Приятно видеть, что группа формируется. В связи с этим возникает вопрос, сможет ли лагерь вместить всех желающих (думаю, что не только родители Днепропетровска этим лагерем интересуются)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приятно видеть, что группа формируется. В связи с этим возникает вопрос, сможет ли лагерь вместить всех желающих (думаю, что не только родители Днепропетровска этим лагерем интересуются)?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Я не переживаю, вопрос вполне спокойный и здравый. В республике Deluxе отдыхает до 50-ти детей за смену, в Петросе до 70-ти (это, кстати, меньше, чем может разместиться в двух плацкартных вагонах, и впритык, если вагоны купейные). Допускаю, что желающих из разных городов (в том числе местных) будет немало. Тем более, что в прошлом году не активизировался днепропетровский форум и не было острой ситуации в Крыму. Просто стоит учесть эти факторы и проконтролировать вопрос.
Какое зло таится в отражении твоей души...
С праздником, дорогие мамочки и бабушки!
Заодно сообщаю, что уже известны даты смен в детском лагере "Звёздный" (на Орели) на 2014г.:
I смена: 12.06 - 02.07
II смена: 08.07 - 28.07
III смена: 31.07 - 20.08
Стоимость путёвог, увы, подросла на пару-тройку сотен грн., но вы сами, думаю, понимаете, что в нынешних условиях иначе быть не может.Окончательно она будет известна непосредственно перед сезоном (дай Бог, чтобы он вообще состоялся). В утешение могу сказать, что сделан ремонт коммуникаций в столовой и сейчас идёт капитальный ремонт спального корпуса, кроме того, там уже поставлены евроокна.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег! Спасибо!
в Звездный в прошлом сезоне какая была стоимость, через соц. страх продаются путевки?
Точно цену не помню, что-то в районе 2500-2600, путёвки продаются профокомом КБ "Южное", есть возврат части стоимости по соцстраху (в том году было что-то в районе 840-850 грн.).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вопрос по ДОЛ "Солнечный" http://www.solnechniy.com.ua/meeting.html. У нас много знакомых с коллективами ездили в этот лагерь. Понравилось. Ясно свой коллектив, свои -взрослые. Свои развлекаловки. Но они едут 3 смена.
В этом лагере:1 смена - единоборства, 3,4,5 -танцевальные.
Я рассматриваю только 2 смену. Если кто-то кто был в этом лагере не на специальных сменах, расскажите -действительно ли интересно? Насыщена ли программа?
Барышни, я тут подумала в свете последних событий. Это что ж получается, что надо совсем переориентироваться с Крыма? Я хотела дочку снова в Аврору отправить. ну, что там цены выросли, то такое. Но теперь даже не знаю.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks