Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 696 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Днепропетровск...
    Дописів
    1 036

Типово

[QUOTE=maxx123;25839426]
    Цитата Допис від Dribker Переглянути допис
    Также Ураган не берет ЛАНДЫШИ и хмель!
    Ландыши ваще на него не реагируют и продолжают лезть...

Я свои ландыши вывела Ураганом,только обрабатывала два раза и концентрацию делала сильную. Потом перекопала вилами с выбиранием корней.
    Так Ураган просто листья пожег.. а корневища руками выбирать нужно... я пока не убрал руками все корневища - ландыш каждый раз восстанавливался после Урагана...
    Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    сделайте дорожку приподнятой над уровнем земли - не нужен будет бордюр.
    сразу так и думали, попробовали, полностью песчаная почва, нужна какая-то отмостка по-любому, и внешний вид не очень, ходишь и боишься что она посредине лопнет (хотя с подушкой с щебня/шлака - что есть то и сыпем) . от этого варианта отказались после прау положенных плиточек, делаем в уровень с землей, но с бордюром, пока только лицевая часть, но вот чем оградить просто клумбу, какой бардюр придуматьть ..

Дописів
    7 094

Типово

девочки, сегодня в АТБ много разной огородной утвари выбросили
    агроволокно, пленка для мульчирования, инструменты всякие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

О, спасибо. Зайду посмотрю.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    девочки, сегодня в АТБ много разной огородной утвари выбросили
    агроволокно, пленка для мульчирования, инструменты всякие
    спасибо за инфо, действительно четверг, пока не разобрали надо сегодня заглянуть .

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Вероника, показывай свою дорожку ))))

Мы тоже купили формы в прошлом году, ноособо ими заниматься пока некогода было, муж попробовал парочку вылить, но не получилось
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Мы тоже купили формы в прошлом году, ноособо ими заниматься пока некогода было, муж попробовал парочку вылить, но не получилось
    просто в украинских, там ребра деления доходят до самого конца, т.е. на всю толщину, и когда застывают, то в итоге получается отдельные формочки как брусчатка сложены в однотипный рисунок, между ними можно посеять травку и соответственно не надо бордюры и т.д. ... в российских там чуть подругому, это не учли наши производители, там при высоте 6см. из них 2см. нижняя плита литая сплошная, а деление ребер только верхней части при высоте 4см., итого снизу это сплошная плита 60*60 а сверху для красоты деление в виде камня, можно просто засыпать смесью песок с цементом и трава не растет между камушками, поэтому для него лучше бордюр, чтоб не было смещения и не лопнули эта нижняя толщина 2см...
    ну что-то типа такого )) может уже научились и у нас делать такую-же не вникала, как купили, то только в прошлом году начали пробовать, а так 2 года стояла ждала "пока дойдут руки! )) мужу пока очень нравится сам процесс, но можно так все лето ее класть, а в итоге и не одно )))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Марина0009 Переглянути допис
    Вы знаете я только год назад начала заниматься цветами, но у меня на даче там где я их сажу было очень много муравьев. Я Пробовала различные способы уничтожения но нечего не помогало, потом соседка по даче посоветовала обратится на сайт http://parazitovnetmsk.ru/ она так уничтожала клопов и ей помогло! Тогда я так и сделала, написала, сделала заказ, после обработки вредителей не было до самой осени! В этом году планирую сделать тоже самое потому что жалко будет розы которые я только начала разводить! Я бы с удовольствием послушала ваши советы по правильному ухаживанию за розами! Думаю еще развести лилии, пионы и орхидеи, а еще хочется заняться виноградом хочу высадить разные сорта, из него получается очень вкусное вино! Думаю что с такой обработкой у меня проблем с вредителями больше не будет! Кстати если у вас есть проблемы не только с насекомыми но и с грызунами или с плесенью вы можете так же их устранить! Я буду рада если кому то еще поможет мой опит борьбы с вредителями и всем удачи в этом году!
    В-первых, сайт российский. Во-вторых, там предоставление услуг, а не товаров. А Вы сами чьих будете?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    черноту также обрезать, до зеленых побегов ? т.к. такая шикарная красная роза, муж не переживет, досталась по наследству от старых хозяев, а под корень если обрезать, наверно не вырастет уже ничего (( я так понимаю ей не 2года, т.к. шипы большие как у меня ногти
    Обрезать до живой древесины. Чтоб срез был зеленый.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Вероника, показывай свою дорожку ))))

Мы тоже купили формы в прошлом году, но особо ими заниматься пока некогда было, муж попробовал парочку вылить, но не получилось
    уже темно)))))) завтра или на выходных
    Светик, я тоже в прошлом сезоне всё смотрела, смотрела на эти формы, и мои делать согласились... но я передумала в пользу готовых больших плит, во-первых, хорошая цена по сравнению даже с той же отливной по материалам, трудозатрат меньше при укладке (разровняли песок, сверху уложили), на нашем участке не нужен щебень под низ, и, наверное это главное, она толстая, внутри железяка-арматура (видела своими глазами производство), надеюсь на длительный срок службы))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Обрезать до живой древесины. Чтоб срез был зеленый.
    поняла , спасибо большое за помощь, без Вашей бы подсказки не справилась бы, резала б все подряд ))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    просто в украинских, там ребра деления доходят до самого конца, т.е. на всю толщину, и когда застывают, то в итоге получается отдельные формочки как брусчатка сложены в однотипный рисунок, между ними можно посеять травку и соответственно не надо бордюры и т.д. ... в российских там чуть подругому, это не учли наши производители, там при высоте 6см. из них 2см. нижняя плита литая сплошная, а деление ребер только верхней части при высоте 4см., итого снизу это сплошная плита 60*60 а сверху для красоты деление в виде камня, можно просто засыпать смесью песок с цементом и трава не растет между камушками, поэтому для него лучше бордюр, чтоб не было смещения и не лопнули эта нижняя толщина 2см...
    ну что-то типа такого )) может уже научились и у нас делать такую-же не вникала, как купили, то только в прошлом году начали пробовать, а так 2 года стояла ждала "пока дойдут руки! )) мужу пока очень нравится сам процесс, но можно так все лето ее класть, а в итоге и не одно )))

у нас второй вариант, низ литой, а верх как отдельные плитки.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    уже темно)))))) завтра или на выходных
    Светик, я тоже в прошлом сезоне всё смотрела, смотрела на эти формы, и мои делать согласились... но я передумала в пользу готовых больших плит, во-первых, хорошая цена по сравнению даже с той же отливной по материалам, трудозатрат меньше при укладке (разровняли песок, сверху уложили), на нашем участке не нужен щебень под низ, и, наверное это главное, она толстая, внутри железяка-арматура (видела своими глазами производство), надеюсь на длительный срок службы))))))))))
    подслушала Ваш разговор , если можно сбросьте пожалуйста мне контакты в ЛС, где такие купить, т.к. с арматуриной это хорошо, можно подъездную площадку для машины вымостить если правильно поняла, пусть будет тел. не помешает. спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

у нас второй вариант, низ литой, а верх как отдельные плитки.
    это лучший вариант, но не говорю что идеальный конечно , просто развлечение очередное наверно ..

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Для почвопокровной или плетистой?
    У почвопокровки не такие длинные плети.
    Для почвопокровной. Так я и не писала что мой шалаш высотой 5 метров. У нас 1,5 метра максимум ветви почвопокровной розы, роза старая и ветки практически не обрезаем.
    Востаннє редагував Лилия10: 13.03.2014 о 21:49

Дописів
    56 341

Типово

[QUOTE=Dribker;25854058]
    Цитата Допис від maxx123 Переглянути допис

Так Ураган просто листья пожег.. а корневища руками выбирать нужно... я пока не убрал руками все корневища - ландыш каждый раз восстанавливался после Урагана...
    ну не знаю .... у нас и ландыши и порей и камыш от урагана очень хорошо пропал. Корни ни от ландышей ,ни от порея не выбирала. Они просто превратились в труху в почве. От камыша выбирали ( что смогли ) потому как там корни толщиной с запястье руки и по форме водопроводных труб - долго наверное перегнивать будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Подскажите новичку про георгины.
    Осенью выкопала клубни и сложила в погреб в ящике. Сложила как есть. Что нужно было мыть и разбирать прочитала позже. Вчера достала. Клубни в хорошем состоянии, земля отпала с них - достаточно чистые. По советам с различных сайтов сложила в пакет и попшикала туда воды из пултьвелизатора. Пакет сейчас нахрдится в помещении с комнатной температурой. Правильно, не загниют ли? И они так и продолжают у меня быть неразрбраными.

Дописів
    99

Типово

Люди добрые!
    Лихорадочно ищу подвой для яблони в количестве 5-10 штук. Кто богат на такое чудо - отзовитесь, пожалуйста!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Подскажите, если сегодня опрыскать бордосской жидкостью и в-30, а на послезавтра по прогнозу дождь, эффекта не будет?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Подскажите, если сегодня опрыскать бордосской жидкостью и в-30, а на послезавтра по прогнозу дождь, эффекта не будет?
    еще по прогнозу до минус шести и снег (радио только что)

тоже послушаю...

Сторінка 299 з 696 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті