Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 497 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Девочки,нашлось время для отчетика,извиняюсь,если что не так...
    Мой отчетик :Рожала я во 2-й рабочей у зав.отделения Анедченко Л.В.
    3 марта поехала утром на плановый осмотр к врачу,она посмотрела и говорит,что открытие два пальца.Живот у меня немного поднывал и уже дней 5 беспокоили режущие боли ТАМ...Говорит,езжай за вещами и приезжал назад.
    Вернулась я с вещами,меня определили сразу же в семейную палату(уже на втором этаже,где лежат с детками).Договорились,что если ничего не беспокоит,то следующий осмотр утром. Меня особо ничего не тревожило,а ночью режущие боли усилились,но было очень терпимо и я пыталась спать,но не совсем получалось...Утром меня в 8:30 позвали на осмотр,открытие уже три пальца(в моём случае режущие боли говорили об открытии шейки),отправили за вещами и в родзал.Схваток не ощущала вообще,сказали до 11 часов гулять,нагуливать схватки...Пошла я за вещами,позвонила мужу,сказала,что сегодня родим и чтобы собирался ехать ко мне.
    Притопала я в родзал,одели на меня одноразовую ночнушку,выдали прокладку,застрелили постель и сделали КТГ,где были схватки полным ходом,а я не чувствовала их вообще.
    Где-то через час стало еле еле хватать,но очень слабенько... Переодически заходила акушерка,делала кто,заходила врач,думала я уже вся в сильных схватках,а у меня все тихо.
    В 11:20 опять пошли на кресло,открытие 4 пальца,мне никто не верит,что нет схваток,но факт остаётся фактом.Прокололи мне пузырь,воды было не много и чистая.И тут уже схватки стали ощутимые,но очень терпимые.Сделали клизму(в туалет боялись отпускать,чтобы там не родила),в общем сделала я все дела и в 12:00 уже пришла врач и меня начало поддувать,меня подняли на кресло(я сама захотела там рожать,а не на кровати) и начались потуги...Минут 10 ничего не получалось,а потом за две потуги,очень быстро в 12:15 родилось мое чудо.Головка выходила вместе с ручкой.Был один разрыв,на месте прежднего шва.Зашили под общим наркозом.Когда меня уже привели в порядок,позвали мужа и мы уже были вместе 2 часа в родзале,а потом поднялись в палату.
    Вот такие получились роды,настолько все легко и быстро,что до сих пор не верится,что рожала
    Желаю всем справиться так же легко !!!
    Как легко все прошло!!! Всем так желаю!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А что эта за анализ на дисбактериоз?
    По поводу молочницы, ты имеешь в виду для профилактики пролечиться? Я на прошлой неделе сдавала мазок, Г сказала что всё ок, ничего нет. Или всё равно нужно?

Давно уже думаю над этим вопросом. Вот как знать какой размер нужен? Понятно, что сразу несколько штук я покупать не буду, но и с одним хотелось бы +\- угадать.

Вот всем бы так: спокойно и легко )
    Только по поводу шва не совсем поняла, ты пишешь, что под общим зашивали. Или всё-таки под местным?
    Я тоже не знаю как быть с размером , надо у Олюнька Победа спросить
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Быстренько отстрелялась .

А я от врача...приехала...измерили давление - 130/90...дали капельки...постепенно давление снизилось и голова перестала болеть... только после этого отпустили домой.
    А вообще посадили меня с моим давлением пока на таблетки и жесткий контроль (звонить). Надеюсь все этим и закончится.
    А что за капельки дали? Конечно все этим и закончится, не думай о плохом!!!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ромашка, спасибо за отчет. Это ж надо, не чувствовать схваток.

Оsьk@, мне дородовые пришли спустя 5 недель после подачи документов. Даже если и задержали, то совсем не надолго.

Пушинка, зачем проводить санацию от молочницы, если у меня ее никогда не было? Я всю беременность пользуюсь лактоцидом, надеюсь этого достаточно.

Кириешка, думаю такой список дел есть у каждого, но у каждого индивидуален. Напишу про свои два дела:
    - мне надо договориться с соседями и сделать дубликат ключей от колясочной, которая на первом этаже, чтоб не таскать коляску на 12 этаж;
    - купить эмалированное ведро и кипятильник чтобы греть воду малышу. У меня индукционная плита стеклокерамическая и что-то тяжелое типа выварки на нее ставить нельзя.
    - бюстики уже купила, кстати сразу два. Но один такой, что он и на 2 размера растянется если надо (просто х/б) , а один посимпатичней на косточке с кружевом.
    Советую еще заранее купить увлажнитель воздуха и накупить бахил и что-то типа стирилиума, чтобы участковый пользовался да и вообще все, кто к ребенку подходит
    Про увлажнитель тоже правильно( у меня он есть просто) и про бахилы тоже!!! ( я уже накупила 20 пар, в аптеке низких цен они самые дешевые, по 53 коп пара)
    ещепростынь непромокаемую на родительскую постель и в детскую кроватку. А то мы так прописяли наш матрас, что пришлось новый покупать, 5 лет назад я не знала о существовании таких простыней...

Девочки, давайтедополнять списочек,

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    А ты можешь скачать на флибусте эти книги))) у меня Гиппенрайтер есть и первая и вторая часть, но я на планшет себе сказала и на тел. - очень удобно!
    вот про телефон то я и не подумала, семен семеныч!!!! у меня Маша любит поспать в машине и я, чтобы не будить, ее частенько сижу, жду пока проснется и читаю!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    доброе утро, девочки. я вчера вечером родила Артемчика, вес 3400, рост 50 см

Всем привет!
    Да,сегодня погодка великолепная!)))
    Ходила сегодня прогуляться,полазить по магазинам...Зашла в детскую комиссионку и нашла там"беременные"джинсы,в идеальном состоянии...за 75 грн.Довольная,как слон)))Сейчас стираю...
    А еще,наконец-то,приобрела себе"сексуальные"компрессионные чулки.Разницу хождения в них и без них прочувствовала сразу...Туда шла без них,ноги пекли,не могла стоять на одном месте,обратно шла в них-легко-легко ножкам)))Мне врач-хирург их прописал.Дорогие,конечно,но это стоит того.В них и рожать пойду...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Девочки, была у своего врача,с сегодняшнего дня роженицы Жовтневого района официально относятся не ко второму роддому на Рабочей, а к первому на Ленина.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!!!

А что за капельки дали? Конечно все этим и закончится, не думай о плохом!!!
    Вика, название какое-то странное на букву "ф"..сказали что это быстро всасывающийся в кровь препарат...еще назвали его "скорая помощь".
    Сидела тихонько на стуле а мне давление перемеряли каждые 5-10 минут...контролировали снижение и только когда нормализовалось отпустили домой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ромашка, спасибо за отчет. Это ж надо, не чувствовать схваток.

Оsьk@, мне дородовые пришли спустя 5 недель после подачи документов. Даже если и задержали, то совсем не надолго.

Пушинка, зачем проводить санацию от молочницы, если у меня ее никогда не было? Я всю беременность пользуюсь лактоцидом, надеюсь этого достаточно.

Кириешка, думаю такой список дел есть у каждого, но у каждого индивидуален. Напишу про свои два дела:
    - мне надо договориться с соседями и сделать дубликат ключей от колясочной, которая на первом этаже, чтоб не таскать коляску на 12 этаж;
    - купить эмалированное ведро и кипятильник чтобы греть воду малышу. У меня индукционная плита стеклокерамическая и что-то тяжелое типа выварки на нее ставить нельзя.
    - бюстики уже купила, кстати сразу два. Но один такой, что он и на 2 размера растянется если надо (просто х/б) , а один посимпатичней на косточке с кружевом.
    Советую еще заранее купить увлажнитель воздуха и накупить бахил и что-то типа стирилиума, чтобы участковый пользовался да и вообще все, кто к ребенку подходит
    И я пять копеек вставлю))) Еще купите шпатели одноразовые для осмотра ротика, они копейки стоят, я с ними и в поликлинику хожу, и если на дом доктор приходит, то тоже пользуемся

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Девочки, была у своего врача,с сегодняшнего дня роженицы Жовтневого района официально относятся не ко второму роддому на Рабочей, а к первому на Ленина.
    спасибо за инфу, а ты где рожать собираешься? И кто твой врач если не сикрет?
    У меня плохие воспоминания о первом РД (( После того как меня там Пасько напугала преждевременными родами , назначила кучу лекарств и сказала срочно ложиться в стационар!!!!... А на след. день после осмотра на Космичке, мне сказали, что проблем нет, тем более повода ложиться в стационар...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки, а программки есть наАйфон типа схваткосчиталочки, а то я искала и не нашла((

Дописів
    3 155

Типово

Romashka13, спасибо за отчет! Я после него сильно задумалась, может мне стоит тоже в РД поехать осмотреться. Потому что в промежности режущая (или колющая, не знаю как точнее) боль уже достаточно регулярные, а схваток ни в одном глазу.

Дописів
    5

Типово

Romashka13, спасибо за отчетик! роды прошли хорошо и быстро, теперь желаю, чтоб вы росли и не болели

ещепростынь непромокаемую на родительскую постель и в детскую кроватку. А то мы так прописяли наш матрас, что пришлось новый покупать, 5 лет назад я не знала о существовании таких простыней...

а где можно такую простынь глянуть?? и я бы хотела .....

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Кириешка, есть программка, я ввела в поиске "схватка", и там есть бесплатная программа "Счет схваток", но у меня id российский зарегистрирован

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

спасибо за инфу, а ты где рожать собираешься? И кто твой врач если не сикрет?
    У меня плохие воспоминания о первом РД (( После того как меня там Пасько напугала преждевременными родами , назначила кучу лекарств и сказала срочно ложиться в стационар!!!!... А на след. день после осмотра на Космичке, мне сказали, что проблем нет, тем более повода ложиться в стационар...
    На учете стою у Савченко, рожать хочу на космиче у Савельевой, 3 года назад КС у нее, очень хорошие воспоминания) нет, я первый не рассматриваю он мне советский союз напоминает, но наверное он лучше, чем второй на Рабочей))

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    Про увлажнитель тоже правильно( у меня он есть просто) и про бахилы тоже!!! ( я уже накупила 20 пар, в аптеке низких цен они самые дешевые, по 53 коп пара)

бахилы - только на сухую обувь!!! если после дождя или снега (к нам доктор приходила) - они промокают и мокрый ламинат, то лучше однораз.пакеты

вместо непромокаемой простыни использую одноразовые пеленки детские, беру 60*90, очень нравятся хэппи (5 шт от 18 до 25 грн) - они и в кроватку подходят, и памы менять, и голопопить мелким

Дописів
    2 344

Типово

Интересно, сам РД выдержит? он как рукавичка уже: получается весь бабушкинский, кировский и жовтневый теперь

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

Всем привет!
    Да,сегодня погодка великолепная!)))
    Ходила сегодня прогуляться,полазить по магазинам...Зашла в детскую комиссионку и нашла там"беременные"джинсы,в идеальном состоянии...за 75 грн.Довольная,как слон)))Сейчас стираю...
    А еще,наконец-то,приобрела себе"сексуальные"компрессионные чулки.Разницу хождения в них и без них прочувствовала сразу...Туда шла без них,ноги пекли,не могла стоять на одном месте,обратно шла в них-легко-легко ножкам)))Мне врач-хирург их прописал.Дорогие,конечно,но это стоит того.В них и рожать пойду...
    не сочтите за флуд!!!
    у меня есть качественные, фирменные, мало ношенные, "беременные" одежки - за символическую цену (в ближайшее время пополнение не планируем, а хранить - совсем нет места). вопросы - в личку. фото выставлю в нашей группе вконтакте

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    И я пять копеек вставлю))) Еще купите шпатели одноразовые для осмотра ротика, они копейки стоят, я с ними и в поликлинику хожу, и если на дом доктор приходит, то тоже пользуемся
    плюсуюсь

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Romashka13, спасибо за отчет! Я после него сильно задумалась, может мне стоит тоже в РД поехать осмотреться. Потому что в промежности режущая (или колющая, не знаю как точнее) боль уже достаточно регулярные, а схваток ни в одном глазу.
    у меня была такая же линеечка, аж заскучала

Дописів
    3 155

Типово

На учете стою у Савченко, рожать хочу на космиче у Савельевой, 3 года назад КС у нее, очень хорошие воспоминания) нет, я первый не рассматриваю он мне советский союз напоминает, но наверное он лучше, чем второй на Рабочей))
    А ты в 1РД давно была? Я после экскурсии прозрела

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Romashka13, спасибо за отчетик! роды прошли хорошо и быстро, теперь желаю, чтоб вы росли и не болели

а где можно такую простынь глянуть?? и я бы хотела .....
    я на кидстаффе брала, у этой девочки http://www.kidstaff.com.ua/tema-2214815.html

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Кириешка, есть программка, я ввела в поиске "схватка", и там есть бесплатная программа "Счет схваток", но у меня id российский зарегистрирован
    Спасибо , скачала!!!
    И мы с Лампой у нее, они советуют Савельеву, а как она тебе вообще, можешь написать мне в ЛС? Не знаешь как она на ЕР?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

бахилы - только на сухую обувь!!! если после дождя или снега (к нам доктор приходила) - они промокают и мокрый ламинат, то лучше однораз.пакеты

вместо непромокаемой простыни использую одноразовые пеленки детские, беру 60*90, очень нравятся хэппи (5 шт от 18 до 25 грн) - они и в кроватку подходят, и памы менять, и голопопить мелким
    Одноразовые пеленки это хорошо, но мы спали с ребенком и всегда что-то протекало так как ими ты не застелишь взрослую кровать и жарко на них к тому же летом..

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

А я купила обычную оранжевую клеенку медицинскую, просто разрезала - часть в кроватку, часть в коляску.
    Увлажнитель - тема.
    А еще нужен соплеотсос, хочу купить, страдала без него, когда старший болел.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!! Сегодняшних с недельками...
    Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Ой девочки, ужас ужас!
    Я здесь не писала, чтоб не пугать никого, но в тот день когда это случилось, ко мне домой приходили, меня не было, разговаривали с соседями, потом позвонили мне на мобилку ( данные брали в ЖК) спросили когда ко мне можно прийти, я сказала, что сама к ним зайду, т.ч. свой пуз демонстрировала наглядно, а они еще пытались объяснить ситуацию, я попросила избавить меня от подробностей. Так приходили они часов в 10 утра, просто я живу в соседнем доме от места... Муж у меня еще возмущался, в принципе мне не тяжело, главное, чтоб нашли и наказали.....

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Все привет!!! Мы дома. (
    С выпиской!!!

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    доброе утро, девочки. я вчера вечером родила Артемчика, вес 3400, рост 50 см
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья !!!![IMG][/IMG]

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Девочки,нашлось время для отчетика,извиняюсь,если что не так...
    Мой отчетик :Рожала я во 2-й рабочей у зав.отделения Анедченко Л.В.
    Спасибо за отчетик, тоже у нее собираюсь, можно в личку?

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А У меня она с раннего детства-до года мне все известные советской медицине антибиотики прокололи((((Ну,такой,как моя особо никакая санация не помогает-пока пользуешься пимафуцином тем же,пока и не вылазит.Неделька прошла-здравствуйте(((. Но старший родился без каких-либо признаков молочницы.
    С первой Б. кошмар был, с первого и до последнего дня, что только не делали, ребенок родился все ок., сейчас ни дня не было, надеюсь, что так и будет....

Дописів
    1 879

Типово

Кириешка, Эмилия, я в этой темке непромокаемый наматрасник купила на нашу с мужем кровать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345111 (очень довольна, не сползает, постелил и забыл). А в детскую кроватку планирую одноразовые пеленочки подстилать.

Сторінка 150 з 497 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті