о запрете митингов. Судьи Грищенко, Давыденко, Кошкош. Аргумент: нет доказательств опасности", - сообщили в пресс-службе.
а че там ночью в Харькове было?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks