| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сразу так и думали, попробовали, полностью песчаная почва, нужна какая-то отмостка по-любому, и внешний вид не очень, ходишь и боишься что она посредине лопнет (хотя с подушкой с щебня/шлака - что есть то и сыпем) . от этого варианта отказались после прау положенных плиточек, делаем в уровень с землей, но с бордюром, пока только лицевая часть, но вот чем оградить просто клумбу, какой бардюр придуматьть ..
девочки, сегодня в АТБ много разной огородной утвари выбросили
агроволокно, пленка для мульчирования, инструменты всякие
Вероника, показывай свою дорожку ))))
Мы тоже купили формы в прошлом году, ноособо ими заниматься пока некогода было, муж попробовал парочку вылить, но не получилось
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
просто в украинских, там ребра деления доходят до самого конца, т.е. на всю толщину, и когда застывают, то в итоге получается отдельные формочки как брусчатка сложены в однотипный рисунок, между ними можно посеять травку и соответственно не надо бордюры и т.д. ... в российских там чуть подругому, это не учли наши производители, там при высоте 6см. из них 2см. нижняя плита литая сплошная, а деление ребер только верхней части при высоте 4см., итого снизу это сплошная плита 60*60 а сверху для красоты деление в виде камня, можно просто засыпать смесью песок с цементом и трава не растет между камушками, поэтому для него лучше бордюр, чтоб не было смещения и не лопнули эта нижняя толщина 2см...
ну что-то типа такого )) может уже научились и у нас делать такую-же не вникала, как купили, то только в прошлом году начали пробовать, а так 2 года стояла ждала "пока дойдут руки! )) мужу пока очень нравится сам процесс, но можно так все лето ее класть, а в итоге и не одно )))
уже темно)))))) завтра или на выходных
Светик, я тоже в прошлом сезоне всё смотрела, смотрела на эти формы, и мои делать согласились... но я передумала в пользу готовых больших плит, во-первых, хорошая цена по сравнению даже с той же отливной по материалам, трудозатрат меньше при укладке (разровняли песок, сверху уложили), на нашем участке не нужен щебень под низ, и, наверное это главное, она толстая, внутри железяка-арматура (видела своими глазами производство), надеюсь на длительный срок службы))))))))))
Востаннє редагував Kuzovova: 13.03.2014 о 20:58
[QUOTE=Dribker;25854058]ну не знаю .... у нас и ландыши и порей и камыш от урагана очень хорошо пропал. Корни ни от ландышей ,ни от порея не выбирала. Они просто превратились в труху в почве. От камыша выбирали ( что смогли ) потому как там корни толщиной с запястье руки и по форме водопроводных труб - долго наверное перегнивать будут.
Подскажите новичку про георгины.
Осенью выкопала клубни и сложила в погреб в ящике. Сложила как есть. Что нужно было мыть и разбирать прочитала позже. Вчера достала. Клубни в хорошем состоянии, земля отпала с них - достаточно чистые. По советам с различных сайтов сложила в пакет и попшикала туда воды из пултьвелизатора. Пакет сейчас нахрдится в помещении с комнатной температурой. Правильно, не загниют ли? И они так и продолжают у меня быть неразрбраными.
Люди добрые!
Лихорадочно ищу подвой для яблони в количестве 5-10 штук. Кто богат на такое чудо - отзовитесь, пожалуйста!
Подскажите, если сегодня опрыскать бордосской жидкостью и в-30, а на послезавтра по прогнозу дождь, эффекта не будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks