Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 497 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    доброе утро, девочки. я вчера вечером родила Артемчика, вес 3400, рост 50 см
    с сынулькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

tady, спасибо!!!

Дописів
    2 344

Типово

Девочки гуд морнинг!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    kolesya
    "Общаться с ребенком. Как?" Гиппенрейтер Ю.
    "Перехитрим малыша" Адлер Б.
    Спасибочки огромное!!! первая книга при первом приближении очень понравилась, уже заказала, вторую чет найти не могу в магазинах

С мальчишечкой!!!!!

Дописів
    5

Типово

Всем доброго утра

Пятничных kolesya, Килька с неделькой!!!

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, я буду рожать в ПЦ, обязательно расскажу по деньгам. ............ Но как раз на это и надо надеяться))

вау, Аляска! спасибо, что все расписала так подробно
    но у меня сразу пару вопросов:
    "500 грн подписать обменку"-это кому-то оф. платить нужно? или так.. просто в карман?
    "послеродовые палаты 250 /500" - это плата за 1 день или за весь период пребывания?
    спасибо!)

Цитата Допис від julia_k Переглянути допис
    Девочки! родила в ПЦ 27.02 с ДБ ЕР.пока в памяти всё свежо отвечу,если смогу, на вопросы.( рожала там же 3 года назад-немного изменилась обстановка,но отношение к роженицам отличное!!!)Аляска,по деньгам так подробно расписала!( из фондов уже после родов 150 грн -в педиатр.отделение ) ( в акушерское-сдавала я при подписании обменки 200 грн с 2 донорами).ещё на приёмном покое потом докупала ампулу витамина К- 80 грн. ,кот.сейчас колят всем деткам.
    а по "итого" так и вышло?

KatrinZetta, с горячей водой тебя сама была в такой ситуации и понимаю гор. вода-это круто!

с сыночком растите здоровенькими
    Востаннє редагував Эмилия.: 14.03.2014 о 11:40

Дописів
    5 661

Типово

С рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и счастливыми))))

Всем доброе утро))))

Dnepr Baby ссылочку смотрю уже дали)
    Я там только начала заказывать. Понравились очень цены+доставка (хотя я отдаленный район, он за денежку, но все равно, когда рожу-удобней 20грн за доставку заплатить, или мужу на работу бесплатно доставят).
    Планирую полностью переходить на бесфофарную химию дома. Судя по отзывам она не уступает, а цены почти одинаковые.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Аёнка, а порошок CLEVER BABY Sensitive брала уже???
    как он в стирке???

Дописів
    38 197

Типово

Поздравляю! Здоровья вам обоим и пусть всё будет хорошо!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Я там только начала заказывать. Понравились очень цены+доставка (хотя я отдаленный район, он за денежку, но все равно, когда рожу-удобней 20грн за доставку заплатить, или мужу на работу бесплатно доставят).
    Планирую полностью переходить на бесфофарную химию дома. Судя по отзывам она не уступает, а цены почти одинаковые.
    Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    как он в стирке???
    Девочки, я вспомнила этих ребят, они ник по-видимому поменяли, а брала у них порошок под названием "Мулти..там чего-то", он не очень хорошо отстирывает, еле дождалась пока 5 кг закончатся, как то на первых стирках оно не заметно, а вот при постоянном использовании - не понравилось, если у них есть маленькие фасовки, возьмите-попробуйте, может это я придираюсь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Всем доброго утра

Пятничных kolesya, Килька с неделькой!!!

вау, Аляска! спасибо, что все расписала так подробно
    но у меня сразу пару вопросов:
    "500 грн подписать обменку"-это кому-то оф. платить нужно? или так.. просто в карман?
    "послеродовые палаты 250 /500" - это плата за 1 день или за весь период пребывания?
    спасибо!)
    500 грн это фонд, ну ты там расписываешься, что оплатила, они ставят отметку. А стоимость палаты это за все время прибывания. 6 лет назад, когда я там малого рожала так вообще взяли в фонды 150 грн, а за палаты даже не заикнулись, помню, мне тогда роды практически бесплатно обошлись)).
    .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

KatrinZetta, вот видишь)))), у меня просто недавно машинка стиральная накрылась, ох у меня и слез было и истерика)))), потом успокоилась, вызвала мастера, оказалась мелкая поломка на 100 грн с вызовом мастера, так что я теперь знаю, что не все так страшно может быть и нечего паниковать раньше времени)))

Дописів
    38 197

Типово

Аляска, спасибо за подробное описание расходов. Потом расскажешь, что по факту получилось.
    Эмилия, я согласна и 500 грн заплатить в фонд, т.к. если искать доноров, то ещё дороже выйдет. А на счёт 8000 грн., может, она с конкретным врачом договаривалась?
    julia_k, положительные отзывы нам нужны, спасибо ). Всё больше склоняюсь к ДБ.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, извини что вмешивааюсь, мне кажется тебе обязательно надо договариваться с детским хирургом, чтоб малыш потом не ждал очередь, а у него в свою очередь, спросить, можно ли на ДБ в таком случае, ведь у тебя все норм...
    Катя, мне сейчас нужно определиться и любое мнение может помочь. Тем более, ты немножко больше в курсе.
    Я когда говорила с детским хирургом, он сказал, что проблема ребёнка на процесс родов никак не повлияет. И заранее знать заберут ли малыша на операцию тоже нельзя, только после родов нужно будет смотреть на его состояние. А если всё же будут проблемы, то могут на Космической оставить или на Пушкина повезти, по обстоятельствам. Потому даже не знаю как договариваться с конкретным врачом, если толком ничего не ясно.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А я ночью собиралась скорую вызывать. Так испугалась. Сильно разболелась голова и давление скакнуло до 150/100...сейчас вроде норма, но какой-то туман в голове.
    Сейчас буду врачу звонить и спрашивать чего делать...
    На приём сходила, что врач то сказал, в больницу не будут класть?

Дописів
    937

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ростите большими и слушайтесь мамочку!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    как он в стирке???
    да, этот. Стирала только раз 5ть. Нормально все отстирал. Сильно грязное вещи еще не доводилось отстировать. Первый раз тестировала не добавляла не ополаскователь+в машинке поставила одно полоскание (обычно я стираю вещи всегда с 2м полосканием и с ополаскивателем). Так выполоскалось хорошо (после Галинки мне вещи с одним полосканием сильно порошком пахнут), и нет жесткости. Вещи конечно новыми и супер белыми не стали, но если сравнить с Галинкой-одинаково, только запаха почти нет, ну и полезней наверняка. + Я брала по старой цене до подорожания-выгодней еще. Все надо пробовать самим. Одним одно по душе, другим-другое.
    Вот думаю.. на ближайшую стирку выберу наверное подопытное кухонное полотенце и наставлю разных пятен-фрукты, шоколад, трава (уже благо есть)+земелька+там уже будут жирные пятна. Сделаем как в рекламе А вообще, как вчера сказала кума моя, еще стиральная машинка очень влияет. Ей пришлось одно время стирать в 2х машинках одни и те-же детские вещи с одним и тем же порошком, разница есть очень существенная. (на 2 дома летом жили). Буду таким методом выбирать идеальный порошок под свою машинку для будущего детенка заранее)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    937

Типово

Девочки хочу дать совет, следуя своему горькому опыту. Если у кого проблемы с венами, варикоз - носите компрессионное белье. У меня мои венки еще сильнее повылазили за время беременности. Когда ходила к своему врачу в роддом на осмотр уже на поздних сроках - он как увидел сказал носить чулки не снимая и рожать в них. И после родов одеть и не снимать. Я балбеска их купила, а одеть было очень сложно, один раз одела и потом сложила. Думаю на роды одену. На родах была в чулках, а после родов опять сняла, т.к. у меня кровотечения сильные обычно в душ в роддоме по несколько раз в день ходила. И страшно неудобно туда сюда их. Теперь жалею. ЛУчше было неудобно. Приехала домой все нормально. Через пару дней начала болеть нога. А потом за несколько дней такое началось. Вчера была на осмотре у своего врача он сказал - послеродовой флебит.((((((( И сказал что я сама виновата. Надо было чулки вообще не снимать. Это ж....па. На ногу встать вообще нереально. Боль ТАКАЯ, что хоть на стену лезь. Икра твердая, красная, вся горячая. Вот так. И проходит он не меньше чем месяц. А ко всему прочему сказали ноге - полный покой!!! Ну и как с ну и как можно ей полный покой обеспечить при наличии дома грудного ребенка???

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Приветик всем.
    Я покупала Ариэль гель, стираю сыночкину Рейму, все нравится.
    Брала на форуме ЗДЕСЬ.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Sofi, привет. Мне тоже гинеколог сказала чулки купить средней компрессии и носить с 20-ой недели. Но я не представляю как их в жару носить, они же синтетические? Или бывают что-то типа легинсов компресионных, трикотажных в смысле. Ты как выбирала? А если сейчас тебе носить их? Может они сейчас хоть вены поддержат?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!

Тут столько деток появилось, Всех поздравляю! Всем Здоровья!

Совсем с этой работой времени нет заходить на форум, только забегами почитываю Вас.
    Девочки, сильно не бейте если уже обсуждали это.
    Что сейчас с выплатой денежек, начисляют? а то вроде как грозятся отменить соц. выплаты..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Поздравляю! Растите здоровенькие.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки гуд морнинг!!!

Спасибочки огромное!!! первая книга при первом приближении очень понравилась, уже заказала, вторую чет найти не могу в магазинах
    А ты можешь скачать на флибусте эти книги))) у меня Гиппенрайтер есть и первая и вторая часть, но я на планшет себе сказала и на тел. - очень удобно!
    Цитата Допис від julia_k Переглянути допис
    Девочки! родила в ПЦ 27.02 с ДБ ЕР.пока в памяти всё свежо отвечу,если смогу, на вопросы.( рожала там же 3 года назад-немного изменилась обстановка,но отношение к роженицам отличное!!!)Аляска,по деньгам так подробно расписала!( из фондов уже после родов 150 грн -в педиатр.отделение ) ( в акушерское-сдавала я при подписании обменки 200 грн с 2 донорами).ещё на приёмном покое потом докупала ампулу витамина К- 80 грн. ,кот.сейчас колят всем деткам.
    А какой доктор попался на ДБ?
    Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Всем доброго и солнечного весеннего утра!
    Поздравляю С Рождением Сыночка! Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!
    Жень, ты не подскажешь толкового педиатра у нас на Победе, желательно такого, чтоб на дом приходил, а то в поликлинику не очень хочется ходить..
    Поздравляю!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Впервые слышу, что кто-то хочет отменить соц.выплаты, у страха глаза велики. Максимум, так это задержат на несколько дней, но никто ничегт не отменит. Сейчас все начисляют в срок.

Сторінка 148 з 497 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті