Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 309 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Кончаю. Страшно перечесть...

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  228207_594.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  47,0 КБ
ID:	1417296

Это - главное. Говорить можно сколько угодно. И пусть говорят, пиздят, врут не краснея, наебывают, обзываются, поливают грязью, говном, бойкоты, эмбарги - лишь бы не пролилась кровь. Обратимо все, кроме смерти...
    Кончаю. Страшно перечесть...

Дописів
    28 619

Типово

Я думаю, что пора создавать волонтерскую группу по размещению беженцев. Беженцев будет много. Очень много. Я подозреваю, до миллиона человек.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я думаю, что пора создавать волонтерскую группу по размещению беженцев. Беженцев будет много. Очень много. Я подозреваю, до миллиона человек.
    А не где в швейцарии беженцев с украины не принимаю.... вопрос чисто риторический...

Вообще, да надо. Татары бедный народ, в смысле, что сколько им досталось. Их надо обустроить.В Украине! В России они уже были, спасибо. Да и все мы были, тоже спасибо,больше не надо.
    Какой миллион
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 15.03.2014 о 05:39

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Какой миллион
    Все нелояльное население из Крыма будет выдавливаться - запугивание, поджигание домов, насилие, убийства. Крымские татары, украинцы, часть русских, кто против, и те, кто будет бежать от войны. Может быть и больше миллиона.

PS "Дружинники", которые будут это делать, уже есть сейчас, и их работа уже видна.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Все нелояльное население из Крыма будет выдавливаться - запугивания, поджигание домов, насилие, убийства. Крымские татары, украинцы, часть русских, кто против, и те, кто будет бежать от войны. Может быть и больше миллиона.
    вы это троллите или серьезно)))

Только не говорите что серьезно... я даже не хочу обсуждать
    Кому эти все людишки надо.... что бы как вы написали тот весь ужас...

Дописів
    28 619

Типово

http://www.bbc.com/news/world-europe-26583697

Такое впечатление, что Путин даже с Лавровым не общается. Лавров не может даже внятно объяснить, что делают российские войска в Крыму и у границ с Украиной. При этом, Лавров не принимает никаких решений - без царя нельзя.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

http://www.bbc.com/news/world-europe-26583697

Такое впечатление, что Путин даже с Лавровым не общается. Лавров не может даже внятно объяснить, что делают российские войска в Крыму и у границ с Украиной. При этом, Лавров не принимает никаких решений - без царя нельзя.
    Этого дядьку жалко с первых дней, он отдувается за него, а сам, да, ничего не знает и не знает, что говорить... подставили дядьку.
    Но, я так понимаю его никто не обижает, но, и никто не обращает внимание.
    Исполняет роль ваньки дурачка, как в сказках.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 15.03.2014 о 06:52

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    вы это троллите или серьезно)))

Только не говорите что серьезно... я даже не хочу обсуждать
    Кому эти все людишки надо.... что бы как вы написали тот весь ужас...
    биомасса способна изменить ход вещей, так вот чтобы из крыма сделать депрессивный регион, населенный китайцами обслуживающими глубоководный порт... нужно внутри крыма избавиться от тех , кому такой устой не по дуже... беженцев действительно может быть много, но не сразу... сначала у них будет эйфория, до первой нефти разлившейся в их акватории... не семечки же будут в танкерах через глубоководный порт экспортировать...

ПС: Путин то им вообще ничего не обещал... и то что может быть хуже чем сейчас: Срыв сезона 2014 - 100%, кто этим всем людям покроет убытки, и за что они будут жить. у России есть Сочи в который влили 50 млрд., теперь Сочи летом будет отрабатывать влитый капиталл. Опять же проблеммы с пресной водой и со светом. Россия итак еле сдерживает поток китайцев на дальнем востоке, вот будет этнопоселение китайцев в крыму. Еще китайцы умеют с земель брать 4-5 урожаев овощей в год - после чего земли не пригодны к сх в течении 50 лет.
    Востаннє редагував stranik: 15.03.2014 о 07:48

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Прозрение в голову крымчан прийдет уже летом - курортный сезон, посевная, цены и т.д.

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    Срыв сезона 2014 - 100%, кто этим всем людям покроет убытки, и за что они будут жить. у России есть Сочи в который влили 50 млрд., теперь Сочи летом будет отрабатывать влитый капиталл. Опять же проблеммы с пресной водой и со светом.
    1. Украина не будет пропускать зарубежные поезда со своей территории для желающих отдохнуть зарубежных туристов? Понятно, что все Украинцы объявят бойкот принципиально.
    2. Каким-то образом закроются авиалинии? Понятно, что все Украинцы объявят бойкот принципиально.
    3. Недовольные в Крыму думаете не будут принципиально принимать туристов?
    4. Уже Россия мост начинает строить в Керченском проливе - и Вы думаете, что к лету Россия не проведёт воду и энергию?

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Сибире-бог Переглянути допис
    Полный бред последнии лет 10 даже меньше стало.
    Каждый десятый - лицо славянской национальности.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    1. Украина не будет пропускать зарубежные поезда со своей территории для желающих отдохнуть зарубежных туристов? Понятно, что все Украинцы объявят бойкот принципиально.
    2. Каким-то образом закроются авиалинии? Понятно, что все Украинцы объявят бойкот принципиально.
    4. Уже Россия мост начинает строить в Керченском проливе - и Вы думаете, что к лету Россия не проведёт воду и энергию?
    1. Думаю если на вокзале Симфа будут выворачивать проезжающих как сегодня, часть поездов в столицу Крыма сократится как убыточные.
    2. Воздушное сообщение над непризнанными территориями запрещено ИАТА.
    3. Будут конечно, но крымский сервис подорожает за счет составляющих, а качество его сомнительно.
    4. Хахаха)))
    Принципиальность украинцев не причем, мы не сильно богатая страна, что бы спонсировать предателей, а математика да и остальные новые удовольствия Крыма сделают эти поездки "сомнительным удовольствием"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Сибире-бог Переглянути допис
    Полный бред последнии лет 10 даже меньше стало.
    Паспорта раздали?)))
    Русский паспорт стал банальной бумажкой, дешевле не бывает))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Все как обычно,утренние боты на солнышко греться полезли
    С добрым утром,Днепропетровск!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый
    Какой здравомыслящий человек поедет отдыхать туда, где на улицах люди с автоматами?)))и даже не важно будут ли лететь туда самолеты и плыть пароходы)))
    А насчет воды с России- три ха-ха!!!!!!!! Затратное мероприятие это, однако) и в финансовом, и во временнОм плане))) люди с голоду подохнут пока строительство будет идти, хотя вероятно, что кому-то это даже наруку.

Дописів
    2 087

Типово

На мост потребуется несколько лет...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Доброго ранку!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    С добрым ))

они просто не умеют читать - водки нет(с)

Сторінка 67 з 309 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті