| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tady, спасибо!!!
Всем доброго утра
Пятничных kolesya, Килька с неделькой!!!
вау, Аляска! спасибо, что все расписала так подробно
но у меня сразу пару вопросов:
"500 грн подписать обменку"-это кому-то оф. платить нужно? или так.. просто в карман?
"послеродовые палаты 250 /500" - это плата за 1 день или за весь период пребывания?
спасибо!)
а по "итого" так и вышло?
KatrinZetta, с горячей водой тебясама была в такой ситуации и понимаю гор. вода-это круто!
с сыночкомрастите здоровенькими
![]()
Востаннє редагував Эмилия.: 14.03.2014 о 11:40
С рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и счастливыми))))
Всем доброе утро))))
Dnepr Baby ссылочку смотрю уже дали)
Я там только начала заказывать. Понравились очень цены+доставка (хотя я отдаленный район, он за денежку, но все равно, когда рожу-удобней 20грн за доставку заплатить, или мужу на работу бесплатно доставят).
Планирую полностью переходить на бесфофарную химию дома. Судя по отзывам она не уступает, а цены почти одинаковые.
Аёнка, а порошок CLEVER BABY Sensitive брала уже???
как он в стирке???
Девочки, я вспомнила этих ребят, они ник по-видимому поменяли, а брала у них порошок под названием "Мулти..там чего-то", он не очень хорошо отстирывает, еле дождалась пока 5 кг закончатся, как то на первых стирках оно не заметно, а вот при постоянном использовании - не понравилось, если у них есть маленькие фасовки, возьмите-попробуйте, может это я придираюсь
500 грн это фонд, ну ты там расписываешься, что оплатила, они ставят отметку. А стоимость палаты это за все время прибывания. 6 лет назад, когда я там малого рожала так вообще взяли в фонды 150 грн, а за палаты даже не заикнулись, помню, мне тогда роды практически бесплатно обошлись)).
.
KatrinZetta, вот видишь)))), у меня просто недавно машинка стиральная накрылась, ох у меня и слез было и истерика)))), потом успокоилась, вызвала мастера, оказалась мелкая поломка на 100 грн с вызовом мастера, так что я теперь знаю, что не все так страшно может быть и нечего паниковать раньше времени)))
Аляска, спасибо за подробное описание расходов. Потом расскажешь, что по факту получилось.
Эмилия, я согласна и 500 грн заплатить в фонд, т.к. если искать доноров, то ещё дороже выйдет. А на счёт 8000 грн., может, она с конкретным врачом договаривалась?
julia_k, положительные отзывы нам нужны, спасибо ). Всё больше склоняюсь к ДБ.
Катя, мне сейчас нужно определиться и любое мнение может помочь. Тем более, ты немножко больше в курсе.
Я когда говорила с детским хирургом, он сказал, что проблема ребёнка на процесс родов никак не повлияет. И заранее знать заберут ли малыша на операцию тоже нельзя, только после родов нужно будет смотреть на его состояние. А если всё же будут проблемы, то могут на Космической оставить или на Пушкина повезти, по обстоятельствам. Потому даже не знаю как договариваться с конкретным врачом, если толком ничего не ясно.
На приём сходила, что врач то сказал, в больницу не будут класть?
да, этот. Стирала только раз 5ть. Нормально все отстирал. Сильно грязное вещи еще не доводилось отстировать. Первый раз тестировала не добавляла не ополаскователь+в машинке поставила одно полоскание (обычно я стираю вещи всегда с 2м полосканием и с ополаскивателем). Так выполоскалось хорошо (после Галинки мне вещи с одним полосканием сильно порошком пахнут), и нет жесткости. Вещи конечно новыми и супер белыми не стали, но если сравнить с Галинкой-одинаково, только запаха почти нет, ну и полезней наверняка. + Я брала по старой цене до подорожания-выгодней еще. Все надо пробовать самим. Одним одно по душе, другим-другое.
Вот думаю.. на ближайшую стирку выберу наверное подопытное кухонное полотенце и наставлю разных пятен-фрукты, шоколад, трава (уже благо есть)+земелька+там уже будут жирные пятна. Сделаем как в рекламеА вообще, как вчера сказала кума моя, еще стиральная машинка очень влияет. Ей пришлось одно время стирать в 2х машинках одни и те-же детские вещи с одним и тем же порошком, разница есть очень существенная. (на 2 дома летом жили). Буду таким методом выбирать идеальный порошок под свою машинку для будущего детенка заранее)))
Девочки хочу дать совет, следуя своему горькому опыту. Если у кого проблемы с венами, варикоз - носите компрессионное белье. У меня мои венки еще сильнее повылазили за время беременности. Когда ходила к своему врачу в роддом на осмотр уже на поздних сроках - он как увидел сказал носить чулки не снимая и рожать в них. И после родов одеть и не снимать. Я балбеска их купила, а одеть было очень сложно, один раз одела и потом сложила. Думаю на роды одену. На родах была в чулках, а после родов опять сняла, т.к. у меня кровотечения сильные обычно в душ в роддоме по несколько раз в день ходила. И страшно неудобно туда сюда их. Теперь жалею. ЛУчше было неудобно. Приехала домой все нормально. Через пару дней начала болеть нога. А потом за несколько дней такое началось. Вчера была на осмотре у своего врача он сказал - послеродовой флебит.((((((( И сказал что я сама виновата. Надо было чулки вообще не снимать. Это ж....па. На ногу встать вообще нереально. Боль ТАКАЯ, что хоть на стену лезь. Икра твердая, красная, вся горячая. Вот так. И проходит он не меньше чем месяц. А ко всему прочему сказали ноге - полный покой!!!Ну и как с ну и как можно ей полный покой обеспечить при наличии дома грудного ребенка???
Приветик всем.
Я покупала Ариэль гель, стираю сыночкину Рейму, все нравится.
Брала на форуме ЗДЕСЬ.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Sofi, привет. Мне тоже гинеколог сказала чулки купить средней компрессии и носить с 20-ой недели. Но я не представляю как их в жару носить, они же синтетические? Или бывают что-то типа легинсов компресионных, трикотажных в смысле. Ты как выбирала? А если сейчас тебе носить их? Может они сейчас хоть вены поддержат?
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!
Тут столько деток появилось, Всех поздравляю! Всем Здоровья!
Совсем с этой работой времени нет заходить на форум, только забегами почитываю Вас.
Девочки, сильно не бейте если уже обсуждали это.
Что сейчас с выплатой денежек, начисляют? а то вроде как грозятся отменить соц. выплаты..
А ты можешь скачать на флибусте эти книги))) у меня Гиппенрайтер есть и первая и вторая часть, но я на планшет себе сказала и на тел. - очень удобно!
А какой доктор попался на ДБ?
Жень, ты не подскажешь толкового педиатра у нас на Победе, желательно такого, чтоб на дом приходил, а то в поликлинику не очень хочется ходить..
Поздравляю!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks