Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 365 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Речь о ДОЛ "Солнечный"
    Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    А я вот не пойму что то..это получается нужно ехать не самим как в обычный лагерь,а какой то группой минимум чел.из 10..??Возникает вопрос ..где взять коллектив?и что это вообще за лагерь??
    нАтАлЛа, на днях туда звонили и многое выяснили. Лагерь несколько смен ориентируется на тренировочные сборы и фестивали. Первая смена единоборства - естественно приезжают и приглашают секции. Там и отдых, и соревнование, и мастер-классы от ведущих спортсменов. Тоже на 3, 4,5 сменах. Расписаны даже маститые тренера. За дополнительную плату мастер-классы по направлениям. Будет проходить фестиваль. На танцевальные смены, если ребёнок танцующий, можно приехать самостоятельно. Из таких детей формируется отдельный отряд.
    2 смена - обычная, кто хочет, тот и приезжает. Но интересно будет ли такая же захватывающая программа? Поэтому и задала вопрос.
    Азовское море со средины июля -не рассматриваю.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Барышни, я тут подумала в свете последних событий. Это что ж получается, что надо совсем переориентироваться с Крыма? Я хотела дочку снова в Аврору отправить. ну, что там цены выросли, то такое. Но теперь даже не знаю.
    Наверно, все думают. Я понимаю, что "Троянда" не в этом году.
    "Солнечный" Бердянск - и тот под вопросом. Пока никаких предоплат. Но, надеюсь, что всё будет нормально.
    "Петрос" посмотри, что будет в августе.
    Лагеря в Болгария и т.д. Будут дороже из-за курса. Возможны из-за наших вопросов в стране -вопросы с визами. И смущает дорога автобусом. Самолётом очень дорого.

Область... Тут мне не нравятся условия. Начиталась на форуме
    о туалетах в корпусе, но туда не пускают, чтоб не пачкали... А на улице -вонь с мухами.
    не привлекает.
    К условиям особых запросов нет. Но это, ИМХО, слишком. Или я не то вычитала?
    А что думаете вы?

Дописів
    685

Типово

ФОРУМЧАНЕ!
    ЛУЧШИЙ ВЫБОР на лето 2014 СОЛНЕЧНАЯ БОЛГАРИЯ!

Студия "ВМЕСТЕ" (www.vmestetv.com) представляет новый детский творческий лагерь "Вместе" раскинувшийся в одном из красивейших заповедных уголков Болгарии - курортной зоне Китен, на берегу Черного моря. Лагерь открыл свои двери для юных отдыхающих в 2013 году после капитального ремонта.

Территория утопает в изобилии зелени вековых деревьев, чистый морской воздух и прекрасные пейзажи, уютные и современные номера, увлекательная анимационная программа, множество кружков и спортивных секций, лучший на болгарском побережье пляж.

Месторасположение:

В 55 километрах на юг от международного аэропорта Бургас, в городе Китен, в 300 метрах от моря.
    Недалеко от лагеря расположены магазинчики, кафе, киоски с сувенирами, в нескольких километрах – шумные дискотеки и многолюдные курорты, однако, непосредственно вблизи от лагеря спокойно и тихо.

Территория лагеря очень просторная! Не секрет, что в Болгарии очень трудно найти базу, которая дает возможность детям, по-настоящему порезвиться. Так вот, эта – именно такая! Ее размер – более 7 гектар. На ней много места и для спорта и для игр, и просто, для спокойных прогулок. На территории много лиственных деревьев, цветов. Вдоль обоих корпусов протянулась тенистая аллея. Территория огорожена и круглосуточно охраняется.

На территории комплекса располагаются:

Два корпуса: корпус "Запад" для ребят приехавших из России и Беларуси (отреставрированный в 2013 году)

И корпус, который мы представляем Вашему вниманию - "Восток", для ребят из Украины. (полная реконструкция 2014 год) Эксклюзивную продажу которого осуществляет наша туристическая компания.

80 номеров (20 кв.м.), 1-комнатный 3х местный номер. В номере: 3 кровати, платяной шкаф, персональные тумбочки, ТВ (с украинскими и российскими каналами), индивидуальный кондиционер, мини-бар (заполненный по приезду), светильники. Санузел: умывальник, душ, туалет, зеркало. Балкон с видом на парк и лесной массив.
    ежедневная уборка номеров
    смена белья - 1 раз в неделю

ПЛЯЖ
    Прекрасный китенский пляж является большим преимуществом Детского центра «ВМЕСТЕ». Он находится всего в 300 м от лагеря. Пляж песчаный, чистый, с мягким золотистым песком. ЗАКРЫТАЯ ЗОНА ДЛЯ ДЕТЕЙ!

Питание в лагере "Вместе" 4-х разовое, детское меню, обслуживание официантами Завтрак, обед и ужин – шведский стол; полдник – фрукты, сок, выпечка.
    На территории лагеря находится собственная пекарня и кондитерский цех.

БОЛЬШАЯ АНИМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА СТУДИИ "ВМЕСТЕ"
    Обратите внимание на то, что аналогов программы, которую мы представляем Вашему вниманию нет в Болгарии больше ни в одном лагере!
    Мы гарантируем полную увлекательную занятость ребенка в течении всего дня и это при том, что развлечения и посещения кружков ребенок выбирает по своему интересу и типу темперамента.

Анимационная программа от профессиональной команды студии "Вместе" г. Днепропетровск и "Вожатый.ру" г. Москва "КИД КЛАБ" (с 08:00 до 23:00): утренние, дневные и вечерние шоу-программы, сюжетно-динамические игры, спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные программы, театральная мастерская, дискотеки для малышей и подростков, аквааэробика, пляжные вечеринки!
    На протяжении всей смены работает телевизионная студия и редакция газеты. Один раз в несколько дней на большом экране демонстрируются общелагерные новости. В конце смены ребенок получает подшивку газет и диск с рассказом о жизни смены. Каждый ребенок, при желании, может попробовать свои силы в роли телеведущего, редактора, оператора, монтажера.
    Гостем каждой смены становится известный артист или журналист. В лагере работает кабинет психолога.

ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Педагогическое сопровождение реализуются командой студии "ВМЕСТЕ" г. Днепропетровска.
    Профессиональные вожатые, сотрудники студии, прошедшие специальную подготовку и много лет работающие с детьми. С ребятами работают умные, интересные, творческие, многое знающие люди. Для каждого из них работа с подростками – это образ жизни. С ними никогда не бывает скучно! . Мы найдем подход к каждому ребенку.
    Ребенок, приезжающий в лагерь вне организованной группы, распределяется по отрядам. Каждая группа из 10 детей имеет собственного вожатого. Организованные детские группы, не имеющие достаточного количества сопровождающих, получают дополнительного вожатого.

НАШИ КРУЖКИ:
    - юных телеведущих (лагерное телевидение);
    - редакция газеты "Вместе" (журналистский кружок);
    - английский клуб (ежедневные практические занятия с носителем языка);
    - творцы прекрасного (творческие лаборатории);
    - кружок чудес (мастер - классы по иллюзионному искусству);
    - кружок настоящих мужчин (лазерные бои) Обратите внимание на то, что аналогов программы, которую мы представляем Вашему вниманию нет в Болгарии больше ни в одном лагере!
    Мы гарантируем полную увлекательную занятость ребенка в течении всего дня и это при том, что развлечения и посещения кружков ребенок выбирает по своему интересу и типу темперамента.

ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЦЕНА В ГРИВНЕ!!! ПРИ БРОНИРОВАНИИ МЕСТ до 1 апреля! 4000 грн.!!! (дешевле загородных лагерей)
    ГРУППЫ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА
    СМЕНЫ с 15 июля, 28 июля
    ВОЗМОЖНО РАЗМЕЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ В ГОСТИНИЦЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
    СМЕНА - 15 дней

ВИДЕО ЛАГЕРЯ: http://www.youtube.com/watch?v=T-_V9IudaKA
    >
    > На рынке детского отдыха мы предлагаем лагерь эксклюзивно!
    >
    > http://vk.com/lagervmeste - группа лагеря "ВКОНТАКТЕ" - фото и видео
    > >
    > > http://vmestetv.com/letniy-lager/puteshestviia-vmeste - наша страничка лагеря на официальном сайте студии "ВМЕСТЕ"
    > > смена

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ: 067 344-70-70 АННА
    Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Наверно, все думают. Я понимаю, что "Троянда" не в этом году.
    "Солнечный" Бердянск - и тот под вопросом. Пока никаких предоплат. Но, надеюсь, что всё будет нормально.
    "Петрос" посмотри, что будет в августе.
    Лагеря в Болгария и т.д. Будут дороже из-за курса. Возможны из-за наших вопросов в стране -вопросы с визами. И смущает дорога автобусом. Самолётом очень дорого.

Область... Тут мне не нравятся условия. Начиталась на форуме не привлекает.
    К условиям особых запросов нет. Но это, ИМХО, слишком. Или я не то вычитала?

А что думаете вы?
    Прошлым летом у нас был первый пробный "заплыв" в лагерь, естественно областной - Коммунаровец. Так вот что касается туалетов - в корпусах, я сама ходила смотреть - отдельно туалет, отдельно комната для гигиены. Душ на улице. Дочь говорила, что они только в эти туалеты ходили, никаких уличных не было. Если с лагерем на море не сложится, тоже смотрю на Солнечный, то либо Коммунарец, либо Дзержинец,..... а шо робыть...

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, посоветуйте, куда отправить ребенка в область, рассматриваю: Коммунаровец, Дзержинец, Звездное (дальше отправлять боюсь). Может кто то был, например, в двух лагерях из перечисленных и может сравнить, буду очень благодарна

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, куда отправить ребенка в область, рассматриваю: Коммунаровец, Дзержинец, Звездное (дальше отправлять боюсь). Может кто то был, например, в двух лагерях из перечисленных и может сравнить, буду очень благодарна
    вот тоже про область подумала, но, боюсь, итак переполненные эти лагеря, лопут от кол-ва желающих((
    Девочки, частные варианты в области какие есть? Чтобы до 15 детей в отреде)

Дописів
    7 109

Типово

Я смотрела "Дзержинец". Как я понимаю, и в те года было непросто попасть. Но именно за него я подняла отзывы и там было много нареканий на туалеты. Вначале не поверила такой глупости, но слишком много таких отзывов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Мой ребенок 3 года подряд ездит в Дзержинец , нареканий нет. правда туалеты в младших отрядах другие..

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Мой ребенок 3 года подряд ездит в Дзержинец , нареканий нет. правда туалеты в младших отрядах другие..

Я читала. Меня интересует уже не младшие отряды. Я не хочу, чтобы ночью дочка носилась в туалет на улице.
    я начиталась отзывов. все хвалят всё, кроме удобств. Возможно, 2014 что-то и поменяется.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Я читала. Меня интересует уже не младшие отряды. Я не хочу, чтобы ночью дочка носилась в туалет на улице.
    я начиталась отзывов. все хвалят всё, кроме удобств. Возможно, 2014 что-то и поменяется.
    У меня пацан, ему конечно будет проще чем дочке. А где можно приобрести путевки в Дзержинец? Это который на Орели? за путевками в Днепродзержинск?
    Востаннє редагував Ksu3000: 14.03.2014 о 15:41

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

У меня пацан, ему конечно будет проще чем дочке. А где можно приобрести путевки в Дзержинец? Это который на Орели? за путевками в Днепродзержинск?
    да только в Днепродзержинск ехать и не один раз, сначала отвезти документы, а потом за путевкой

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    да только в Днепродзержинск ехать и не один раз, сначала отвезти документы, а потом за путевкой
    А если не через соцстрах, то один раз за путевкой? А какая цена была в прошлом году? и может кто знает расписание смен?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не "Звездное", а "Звёздный".

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    вот тоже про область подумала, но, боюсь, итак переполненные эти лагеря, лопут от кол-ва желающих((
    Девочки, частные варианты в области какие есть? Чтобы до 15 детей в отреде)
    Частных лагерей в области уже давно нет.

Я смотрела "Дзержинец". Как я понимаю, и в те года было непросто попасть. Но именно за него я подняла отзывы и там было много нареканий на туалеты. Вначале не поверила такой глупости, но слишком много таких отзывов.
    В области есть 2 "Дзержинца" - ментовский в "Орловщине" и днепродзержинский на Орели. Второй ощутимо получше будет (хотя будет ли работать в этом году первый - не известно).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не "Звездное", а "Звёздный".

Частных лагерей в области уже давно нет.

В области есть 2 "Дзержинца" - ментовский в "Орловщине" и днепродзержинский на Орели. Второй ощутимо получше будет (хотя будет ли работать в этом году первый - не известно).
    Спасибо, мне нужен второй Дзержинец

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не за что.
    Ну, там только один геморр - поездки для оформления путёвки в Днепродым с не всегда прогнозируемым результатом.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Не за что.
    Ну, там только один геморр - поездки для оформления путёвки в Днепродым с не всегда прогнозируемым результатом.
    Ну ничего, поездим. Это вроде их сайт http://dzerginec.org, но информации не много

Дописів
    685

Типово

ПРИГЛАШАЕМ ФОРУМЧАН СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ В ПОЕЗДКУ В БОЛГАРИЮ!
    ДЕТЯМ до 5 лет - БЕСПЛАТНО!
    РОДИТЕЛЯМ - ДЕТСКИЕ ЦЕНЫ!!!

СОБИРАЕМ ГРУППУ ЖЕЛАЮЩИХ 15 ЧЕЛОВЕК!

ВО ВТОРНИК 18 МАРТА в 18.00 СОБИРАЕМСЯ В СТУДИИ "ВМЕСТЕ" с ДЕТЬМИ!
    ДЛЯ ДЕТЕЙ - УГОЩЕНИЯ, СЪЕМКИ, ЭКСКУРСИЯ ПО СТУДИИ!!!
    ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ - ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЛАГЕРЯ "ВМЕСТЕ", ВСТРЕЧА С РУКОВОДСТВОМ ЛАГЕРЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ!

http://vmestetv.com/letniy-lager/puteshestviia-vmeste

Запись у Анны 067 344 70 70
    Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115

Дописів
    7 109

Типово

о. я не знала)Спасибо

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

А если не через соцстрах, то один раз за путевкой? А какая цена была в прошлом году? и может кто знает расписание смен?
    все равно два раза нужно ехать, сначала подать все документы и заявление написать, а потом за самой путевкой ехать, а то можно приехать а путевок уже не будет. По цене мне с соцстрахом обошлось около 1900 грн, если я не ошибаюсь, и 4 смена была с 7 по 28 августа

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    все равно два раза нужно ехать, сначала подать все документы и заявление написать, а потом за самой путевкой ехать, а то можно приехать а путевок уже не будет. По цене мне с соцстрахом обошлось около 1900 грн, если я не ошибаюсь, и 4 смена была с 7 по 28 августа
    Ок, спасибо за инфу, а тел профкома случайно у вас нет?

Сторінка 169 з 365 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті