Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 543 з 1040 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553593643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: Ау, мамочки!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    natashon
    это ведь тоже поздно считается..7 месяцев
    а уже стала давать яблочное пюре,ей нравится...
    и еще...по поводу умных новых рекомендаций
    я воду не давала (нельзя ведь типа до 6 месяцев если на гв) пить ребенку..так мы и в туалет сами не ходили,проблема была..беспокойная была часто..чего она хотела-я не понимала, все говорили дисбак
    стала давать воду в нормальных количествах(сколько хочет-столько и пьет,ну гр 60 в день примерно)-тьфу..тьфу все наладилось,ушло и это беспокойство..и стул наладился..так то..
    и эта чушь мол не доедает она,хочет наверное есть вы ей воду даете-бред!так как специально даю грудь-не берет,даю воду-пьет в захлеб..а когда хочет есть,то уже на грудь смотрит не отрывая взгляда..ребенка не обдуришь
    не считаю 7 мес-поздно, до года основным питанием все равно остается грудь, где-то писали,что еда для грудничка-яд, нужно не спеша по чуть-чуть к этому яду привыкать
    а воду можно давать в жаркую погоду,даже если исключительно на ГВ, и с первым прикормом тож обязательно вводить водичку,главное чтоб дите пил,вот наш до сих пор не любитель воды, пускает ею фонтанчики

А вам же только 5 мес до 6-ти спокойно можно подождать,че спешить-то, а там и какие-то свежие овощи-фрукты появятся
    Востаннє редагував natashon: 16.05.2008 о 22:45

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Мамам тоже иногда надо отвлекаться от домашней обстановки Ну про инфекцию я поняла, а какой еще вред?
    Утомление, перевозбуждение, усталость - вам мало? Я смотрю, вы пользу для мам видите, а дитю чего полезного? Я понимаю постарше - будут сами проситься, но до года?? мож, в бассейн лучше?)

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

И мы воду не пьем, и вообще ничего не пьем из бутылочки! Только сисю! Даже сок и чай пару глоточков делает, а потом баловаться начинает!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

По поводу воды - стала давать, когда прочитала у Комаровского, что иногда приходилось деток класть в больницу, ибо дома он наотрез отказывался пить из бутылочки воду-лекарства...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    По поводу воды - стала давать, когда прочитала у Комаровского, что иногда приходилось деток класть в больницу, ибо дома он наотрез отказывался пить из бутылочки воду-лекарства...
    так из ложечки

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Лекарства как раз мы пьем хорошо! Из ложечки! Он просто именно бутылку не воспринимает! Уже кучу сосок перепробовали! Даже мое молоко не пьет
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Видно, из ложечки было недостаточно...но я так понимаю, тут важно было умение пить *из бутылочки*, на чем, как не воде тренироваться грудничку?))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

У него с самого рождения не любовь к бутылочкам! Когда надо было отлучаться, сцеживалась, он не пил, ждал меня! А пить из нее он умеет! Просто не любит! В машине когда запарился выпил бутылочку чая, в лесу как-то тоже грам 100 сока выпил, но это редкие исключения!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А мой бутылочку с простой водой обожает, пьет сколько влезет - когда раскапризничается, так бутылочку ему в руки - и усе, минут на 10 - тишина...)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Утомление, перевозбуждение, усталость - вам мало? Я смотрю, вы пользу для мам видите, а дитю чего полезного? Я понимаю постарше - будут сами проситься, но до года?? мож, в бассейн лучше?)
    Полтора часа в неделю не сильно переутомляют Если бы я видела, что моему ребенку не нравится или она устает, конечно бы мы туда не ходили

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Джулия, я с вами согласна! Какие инфекции? Так можно и на детской площадке все то же самое подхватить, и в подъезде (мало ли кто ехал до вас в лифте?) и т.д. и т.п.
    Я когда во время беременности ходила на пилатес и на аквааэробику, то многие меня не понимали: зачем, мол, ехать куда-то (50 минут в маршрутке только в одну сторону), деньги платить, можно и дома... А мне дома просто выть хотелось, надоело до жути самой! Муж на работе, вся родня в другом городе живет, подружки тоже работают, у них свои интересы.
    А там меня понимали, у всех были похожие проблемы. И душой я там отдыхала.
    А с детками тоже надо знать, чем дома заниматься. У меня первый ребенок, опыта мало, а там педагоги, психологи, педиатры... Социализация в конце концов, но не такая как в садике, а мягкая, постепенно, с мамой.
    Опять же, я с девочками созвонилась, договорилась, с теми, с которыми на пилатес ходили. Видели друг друга с пузиками, а теперь с малышней.
    Чем плохо?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

)вы мне скажите - чему ваше дите там *наразвивалось*?ведь небось центр носит гордое имя - развивающий, а не - Ау, мамочки..))

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    вот наш до сих пор не любитель воды, пускает ею фонтанчики
    Наш воду только через трубочку пьёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Сына я таскала на всякие занятия оочень рано. В 2.8 он у меня уже читал и свободно считал\ складывал\ вычитал в пределах 10 и знал мнооого чего из того, чего не знают даже сегодняшние первокласники. В школу пошел в 5 лет. С пяти- скрипка, карате, английский. В шесть начался тик. Долго лечились. один невропатолог мне сказал, что основное лечение для моего ребенка, это убрать от него больную мамашу или родить ей малыша. Как только я "отстала от сына со всеми "развивалками" все прошло само собой. Сейчас он заканчивает 4 класс, и я не скажу, что он уже опережает своих сверстников по каким то там знаниям, как было раньше. Только детства у него было мало.
    С дочкой. я думаю все будет по другому. Всему свое время. Самое главное для малыша и его развития это нормальная счастливая семья.

Ну, может вы с сыном "слегка" переборщили? Не обязательно же так напрягать ребенка.

Я с дочкой хожу в центр с 10 месяцев, сейчас ей почти три с половиной и она еще ни читать, ни складывать/вычитать не умеет. Разве развивающие центры и вообще развивающие игрушки нужны для того, чтобы "отобрать детство"? Или чтобы ребенок опережал в развитии своих сверстников в школе?

Я, например, совсем по-другому ко всему этому отношусь.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Лука а я по нтв не давно смотрела беседы с Комаровским...и если я ничего не путаю,то он тоже говорил о том,что вода до 6 месяцев не нужна
    не спорю-кому то она может не нужна,но нам нужна..и как выяснилось еще и как нужна

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Джулия, я с вами согласна! Какие инфекции? Так можно и на детской площадке все то же самое подхватить, и в подъезде (мало ли кто ехал до вас в лифте?) и т.д. и т.п.
    Я когда во время беременности ходила на пилатес и на аквааэробику, то многие меня не понимали: зачем, мол, ехать куда-то (50 минут в маршрутке только в одну сторону), деньги платить, можно и дома... А мне дома просто выть хотелось, надоело до жути самой! Муж на работе, вся родня в другом городе живет, подружки тоже работают, у них свои интересы.
    А там меня понимали, у всех были похожие проблемы. И душой я там отдыхала.
    А с детками тоже надо знать, чем дома заниматься. У меня первый ребенок, опыта мало, а там педагоги, психологи, педиатры... Социализация в конце концов, но не такая как в садике, а мягкая, постепенно, с мамой.
    Опять же, я с девочками созвонилась, договорилась, с теми, с которыми на пилатес ходили. Видели друг друга с пузиками, а теперь с малышней.
    Чем плохо?
    +100 Я это и имела в виду

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

)вы мне скажите - чему ваше дите там *наразвивалось*?ведь небось центр носит гордое имя - развивающий, а не - Ау, мамочки..))
    Ни чему сверхестественному-ни читать, ни писать мы не умеем Я не считаю, что развитие подразумевает перечень каких-то определенных навыков

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Джулия, в вашем случае развитие подразумевает Клуб по интересам

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Джулия, в вашем случае развитие подразумевает Клуб по интересам
    Если вам хочеться называть это так, называйте

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Лука а я по нтв не давно смотрела беседы с Комаровским...и если я ничего не путаю,то он тоже говорил о том,что вода до 6 месяцев не нужна
    не спорю-кому то она может не нужна,но нам нужна..и как выяснилось еще и как нужна
    мой до сих пор ничего не пьет, ну кефир только по утрам, а так - ни воду, ни соки, ни чай - глоток и до свиданья

Сторінка 543 з 1040 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553593643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті