| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки у вас особые дорожки какие-то)
Возможно,со мной что-то не так,и мне не беременной места не уступают.Но я никогда не наблюдала чтобы другим не беременным,не пожилым и не инвалидам (проще говоря,молодым и здоровым)просто так уступали место в маршрутке. Наверное окружающие все и всегда с претензиями попадаются)
А вот в первом трамвае мне беременной уступали место несколько раз))
А кто их остановит? Политики ни до чего не договорились и уже вряд ли договорятся.
Америка, Европа, защищать войсками не собираются.
Выхода три. 1. Возврат Януковича, 2. Вход в состав России, 3. Давать вооруженный отпор.
Я во всяком случае больше выходов не вижу.
А войны как-то совсем не хочется, вот не хочу даже представлять себе что бомбят Днепропетровск.
Масса фото и несколько видео из Донецка - сайт Корреспондент.
Земляника, покажите "очевидцам". Видимо, они где-то в другом месте вчера "очевидели".
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Референдум можна сфальсифікувати будь-де. Закон про референдум у нас дуже специфічний. Розкритикований Венеціанською комісією і усіма фахівцями.
З іншого боку, він є вигідний владіоскільки саме влада формує комісії тощо, без участі партій і громадськості. А нині наче влада "наша"
)
Барышни, вы работаете? Когда вы писать успеваете))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну ответьте мне, филологи))) Донецк - дончане или донетчане? Я всегда думала, что дончане - жители Дона.
блин, глянула в словарь, таки дончане![]()
Девочки, у кого есть контакты, нужен дерматолог детский. Отправили в кож.вен, но что-то я сомневаюсь, стоит ли туда идти(атоп.дерматит).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks