| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а при чем тут окна? ультрафиолет через стекла не проходит - только на улицу надо. желтушка это частое явление, не переживай, поборете
она так быстро не сходитдо месяца может быть желтизна, а иногда, в редких случаях, и дольше, особенно если кожа смуглая или оливковая
на кидстаффе еще глянь
девочки, кто еще хочет присоединиться на занятие "Грудное вскармливание" в пятницу 21 марта, время обсудим и "Новоржденный" 22 марта, суббота с 10 до 13 ч - пишите в лс. занятие 3 часа
также приглашаю на курс подготовки к родам, ГВ и уходу за малышом из 4х занятий по 3 часа
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta, наконец-то я созрела))
я наберу тебя завтра по поводу курсов на апрель. хотелось бы с мужем походить, но буду уже смотреть на его график. во сколько удобно, чтоб я набрала (хочу еще узнать поподробнее о курсах). спасибо
![]()
Юля, с выпиской!!!!!
Девочки много хорошего посоветовали, мы и купали, и подсушивали и календулой, и перекисью... Потому что советы в РД протирать детской водичкой меня не вставили, особенно, когда с памперса начал неприятный запах исходить![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юлька-шпулька, с выпиской вас)))))))
Спасибо всем за подсказки по порошкам стиральным... Заказала немножко в теме, что Аенка разрекламировала, на пробу... А там будем смотреть))
Начинаю теперь бояться чего-то не успеть, то ли постирать, толи купить малышу чего-то...
Катя, КатринЗетта, ты на месте еще?![]()
Решила из-за того, что в ПЦ хорошая детская реанимация, для меня это сейчас важнее всего.
Я не против рожать с ДБ, но ещё буду думать стоит ли это делать, у малыша ведь есть проблема. С одной стороны, хочется всё заранее с врачом обсудить, с другой - та проблема никак не влияет на ход родов... Да и отзывов о врачах у меня не так много, знакомые всё как-то больше просто на ДБ едут.
Всё что знаю про ПЦ читала здесь же на форуме, в спец теме. Но ты там ближе была, может, какие-то тонкости есть?
А у тебя ПЦ по месту жетельства или тоже будешь проситься?
по твоему малышу помню. мне отношение врачей понравилось, лежала в патологии на 2-эт. почти при выписке (выписывали 7/03) своему леч. врачу коробочку конфеток презентовала. ну и в фонд соответственно, сдавала без вопросов, т.к. условия пребывания на уровне. (но сдавала при выписке)
особых нюансов нет. все как в спец. теме написали . подписаться заявление у начмеда, доноры (если не ошибаюсь, то 2, когда ложилась туда, дали бумаженцию в кот. я могу вписать 2 людей, чтоб они именно для ПЦ сдали кровушку в банк крови на Героев Сталинграда)
у меня, к сожалению, не ПЦ по месту жительства/прописки, буду скорее всего проситься. но хочу с ДБ рожать, вдруг повезет
у тебя ЕР или КС? читала отчетики, так там кто-то рожал по договоренности, может есть смысл связаться?
Та вот буду изучать отчёты, узнавать что к чему. Для КС никаких показаний нет, потому и думаю, стоит ли договариваться.
А ты доноров сразу будешь искать или попробуешь сначала так, просто в фонд больше заплатишь? Я б сдала уже те 500 грн что не мучаться. Взяли бы только без проблем. Или мужа отправлю узнать что-то в банк крови, мы напротив как раз живём ). Может, найдёт там кого-то или справку купит. Чтоб наверняка.
там вроде кровушки не так много нужно, но вы сходите) буду благодарна, если отпишешься-главное не пропустить инфу))
доноров постараюсь найти сама, 500 грн это много, вернее дорого... читала вроде по 180 грн 1 донор, но это в теме вроде про 1 РД на ленина
у меня тоже вроде ЕР, то жду декретной комиссии и моего норм. врача, чтоб окончательно сказали, что все ок и дали добро на ЕР (у меня из рисков проблемы с глазами и кариес, ничего серьезного, но это чего-то написали в риски в обменке).
мне оч. иетересно, что там по ценам и во сколько выходит ЕР с лежанием в одно или двухместной палате.
просто моя тетя (детский массажист) разузнала у одной мамочки, что ЕР обошлись в 8 тыщ.... посему очень переживаю за стоимость...
Девочки, я буду рожать в ПЦ, обязательно расскажу по деньгам. Предварительно могу сказать так, даже если есть 2 донора, просят 300 грн в фонд, так что если хотите покупать справку в банке крови, то выгоднее уже 500 грн отвалить в ПЦ. Если едите на ДБ и получаются ЕР, т.е если все проходит обычно и без сбоев и осложнений, то по деньгам приблизительно следующее - при поступлении в приемный покой надо купить родовой набор - 280 грн, далее палата после родов - 250 - если на 2 человека или 500 одноместная. Просят еще в фонды разных отделений, это максимум 500. Т.е получается от 1000 до 1300 грн + 500 грн подписать обменку. Благодарность дежурной бригаде -это только ваша возможность, тут нет прейскуранта, в среднем это от 200 до 1000 грн, смотрите по родам и по вашему кошельку, я не вижу смысла отваливать последнюю тысячу, чтобы быть "не хуже других", не забывайте, что многие вообще не благодарят и ничего страшного, поэтому врачи будут рады любой сумме, ведь вы не договаривались и они понимают, что работают на ДБ. Мои знакомые давали по 500-700 грн, т.е роды получались 2300-2500 со всеми фондами-благодарностями-родовыми наборами, а это не так уж и мало, учитывая, что это ДБ и ЕР. Когда рожу, я обязательно напишу вче расходы, но вы можете рассчитывать приблизительно на эту сумму, но еще раз добавлю, это если не договариваться и роды пройдут без осложнений. Но как раз на это и надо надеяться))
Девочки! родила в ПЦ 27.02 с ДБ ЕР.пока в памяти всё свежо отвечу,если смогу, на вопросы.( рожала там же 3 года назад-немного изменилась обстановка,но отношение к роженицам отличное!!!)Аляска,по деньгам так подробно расписала!( из фондов уже после родов 150 грн -в педиатр.отделение ) ( в акушерское-сдавала я при подписании обменки 200 грн с 2 донорами).ещё на приёмном покое потом докупала ампулу витамина К- 80 грн. ,кот.сейчас колят всем деткам.
Да, я на месте. У меня сегодня по плану мытье окон на балконе и пересадка цветов. У меня появился новый питомец фикус- каучуконос. В плане ощущений все тихо. Завтра на кресле будут смотреть, но очень осторожно.
Ташка, извини что вмешивааюсь, мне кажется тебе обязательно надо договариваться с детским хирургом, чтоб малыш потом не ждал очередь, а у него в свою очередь, спросить, можно ли на ДБ в таком случае, ведь у тебя все норм...
Аляска, ты была права. главное мыслить позитивно. Я уже с горячей водой, за вызов мастера заплатили 60 грн и все, там реле какое- то выбило, его даже менять не пришлось. Вот.
kolesya, Килька, с новой неделькой Вас.
nadi99, держим кулачки @@@@@@ и ждём новостей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks