Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 365 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Приятно видеть, что группа формируется. В связи с этим возникает вопрос, сможет ли лагерь вместить всех желающих (думаю, что не только родители Днепропетровска этим лагерем интересуются)?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    Где женихов будем искать??? ни одного на горизонте.....
    И мы ж просились! Парубок 12 лет!

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Приятно видеть, что группа формируется. В связи с этим возникает вопрос, сможет ли лагерь вместить всех желающих (думаю, что не только родители Днепропетровска этим лагерем интересуются)?
    Хороший вопрос. Надо в понедельник предварительно позвонить. Но пока не успокоится ситуация - решать рано
    Занято! За нами не занимать))))))))))))))))))))))))))) Шютка)

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Так мужчины вне очереди, как редкий экземпляр!!!
    Востаннє редагував ***АНЕЧКА***: 28.02.2014 о 23:30

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ехало 2 вагона из Киева, так что я думаю места хватит. Мы в мае бронировали путевку на смену в августе - места были.... Рано переживать, тем более цен еще нет...
    Востаннє редагував ***АНЕЧКА***: 01.03.2014 о 00:59

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Ехало 2 вагона из Киева, так что я думаю места хватит. Мы в мае на смену в августе - места были.... Рано переживать, тем более цен еще нет...
    Я не переживаю, вопрос вполне спокойный и здравый. В республике Deluxе отдыхает до 50-ти детей за смену, в Петросе до 70-ти (это, кстати, меньше, чем может разместиться в двух плацкартных вагонах, и впритык, если вагоны купейные). Допускаю, что желающих из разных городов (в том числе местных) будет немало. Тем более, что в прошлом году не активизировался днепропетровский форум и не было острой ситуации в Крыму. Просто стоит учесть эти факторы и проконтролировать вопрос.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Анечка, а страховка, медобслуживание (врач, медсестра на территории), ответственность за детей как оформляются?
    Анечка?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Анечка?
    не могу вам ответить по поводу страховки, договор лежит на работе, на след. неделе посмотрю, отпишусь. Медсестра и изолятор в лагере точно есть.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

не могу вам ответить по поводу страховки, договор лежит на работе, на след. неделе посмотрю, отпишусь. Медсестра и изолятор в лагере точно есть.
    Ага, если есть - уже хорошо, спасибо. Но договор, если сохранился, посмотрите, пожалуйста - какие там условия.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

С праздником, дорогие мамочки и бабушки!

Заодно сообщаю, что уже известны даты смен в детском лагере "Звёздный" (на Орели) на 2014г.:

I смена: 12.06 - 02.07
    II смена: 08.07 - 28.07
    III смена: 31.07 - 20.08

Стоимость путёвог, увы, подросла на пару-тройку сотен грн., но вы сами, думаю, понимаете, что в нынешних условиях иначе быть не может. Окончательно она будет известна непосредственно перед сезоном (дай Бог, чтобы он вообще состоялся). В утешение могу сказать, что сделан ремонт коммуникаций в столовой и сейчас идёт капитальный ремонт спального корпуса, кроме того, там уже поставлены евроокна.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

в Звездный в прошлом сезоне какая была стоимость, через соц. страх продаются путевки?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Точно цену не помню, что-то в районе 2500-2600, путёвки продаются профокомом КБ "Южное", есть возврат части стоимости по соцстраху (в том году было что-то в районе 840-850 грн.).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Вопрос по ДОЛ "Солнечный" http://www.solnechniy.com.ua/meeting.html. У нас много знакомых с коллективами ездили в этот лагерь. Понравилось. Ясно свой коллектив, свои -взрослые. Свои развлекаловки. Но они едут 3 смена.
    В этом лагере:1 смена - единоборства, 3,4,5 -танцевальные.
    Я рассматриваю только 2 смену. Если кто-то кто был в этом лагере не на специальных сменах, расскажите -действительно ли интересно? Насыщена ли программа?

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Вопрос по ДОЛ "Солнечный" http://www.solnechniy.com.ua/meeting.html. У нас много знакомых с коллективами ездили в этот лагерь. Понравилось. Ясно свой коллектив, свои -взрослые. Свои развлекаловки. Но они едут 3 смена.
    В этом лагере:1 смена - единоборства, 3,4,5 -танцевальные.
    Я рассматриваю только 2 смену. Если кто-то кто был в этом лагере не на специальных сменах, расскажите -действительно ли интересно? Насыщена ли программа?
    А я вот не пойму что то..это получается нужно ехать не самим как в обычный лагерь,а какой то группой минимум чел.из 10..??Возникает вопрос ..где взять коллектив?и что это вообще за лагерь??

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 104

Типово

Барышни, я тут подумала в свете последних событий. Это что ж получается, что надо совсем переориентироваться с Крыма? Я хотела дочку снова в Аврору отправить. ну, что там цены выросли, то такое. Но теперь даже не знаю.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Барышни, я тут подумала в свете последних событий. Это что ж получается, что надо совсем переориентироваться с Крыма? Я хотела дочку снова в Аврору отправить. ну, что там цены выросли, то такое. Но теперь даже не знаю.
    Вы знаете, я посмотрела по карте близость Арабатской стрелки к Крыму и засомневалась в своих намерениях относительно "Голубого пламени" (реально боюсь ребенка одного отпускать, можете называть меня паникершей), а Вы говорите Крым, Аврора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    138

Типово

Ехало 2 вагона из Киева, так что я думаю места хватит. Мы в мае бронировали путевку на смену в августе - места были.... Рано переживать, тем более цен еще нет...
    И я поддержу тему. Моему сыну 13 лет. Буду следить за событиями. Если команда из Днепра соберется, будет шикарно!

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Аврора не в Крыму

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 104

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Аврора не в Крыму
    И что? Там будет 100% безопасно?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Сторінка 168 з 365 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті