Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 497 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Девочки, был участковый. Ничего не рассказал, только сказал что новорожденный мертвый найден
    Какая бессердечность по отношению к ребёнку...очень жаль.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Все привет!!! Мы дома. Пока потеряли в весе, пытаемся наесть обратно. И ещё произошла у нас желтушка, из-за неё позже выписались на сутки, лежали под лампой((((( И эта сволочь (желтушка) надумала вернуться через сутки.
    Врач выписала домой при условии прогревани на солнце, а у нас дом с окнами на север и восток(((( Где я солнце возьму???
    В общем, побаиваюсь пока. А так ничего, молоко вроде есть, если не мерзнет- спит часа по 1,5-2. Иногда по 3.
    Вот.
    Всех с недельками, родивших с малышами. Организую быт- напишу отчёт.

Гадания по весу на УЗИ- да, только пугать лишний раз))))))
    Кстати, мамочки, родившие и опытные- памагите советом- пупик ещё не отпал, купать жеж ещё нельзя???? А то у Кирьки отпал ещё в РД, вопросов таких не возникало. А тут- уже 6 дней, а пуп на месте. У педиатров в РД- хрен шо добьёшься((((
    а при чем тут окна? ультрафиолет через стекла не проходит - только на улицу надо. желтушка это частое явление, не переживай, поборете
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет! С возвращением!!!

У нас совсем беда с желтушкой. В РД светили-светили, дома все равно желтый. Педиатр сказала кормить и греть (нам есть где), а если к месяцу не пройдет - положат в больничку Пусть у вас скорее пройдет!

На тему купать - мы стали купать как только отпала прищепка, в кипяченой воде. Но в РД говорили, можно и с прищепкой купать.
    она так быстро не сходит до месяца может быть желтизна, а иногда, в редких случаях, и дольше, особенно если кожа смуглая или оливковая
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сейчас каждый день объявления на сландо просматриваю, ну а форум это само-собой. Жалко мне за такие деньги покупать новую коляску. Если что, лучше потом прогулку получше возьмём.

Юля, с выпиской вас! Ирочка своё наест, а во всём остальном помогут твои мужчины )
    на кидстаффе еще глянь

девочки, кто еще хочет присоединиться на занятие "Грудное вскармливание" в пятницу 21 марта, время обсудим и "Новоржденный" 22 марта, суббота с 10 до 13 ч - пишите в лс. занятие 3 часа
    также приглашаю на курс подготовки к родам, ГВ и уходу за малышом из 4х занятий по 3 часа
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5

Типово

Zetta, наконец-то я созрела))
    я наберу тебя завтра по поводу курсов на апрель. хотелось бы с мужем походить, но буду уже смотреть на его график. во сколько удобно, чтоб я набрала (хочу еще узнать поподробнее о курсах). спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Юля, с выпиской!!!!!
    Девочки много хорошего посоветовали, мы и купали, и подсушивали и календулой, и перекисью... Потому что советы в РД протирать детской водичкой меня не вставили, особенно, когда с памперса начал неприятный запах исходить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Zetta, наконец-то я созрела))
    я наберу тебя завтра по поводу курсов на апрель. хотелось бы с мужем походить, но буду уже смотреть на его график. во сколько удобно, чтоб я набрала (хочу еще узнать поподробнее о курсах). спасибо

та в любое время
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Юлька-шпулька, с выпиской вас)))))))

Спасибо всем за подсказки по порошкам стиральным... Заказала немножко в теме, что Аенка разрекламировала, на пробу... А там будем смотреть))

Начинаю теперь бояться чего-то не успеть, то ли постирать, толи купить малышу чего-то...

Катя, КатринЗетта, ты на месте еще?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Девочки, был участковый. Ничего не рассказал, только сказал что новорожденный мертвый найден
    ужас.....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Начинаю теперь бояться чего-то не успеть, то ли постирать, толи купить малышу чего-то...
    Хм, с чего бы это?
    Г сегодня сказала, что с 24го числа могу ехать в ПЦ подписывать обменку.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

та в любое время
    дякую наберу) а то сток вопросов))

Хм, с чего бы это?
    Г сегодня сказала, что с 24го числа могу ехать в ПЦ подписывать обменку.
    ты решила в ПЦ рожать?
    я когда там лежала на сохранении, то тоже узнавала чего надобно для того, чтоб рожать там)
    ты будешь с ДБ или договорные? по ценам знаешь что там?

Дописів
    38 197

Типово

ты решила в ПЦ рожать?
    я когда там лежала на сохранении, то тоже узнавала чего надобно для того, чтоб рожать там)
    ты будешь с ДБ или договорные? по ценам знаешь что там?
    Решила из-за того, что в ПЦ хорошая детская реанимация, для меня это сейчас важнее всего.
    Я не против рожать с ДБ, но ещё буду думать стоит ли это делать, у малыша ведь есть проблема. С одной стороны, хочется всё заранее с врачом обсудить, с другой - та проблема никак не влияет на ход родов... Да и отзывов о врачах у меня не так много, знакомые всё как-то больше просто на ДБ едут.
    Всё что знаю про ПЦ читала здесь же на форуме, в спец теме. Но ты там ближе была, может, какие-то тонкости есть?
    А у тебя ПЦ по месту жетельства или тоже будешь проситься?

Дописів
    5

Типово

Решила из-за того, что в ПЦ хорошая детская реанимация, для меня это сейчас важнее всего.
    Я не против рожать с ДБ, но ещё буду думать стоит ли это делать, у малыша ведь есть проблема. С одной стороны, хочется всё заранее с врачом обсудить, с другой - та проблема никак не влияет на ход родов... Да и отзывов о врачах у меня не так много, знакомые всё как-то больше просто на ДБ едут.
    Всё что знаю про ПЦ читала здесь же на форуме, в спец теме. Но ты там ближе была, может, какие-то тонкости есть?
    А у тебя ПЦ по месту жетельства или тоже будешь проситься?
    по твоему малышу помню. мне отношение врачей понравилось, лежала в патологии на 2-эт. почти при выписке (выписывали 7/03) своему леч. врачу коробочку конфеток презентовала. ну и в фонд соответственно, сдавала без вопросов, т.к. условия пребывания на уровне. (но сдавала при выписке)
    особых нюансов нет. все как в спец. теме написали . подписаться заявление у начмеда, доноры (если не ошибаюсь, то 2, когда ложилась туда, дали бумаженцию в кот. я могу вписать 2 людей, чтоб они именно для ПЦ сдали кровушку в банк крови на Героев Сталинграда)
    у меня, к сожалению, не ПЦ по месту жительства/прописки, буду скорее всего проситься. но хочу с ДБ рожать, вдруг повезет

у тебя ЕР или КС? читала отчетики, так там кто-то рожал по договоренности, может есть смысл связаться?

Дописів
    38 197

Типово

по твоему малышу помню. мне отношение врачей понравилось, лежала в патологии на 2-эт. почти при выписке (выписывали 7/03) своему леч. врачу коробочку конфеток презентовала. ну и в фонд соответственно, сдавала без вопросов, т.к. условия пребывания на уровне. (но сдавала при выписке)
    особых нюансов нет. все как в спец. теме написали . подписаться заявление у начмеда, доноры (если не ошибаюсь, то 2, когда ложилась туда, дали бумаженцию в кот. я могу вписать 2 людей, чтоб они именно для ПЦ сдали кровушку в банк крови на Героев Сталинграда)
    у меня, к сожалению, не ПЦ по месту жительства/прописки, буду скорее всего проситься. но хочу с ДБ рожать, вдруг повезет

у тебя ЕР или КС? читала отчетики, так там кто-то рожал по договоренности, может есть смысл связаться?
    Та вот буду изучать отчёты, узнавать что к чему. Для КС никаких показаний нет, потому и думаю, стоит ли договариваться.
    А ты доноров сразу будешь искать или попробуешь сначала так, просто в фонд больше заплатишь? Я б сдала уже те 500 грн что не мучаться. Взяли бы только без проблем. Или мужа отправлю узнать что-то в банк крови, мы напротив как раз живём ). Может, найдёт там кого-то или справку купит. Чтоб наверняка.

Дописів
    5

Типово

Та вот буду изучать отчёты, узнавать что к чему. Для КС никаких показаний нет, потому и думаю, стоит ли договариваться.
    А ты доноров сразу будешь искать или попробуешь сначала так, просто в фонд больше заплатишь? Я б сдала уже те 500 грн что не мучаться. Взяли бы только без проблем. Или мужа отправлю узнать что-то в банк крови, мы напротив как раз живём ). Может, найдёт там кого-то или справку купит. Чтоб наверняка.
    там вроде кровушки не так много нужно, но вы сходите) буду благодарна, если отпишешься-главное не пропустить инфу))
    доноров постараюсь найти сама, 500 грн это много, вернее дорого... читала вроде по 180 грн 1 донор, но это в теме вроде про 1 РД на ленина
    у меня тоже вроде ЕР, то жду декретной комиссии и моего норм. врача, чтоб окончательно сказали, что все ок и дали добро на ЕР (у меня из рисков проблемы с глазами и кариес, ничего серьезного, но это чего-то написали в риски в обменке).
    мне оч. иетересно, что там по ценам и во сколько выходит ЕР с лежанием в одно или двухместной палате.
    просто моя тетя (детский массажист) разузнала у одной мамочки, что ЕР обошлись в 8 тыщ.... посему очень переживаю за стоимость...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девочки, я буду рожать в ПЦ, обязательно расскажу по деньгам. Предварительно могу сказать так, даже если есть 2 донора, просят 300 грн в фонд, так что если хотите покупать справку в банке крови, то выгоднее уже 500 грн отвалить в ПЦ. Если едите на ДБ и получаются ЕР, т.е если все проходит обычно и без сбоев и осложнений, то по деньгам приблизительно следующее - при поступлении в приемный покой надо купить родовой набор - 280 грн, далее палата после родов - 250 - если на 2 человека или 500 одноместная. Просят еще в фонды разных отделений, это максимум 500. Т.е получается от 1000 до 1300 грн + 500 грн подписать обменку. Благодарность дежурной бригаде -это только ваша возможность, тут нет прейскуранта, в среднем это от 200 до 1000 грн, смотрите по родам и по вашему кошельку, я не вижу смысла отваливать последнюю тысячу, чтобы быть "не хуже других", не забывайте, что многие вообще не благодарят и ничего страшного, поэтому врачи будут рады любой сумме, ведь вы не договаривались и они понимают, что работают на ДБ. Мои знакомые давали по 500-700 грн, т.е роды получались 2300-2500 со всеми фондами-благодарностями-родовыми наборами, а это не так уж и мало, учитывая, что это ДБ и ЕР. Когда рожу, я обязательно напишу вче расходы, но вы можете рассчитывать приблизительно на эту сумму, но еще раз добавлю, это если не договариваться и роды пройдут без осложнений. Но как раз на это и надо надеяться))

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, я буду рожать в ПЦ, обязательно расскажу по деньгам. Предварительно могу сказать так, даже если есть 2 донора, просят 300 грн в фонд, так что если хотите покупать справку в банке крови, то выгоднее уже 500 грн отвалить в ПЦ. Если едите на ДБ и получаются ЕР, т.е если все проходит обычно и без сбоев и осложнений, то по деньгам приблизительно следующее - при поступлении в приемный покой надо купить родовой набор - 280 грн, далее палата после родов - 250 - если на 2 человека или 500 одноместная. Просят еще в фонды разных отделений, это максимум 500. Т.е получается от 1000 до 1300 грн + 500 грн подписать обменку. Благодарность дежурной бригаде -это только ваша возможность, тут нет прейскуранта, в среднем это от 200 до 1000 грн, смотрите по родам и по вашему кошельку, я не вижу смысла отваливать последнюю тысячу, чтобы быть "не хуже других", не забывайте, что многие вообще не благодарят и ничего страшного, поэтому врачи будут рады любой сумме, ведь вы не договаривались и они понимают, что работают на ДБ. Мои знакомые давали по 500-700 грн, т.е роды получались 2300-2500 со всеми фондами-благодарностями-родовыми наборами, а это не так уж и мало, учитывая, что это ДБ и ЕР. Когда рожу, я обязательно напишу вче расходы, но вы можете рассчитывать приблизительно на эту сумму, но еще раз добавлю, это если не договариваться и роды пройдут без осложнений. Но как раз на это и надо надеяться))
    Девочки! родила в ПЦ 27.02 с ДБ ЕР.пока в памяти всё свежо отвечу,если смогу, на вопросы.( рожала там же 3 года назад-немного изменилась обстановка,но отношение к роженицам отличное!!!)Аляска,по деньгам так подробно расписала!( из фондов уже после родов 150 грн -в педиатр.отделение ) ( в акушерское-сдавала я при подписании обменки 200 грн с 2 донорами).ещё на приёмном покое потом докупала ампулу витамина К- 80 грн. ,кот.сейчас колят всем деткам.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    есть с доставкой, при условии заказа на 150грн. (там не только порошок, а моющее/чистящее/тряпки/пакеты). я выше ссыль давала. Или в личку напиши-брошу ссыль.
    И мне можно ссылочку!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Юлька-шпулька, с выпиской вас)))))))

Спасибо всем за подсказки по порошкам стиральным... Заказала немножко в теме, что Аенка разрекламировала, на пробу... А там будем смотреть))

Катя, КатринЗетта, ты на месте еще?
    Да, я на месте. У меня сегодня по плану мытье окон на балконе и пересадка цветов. У меня появился новый питомец фикус- каучуконос. В плане ощущений все тихо. Завтра на кресле будут смотреть, но очень осторожно.

Ташка, извини что вмешивааюсь, мне кажется тебе обязательно надо договариваться с детским хирургом, чтоб малыш потом не ждал очередь, а у него в свою очередь, спросить, можно ли на ДБ в таком случае, ведь у тебя все норм...

Аляска, ты была права. главное мыслить позитивно. Я уже с горячей водой, за вызов мастера заплатили 60 грн и все, там реле какое- то выбило, его даже менять не пришлось. Вот.

kolesya, Килька, с новой неделькой Вас.
    nadi99, держим кулачки @@@@@@ и ждём новостей.

Дописів
    414

Типово

доброе утро, девочки. я вчера вечером родила Артемчика, вес 3400, рост 50 см

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго и солнечного весеннего утра!
    Поздравляю С Рождением Сыночка! Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Какая хорошая новость с самого утра! Юля, поздравляю!!!

Сторінка 146 з 497 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті