Юльк-шпульк, с выпиской вас!!!
Мне говорили, что пока не зажила ранка, купать в кипяченной воде. Но согласуй с педиатром, который будет вас наблюдать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльк-шпульк, с выпиской вас!!!
Мне говорили, что пока не зажила ранка, купать в кипяченной воде. Но согласуй с педиатром, который будет вас наблюдать.
Привет! С возвращением!!!
У нас совсем беда с желтушкой. В РД светили-светили, дома все равно желтый. Педиатр сказала кормить и греть (нам есть где), а если к месяцу не пройдет - положат в больничкуПусть у вас скорее пройдет!
На тему купать - мы стали купать как только отпала прищепка, в кипяченой воде. Но в РД говорили, можно и с прищепкой купать.
kolesya
"Общаться с ребенком. Как?" Гиппенрейтер Ю.
"Перехитрим малыша" Адлер Б.
Юлечка с выпиской!!!
Пусть Иришка только радует!!!
Какие у тебя в подписи детки сладкие...печенюшка и зефирка ))) класс!!!
Всем привет.
Четверговых с неделькой.
Леночка (kowenja), с рождением долгожданного сыночка, Тимурчика. Растите большие и здоровенькие! А тебе скорейшего восстановления!
Юльк-шпульк, очень хорошо подсушивает пупок календула, купи в аптеке спиртовой настой.
Пошла Вас почитаю немного, а то я так-отрывками читаю, и писать не успеваю, вот вчера дошла до ссылки на Павла Волю, и там и осталась![]()
Привет ! С возвращением вас !!! Вот уже и дома, так быстро время летит, с ума сойти !)))))))
Ну, лечите скорее свою желтушку, "отпадайте" пуп и все совсем хорошо станет ! Здоровья маме и Иришке ! И терпения папе и Кирюше ! (как он к сестричке отнесся ? ) Очень ждем развернутый отчет !
Девочки, был участковый. Ничего не рассказал, только сказал что новорожденный мертвый найден![]()
Сейчас каждый день объявления на сландо просматриваю, ну а форум это само-собой. Жалко мне за такие деньги покупать новую коляску. Если что, лучше потом прогулку получше возьмём.
Юля, с выпиской вас! Ирочка своё наест, а во всём остальном помогут твои мужчины )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks