| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати,в тему
россияны же на уровня языка даже чморят "братские" народы. укрАинский, НА Украине - это всем известно.
Так, оказывается, они и Беларусь подчмаривают. Называют настойчиво ее БелоруССИЯ. Хотя на самом деле она БЕЛАРУСЬ. И даже на офиц. сайте Лукашенко именно Беларусь. А россияне настойчиво свою "руссссь" в название этой страны впихивают.
Схоже, що вирішальним стане день 18 березня. І не лише тому, що у мене ДН))))).
Надя, неужели вы думаете до сих пор, что митинги имеют какое-то значение?
В Одессе выходило 15 000 против Путина, но в РФ об этом не говорят. Ни по одном каналу, ни даже в "оппозиционных СМИ".
В Харькове 10 000 выходило. И тоже наплевать. Говорят только о пророссийских митингах, пусть даже там 1-2 тыс. от силы набирается. Обязательно покажут!
Годами антиукраинской пропаганды у всех россиян(ладно, почти всех) сформировано мнение, что Украина - слабая, ее нужно взять под свою опеку. Мы - неразумные меньшие братья. А тут и повод - зашибись: нас захватили фашисты и не дают разговаривать по-русски.
Если о вчерашних событиях в Донецке МИД РФ пишет то, что хочет, не обращая внимания на полное противоречие заявленного с фактами, то на что вы надеетесь, какие митинги Путину что-то докажут?Да ему наплевать на людей, главное - территории. Буйных украинцев поубивать и по тюрьмам за "экстремизм и фашизм". А русские бабы новых граждан нарожают, расселят на месте Луганска, Донецка и т.д..
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
если это на человеческом уровне, от незнания - та без проблем, а когда "укрАинцы" и "БелоруССИЯ" артикулируются высокопоставленными рос. чиновниками - для меня это как пенопластом по стеклу
*Сказка* - аналогично, я сама не знала про Беларусь. думала это только нашу УкрАину унижают. Ан нет, мы не одни...
Я действительно считаю, что митингами уже дело не решить.
Нашему правительству шевелиться быстрей надо. А у них на пару ходов отставание постоянно. Уже ж были звоночки по поводу Донецка. Говорили, что Ахметов что-то мутит. Так чего бы не укрепить состав милиции людьми из центральных областей? Там вчера стояли в один рядочек менты. Ну смехотворно же!
А человек в 22 года погиб.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks