| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что пора создавать волонтерскую группу по размещению беженцев. Беженцев будет много. Очень много. Я подозреваю, до миллиона человек.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 15.03.2014 о 05:39
Все нелояльное население из Крыма будет выдавливаться - запугивание, поджигание домов, насилие, убийства. Крымские татары, украинцы, часть русских, кто против, и те, кто будет бежать от войны. Может быть и больше миллиона.
PS "Дружинники", которые будут это делать, уже есть сейчас, и их работа уже видна.
http://www.bbc.com/news/world-europe-26583697
Такое впечатление, что Путин даже с Лавровым не общается. Лавров не может даже внятно объяснить, что делают российские войска в Крыму и у границ с Украиной. При этом, Лавров не принимает никаких решений - без царя нельзя.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 15.03.2014 о 06:52
биомасса способна изменить ход вещей, так вот чтобы из крыма сделать депрессивный регион, населенный китайцами обслуживающими глубоководный порт... нужно внутри крыма избавиться от тех , кому такой устой не по дуже... беженцев действительно может быть много, но не сразу... сначала у них будет эйфория, до первой нефти разлившейся в их акватории... не семечки же будут в танкерах через глубоководный порт экспортировать...
ПС: Путин то им вообще ничего не обещал... и то что может быть хуже чем сейчас: Срыв сезона 2014 - 100%, кто этим всем людям покроет убытки, и за что они будут жить. у России есть Сочи в который влили 50 млрд., теперь Сочи летом будет отрабатывать влитый капиталл. Опять же проблеммы с пресной водой и со светом. Россия итак еле сдерживает поток китайцев на дальнем востоке, вот будет этнопоселение китайцев в крыму. Еще китайцы умеют с земель брать 4-5 урожаев овощей в год - после чего земли не пригодны к сх в течении 50 лет.
Востаннє редагував stranik: 15.03.2014 о 07:48
Прозрение в голову крымчан прийдет уже летом - курортный сезон, посевная, цены и т.д.
1. Украина не будет пропускать зарубежные поезда со своей территории для желающих отдохнуть зарубежных туристов? Понятно, что все Украинцы объявят бойкот принципиально.
2. Каким-то образом закроются авиалинии? Понятно, что все Украинцы объявят бойкот принципиально.
3. Недовольные в Крыму думаете не будут принципиально принимать туристов?
4. Уже Россия мост начинает строить в Керченском проливе - и Вы думаете, что к лету Россия не проведёт воду и энергию?
1. Думаю если на вокзале Симфа будут выворачивать проезжающих как сегодня, часть поездов в столицу Крыма сократится как убыточные.
2. Воздушное сообщение над непризнанными территориями запрещено ИАТА.
3. Будут конечно, но крымский сервис подорожает за счет составляющих, а качество его сомнительно.
4. Хахаха)))
Принципиальность украинцев не причем, мы не сильно богатая страна, что бы спонсировать предателей, а математика да и остальные новые удовольствия Крыма сделают эти поездки "сомнительным удовольствием"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Все как обычно,утренние боты на солнышко греться полезли
С добрым утром,Днепропетровск!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Какой здравомыслящий человек поедет отдыхать туда, где на улицах люди с автоматами?)))и даже не важно будут ли лететь туда самолеты и плыть пароходы)))Допис від ЮМостовый
А насчет воды с России- три ха-ха!!!!!!!! Затратное мероприятие это, однако) и в финансовом, и во временнОм плане))) люди с голоду подохнут пока строительство будет идти, хотя вероятно, что кому-то это даже наруку.
На мост потребуется несколько лет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks