Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 283 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ls97 мне б ссылочку на доки
    http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=8

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну ответьте мне, филологи))) Донецк - дончане или донетчане? Я всегда думала, что дончане - жители Дона.
    блин, глянула в словарь, таки дончане
    а жители Дона тогда кто?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ух ты, расскажи почему так думаешь? (можно в личку если тут нельзя) просто хочется каких-то хороших новостей)))
    и мне интересно)), можно не в личку, а всем))?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну ответьте мне, филологи))) Донецк - дончане или донетчане? Я всегда думала, что дончане - жители Дона.
    блин, глянула в словарь, таки дончане
    кстати,в тему
    россияны же на уровня языка даже чморят "братские" народы. укрАинский, НА Украине - это всем известно.
    Так, оказывается, они и Беларусь подчмаривают. Называют настойчиво ее БелоруССИЯ. Хотя на самом деле она БЕЛАРУСЬ. И даже на офиц. сайте Лукашенко именно Беларусь. А россияне настойчиво свою "руссссь" в название этой страны впихивают.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Схоже, що вирішальним стане день 18 березня. І не лише тому, що у мене ДН))))).

Дописів
    12 832

Типово

сами граждане.., в днепре скольки тысячный митинг был? когда угроза раздела реальная будет выйдет в разы больше народа на улицу, никто и ничего с ними не сможет сделать
    Надя, неужели вы думаете до сих пор, что митинги имеют какое-то значение?
    В Одессе выходило 15 000 против Путина, но в РФ об этом не говорят. Ни по одном каналу, ни даже в "оппозиционных СМИ".
    В Харькове 10 000 выходило. И тоже наплевать. Говорят только о пророссийских митингах, пусть даже там 1-2 тыс. от силы набирается. Обязательно покажут!
    Годами антиукраинской пропаганды у всех россиян(ладно, почти всех) сформировано мнение, что Украина - слабая, ее нужно взять под свою опеку. Мы - неразумные меньшие братья. А тут и повод - зашибись: нас захватили фашисты и не дают разговаривать по-русски.
    Если о вчерашних событиях в Донецке МИД РФ пишет то, что хочет, не обращая внимания на полное противоречие заявленного с фактами, то на что вы надеетесь, какие митинги Путину что-то докажут? Да ему наплевать на людей, главное - территории. Буйных украинцев поубивать и по тюрьмам за "экстремизм и фашизм". А русские бабы новых граждан нарожают, расселят на месте Луганска, Донецка и т.д..
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А войны как-то совсем не хочется, вот не хочу даже представлять себе что бомбят Днепропетровск.
    а я вот не могу понять ЗА ЧТО НАС БОМБИТЬ????????хоть 1 человек от России приехал, посмотрел на ситуацию в Украине и в регионах? нет.. им тупо хочется воевать!
    и вообще зачем оно ему??? или скучно жить или совсем плохо с головой???

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и мне интересно)), можно не в личку, а всем))?
    Натаха что-то знает

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    кстати,в тему
    россияны же на уровня языка даже чморят "братские" народы. укрАинский, НА Украине - это всем известно.
    Так, оказывается, они и Беларусь подчмаривают. Называют настойчико ее БелоруССИЯ. Хотя на самом деле она БЕЛАРУСЬ. И даже на офиц. сайте Лукашенко именно Беларусь. А россияне настойчиво свою "руссссь" в название этой страны впихивают.
    Ой, Віка! Не говори тут оцього екстремістського "в Україні"! Хіба це важливо? Тут більша частина "завжди так говорять і не бачать нічого такого"

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Схоже, що вирішальним стане день 18 березня. І не лише тому, що у мене ДН))))).
    Чому саме?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В Одессе выходило 15 000 против Путина, но в РФ об этом не говорят. Ни по одном каналу, ни даже в "оппозиционных СМИ".
    В Харькове 10 000 выходило. И тоже наплевать. Говорят только о пророссийских митингах, пусть даже там 1-2 тыс. от силы набирается. Обязательно покажут!
    Годами антиукраинской пропаганды у всех россиян(ладно, почти всех) сформировано мнение, что Украина - слабая, ее нужно взять под свою опеку. Мы - неразумные меньшие братья. А тут и повод - зашибись: нас захватили фашисты и не дают разговаривать по-русски.
    Если о вчерашних событиях в Донецке МИД РФ пишет то, что хочет, не обращая внимания на полное противоречие заявленного с фактами, то на что вы надеетесь, какие митинги Путину что-то докажут? Да ему наплевать на людей, главное - территории. Буйных украинцев поубивать и по тюрьмам за "экстремизм и фашизм". А русские бабы новых граждан нарожают, расселят на месте Луганска, Донецка и т.д..
    Щось Ви зовсім песимістично

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    кстати,в тему
    Так, оказывается, они и Беларусь подчмаривают. Называют настойчиво ее БелоруССИЯ. Хотя на самом деле она БЕЛАРУСЬ. И даже на офиц. сайте Лукашенко именно Беларусь. А россияне настойчиво свою "руссссь" в название этой страны впихивают.
    Вик боюсь представить шквал тапок, но вот честно, я сама грушу этим я так раньше и называла ее, абсолютно без какой-либо задней мысли и уж точно не для того чтоб обидеть только на днях полезла читать про Беларусь, и увидела свою безграмотность в отношении этого гос-ва

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    думала что имеют(

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а я вот не могу понять ЗА ЧТО НАС БОМБИТЬ????????хоть 1 человек от России приехал, посмотрел на ситуацию в Украине и в регионах? нет.. им тупо хочется воевать!
    Это деньги,большие деньги,власть которую потеряли Донецкие навсегда(уже играют олигархи тамошние,эта же власть у них все отнимет)-нужно вернуть,+территория,да и страна его вон как зауважала,выгоден ему военный конфликт со всех сторон!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Прочитала последние несколько страниц, опять паникую

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и то, и другое и третье - амбиции. Возраст такой. У Пу.
    Натаха что-то знает
    она тебе в ЛС написала?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Чому саме?
    ТОму що після оголошення результатів референдуму війна або стане повністю відкритою, або згорнеться.

Якщо все пройде гладко і без спротиву - Донецьк на черзі, за обкатаною технологією.

А от на Дніпропетрвоську (і на Миколаєві, до речі) він зуби поламає

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ой, Віка! Не говори тут оцього екстремістського "в Україні"! Хіба це важливо? Тут більша частина "завжди так говорять і не бачать нічого такого"
    если это на человеческом уровне, от незнания - та без проблем, а когда "укрАинцы" и "БелоруССИЯ" артикулируются высокопоставленными рос. чиновниками - для меня это как пенопластом по стеклу

*Сказка* - аналогично, я сама не знала про Беларусь. думала это только нашу УкрАину унижают. Ан нет, мы не одни...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я думаю, что это делается не для того, чтобы что-то окусывать (нц не нужны мы россии в ее составе), а совсем для другого, но свои догадки не скажу.
    в общих видела карту Украины, где по восточной украине как раз по днепропетровской обл проходит газопровод. есть версия что на него они покусились.

Дописів
    12 832

Типово

Щось Ви зовсім песимістично
    Я действительно считаю, что митингами уже дело не решить.
    Нашему правительству шевелиться быстрей надо. А у них на пару ходов отставание постоянно. Уже ж были звоночки по поводу Донецка. Говорили, что Ахметов что-то мутит. Так чего бы не укрепить состав милиции людьми из центральных областей? Там вчера стояли в один рядочек менты. Ну смехотворно же!
    А человек в 22 года погиб.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

она тебе в ЛС написала?
    неа))))

Сторінка 167 з 283 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті