Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 542 з 1040 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: Ау, мамочки!

Типово

а с какого возраста вообще можно с малышами на занятия ходить?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис

swesla А чего вы решили с сока начинать, почему не с овощей?, мы начинали с цв. капусты и пошли прибавлять по одному овощу, а потом уже давала фруктовое пюре, сок
    Пришла педиатр, сказала начать прикорм с компота из сухофруктов - яблок (а где я найду проверенные сухофрукты), потом печенное яблочко, банан, потом - безмолочные каши
    Сама почитала умные книжки (какие у меня были дома), там тоже говорится - сначала соки, потом фрукт пюре, потом овощное пюре

А что есть другая метода???

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Zеленоглазка, я ходила в Маленькое чудо во время беременности. Мне там нравилось. Часто видели и деток с мамами, которые приходили на занятия. Хочу сама сходить, чтоб было собственное мнение, а не чье-то еще!
    И вообще - дешевле, это же не значит, что лучше или хуже... Все познается в сравнении.
    +1
    согласна, все в с равнении, я тоже в Маленькое чудо ходила с пузиком

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ага-ага +1
    сок я даю в таком виде, варю кампот с замороженой черной смородины (своей) и даю малышику. но он пьет ну пару ложечек от силы, а пюрешки фруктовые с удовольствием кушкает (как баночное, так и самодельное)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

swesla я не говорю, что у вас неправильная метода, но мне кажется лучше с овощей, ИМХО.
    А, кстати, мы пробовали безмолочну кашу сразу дать, не захотел, ложку попробовал и все (папа доедал, жалко выкидывать целую пачку), а попробовали с молоком - отлично, кушает

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Пришла педиатр, сказала начать прикорм с компота из сухофруктов - яблок (а где я найду проверенные сухофрукты), потом печенное яблочко, банан, потом - безмолочные каши
    Сама почитала умные книжки (какие у меня были дома), там тоже говорится - сначала соки, потом фрукт пюре, потом овощное пюре

А что есть другая метода???
    А я вот подумала, как раньше, когда не было соковыжималок, начинали прикорм, и что вкусней фрукты или овощи? Когда задала сама себе эти вопросы, пришла к выводу, что сперва лучше дать овощное пюре, затем фруктовое, потом можно и сочок водой разбавленый дать, а после кисломолочку и каши. Мне показалось, что так более природно

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

swesla , если с весом нормально - овощные пюре, потом кашки,
    если веса маловато - кашки, потом овощное пюре
    фрукты и фруктовые соки попозжей
    И вообще, если вы на ГВ, не спешите, подождите месяцок.
    Мы сделали прививку в 6 с хвостиком месяцев, пару недель переждали и начали прикорм с кабачкового пюре почти в 7 мес.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    а с какого возраста вообще можно с малышами на занятия ходить?
    Повторяю тот же вопросик, так как ответа не увидела
    А нас это тоже ОЧЕНЬ интересует

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

natashon
    это ведь тоже поздно считается..7 месяцев
    а уже стала давать яблочное пюре,ей нравится...
    и еще...по поводу умных новых рекомендаций
    я воду не давала (нельзя ведь типа до 6 месяцев если на гв) пить ребенку..так мы и в туалет сами не ходили,проблема была..беспокойная была часто..чего она хотела-я не понимала, все говорили дисбак
    стала давать воду в нормальных количествах(сколько хочет-столько и пьет,ну гр 60 в день примерно)-тьфу..тьфу все наладилось,ушло и это беспокойство..и стул наладился..так то..
    и эта чушь мол не доедает она,хочет наверное есть вы ей воду даете-бред!так как специально даю грудь-не берет,даю воду-пьет в захлеб..а когда хочет есть,то уже на грудь смотрит не отрывая взгляда..ребенка не обдуришь

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Если не ошибаюсь, то Aries писала, что со своим Богданчиком очень рано(месяца в 4-5) в Мамонтенок ходить начала. Мы ходим всего пару месяцев

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Вот честно скажу - не понимаю я этих ранних занятий с пятимесячного возраста, таскать дитенка в места повышенного, скажем так, скопления народа..ради чего?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

просто детки разные.... некоторым нравится!!!!
    Ваня вот пугается если детки кричат и устает от дороги, так это не для нас 100%..

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Сына я таскала на всякие занятия оочень рано. В 2.8 он у меня уже читал и свободно считал\ складывал\ вычитал в пределах 10 и знал мнооого чего из того, чего не знают даже сегодняшние первокласники. В школу пошел в 5 лет. С пяти- скрипка, карате, английский. В шесть начался тик. Долго лечились. один невропатолог мне сказал, что основное лечение для моего ребенка, это убрать от него больную мамашу или родить ей малыша. Как только я "отстала от сына со всеми "развивалками" все прошло само собой. Сейчас он заканчивает 4 класс, и я не скажу, что он уже опережает своих сверстников по каким то там знаниям, как было раньше. Только детства у него было мало.
    С дочкой. я думаю все будет по другому. Всему свое время. Самое главное для малыша и его развития это нормальная счастливая семья.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

ИМХО, в таком возрасте от такого времяпровождения больше вреда, чем пользы...на других посмотреть можно и на прогулке с мамой..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

ANYTA2006, полностью поддерживаю. Успешно подготовить к школе-садику можно и не посещая *развивающие* центры...удовлетворять свои родительские амбиции можно по другому.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    ИМХО, в таком возрасте от такого времяпровождения больше вреда, чем пользы...на других посмотреть можно и на прогулке с мамой..
    И какой вред если не секрет, ну кроме повышеного скопления народа? Ничего сверхестественного мы там не делаем, детки играют друг с другом и с мамой, мамы советуются с консультантом(педиатр) по интересующим их вопросам, т.е. все так называемое развитие в форме игры.И для мамы польза, отвлечься от дома

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ну, с этого и надо было начинать - мамам хотца потусоваться и похвалиться)Развитие в форме игры - а иного у деток и нет - оно в домашней обстановке проходит даже более удачно - родная обстановка способствует а какую нить инфекцию от мам-деток подхватить вот вполне реально...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Ну, с этого и надо было начинать - мамам хотца потусоваться и похвалиться)Развитие в форме игры - а иного у деток и нет - оно в домашней обстановке проходит даже более удачно - родная обстановка способствует а какую нить инфекцию от мам-деток подхватить вот вполне реально...
    Мамам тоже иногда надо отвлекаться от домашней обстановки Ну про инфекцию я поняла, а какой еще вред?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

meduzka о, про воду. Я давно хочу вставить свои 3 копейки по этому поводу - мне всегда было дико - как это не давать воду, а многие это до года не делают, типа он молоко мамино пьет... Потом у Комаровского вычитала, что не допаивают только по рекомендациям ВОЗ новорожденных, а новорожденным ребенок является от рождения до месяца.

Сторінка 542 з 1040 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті