| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не-а
Там все очень просто : зрительно определяете треугольник в середине которого куст плетистой или почвопокровной розы (я думаю так можно и для клематиса сделать) , по углам этого треугольника ставите три опоры (там где я подсмотрела ставили арматуру, но я побоялась на зиму оставлять розу на металлических прутьях), а вверху соединяете эти опоры проволокой, получается "шалашик". Потом произвольно, как Вам нравится, вокруг этих опор обплетаете ветки розы. Когда ветки розы вырастут выше Вашего "шалашика", то они сами будут спускаться вниз так как им удобно.
Востаннє редагував Лилия10: 13.03.2014 о 11:27
А кто-то может поделиться клубнями ревня? Его ведь уже можно размножать? С удовольствием купила бы
Может не туда пишу?
девочки, что-то в теме совсем мало фотографий
покажите чего-нибудь )) (мне пока нечего показывать, только рассаду могу))
какой забор у вас, место отдыха (типа патио), клумбы, как располагаете высокорослые томаты?
а у него разве клубни?Мне привозили ревень аж из Саратова) (ну это просто ради прикола, ехали родственники и привезли) - кусок корешка с листиком.Прижился, растет, но....он у меня вырастает как гигантский кипарис))), а не куст.Соответственно палки эти у него малочисленные и совершенно дубовые, ни уму ни сердцу.
Что я не так делаю?
спасибо, я мабудь намудрила что-то , кормила азотом не до августа, а в августе, если б не затяжное лето, то вымерзли бы новые побеги .. то-то думаю моя глициния сидит и не с места
в этом году попробую.
PS за ому спасибо, не слышала ранее, вижу для разных корнеплодов даже есть .. тоже попробую![]()
поддерживаю, у меня тоже пока показывать нечего, все что можно своими силами, пока только в течении 3-х летземлю зарывается в виде полива , дорожек и заборов )) и хвастаться нечем, в этом году может быть только посаженные в прошлом году растюшки немного облагородят территорию
но с удовольствием пообщалась бы на тему, например![]()
мульчирование под агроволокно и сверху керамзитом, или кирпичной крошки, насколько это долговечно, т.к. к сожалению нет физически времени на прополку, а хочется чтоб участок (ну не все сразу, а хоть клумбочка) выглядела всегда опрятно, ну и соответственно чтоб это был не затратный в наше время материал. ходили в ближайший лес, собирали сосновую кору, крупная лежит уже второй год, но если собирать - очень тяжело, покупать большой фракции - очень дорого.. , да и как вспомню что его все равно надо обновлять через 3года примерно, и розам кора не подходит, окисляет почву, начала думать о схожей альтернативе, у кого какие есть варианты подскажите пожалуйста.
а также какие есть варианты ограждения дорожек/клумб кроме дорожного бардюра, он дорогой, многие режут шифер, но мне не подходит, т.к. был опыт, ребенок бегает, спотыкается и может не на шутку травмироваться, какие еще подскажите варианты по-опыту.
Всем спасибо заранее за советы.
а сами дорожки есть уже? не совсем поняла, из чего они тогда у вас?
у меня дорожки вымощены тротуарной плиткой ((35*70см; толщина 5)= цена за 1 шт. 18грн.30коп. на заводе), такая дорожка не требует бордюра, лежит надёжно
положили в прошлом году первые пробные участки, понравилось. будем продолжать
если интересно, могу фото выложить кусочка дорожки![]()
да на прямом участке, одну сторону выложили, покупалась форма для садовых дорожек, как сейчас рекламируют везде ее (простите модераторы и не сочтите за рекламу) т.к. я наоборот против чтоб покупать форму пр-ва Украина (мое имхо) http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=67...t=1394717785.1 , только я одна из первых в 2011году ее искала в Украине, вот тут темка была http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=61984
в Украине их вообще тогда еще не было, и даже не знали о чем речь когда спрашивала, заказывала через "пятое колено кумовей" на заводе изготовителе в России, пока муж освободился и начал пробовать , то уже их в Украине было много )) но как оказалось они совсем разные, есть нюансы, если надо раскажу поподробней.
высота нашей садовой дорожки 6см. размер 60*60, но я не могу когда земля после дождя на дорожкея "дите асфальта" )) и надо чтоб все было ограждено, вот ищу альтернативу, т.к. бордюр выходит по цене 12грн. примерно 0,5м., если нелеквид покупать (и то погоняться надо) то по 10грн. 0,5м. можно найти. - все равно по всей длине, да и с двух сторон - выходит не мало ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks