| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В Глобе собираемся завтра на поляне сказок, с 10 утра.
обзванивать никого не буду, если что потом меня не чмырить![]()
Очаровательный парень!!!
Удачи вам!!! Пусть все будет самым лучшим образом!!! Это вы возле 28?
Поздравляю с хорошим эхо и пусть остальные проблемы уйдут!!!
Суперский велосипедист!!!
Это центральный ОВИР на Поля
О ну СБ, а то думала подвела тебя, я сама пригласила и типа отморозилась![]()
ну у меня такого нет. Разве что когда болела. График есть график, если в 6,40 и просыпалась я брала её к нам в постель досыпать). А укладываю спать всегда в одно и тоже время +-15 минут) А такого как "Алиса легла..." нету, мало ли во сколько она захочет лечь.
В общем у нас график)))
помимо Циннаризина за последний год (чуть больше ) мы пили диакарб с аспаркамом, актовегин с кальций гопантенат, Цераксон, Глицин и закусили магне Б6.
По поводу мед. отвода. Алисе невролог в первый раз написал диагноз, который подразумевает медотвод. Но в поликлинике мне сказали что это не причина. Я писала отказ по личной инициативе. И потом заявляи типа "да что вы такого пили? ну актовегин", потом пролистав 2 осмотра невролога ещё до кучу всего и помолчали. В общем где-то в 7-8 мес невролог сказала что прививки можете делать. Подождали до года. Вот сделали 2 АКДС, первая нормально, вторая очень плохо перенеслась.
Ну сегодня невролог сказа мне что она не может написать медотвод, нет уже такого состояния, но она б не делала пока. Да и есть подозрение на дисбактериоз или аллергию. А когда делать то только через иммунолога. Ещё сказала что 2 мы сделали и нам хватит от столбняка на лето защититься, а остальное так...
ПО прививкам у нас БЦЖ роддома, манта (но это ж не прививка а проба) и 2 АКДС с года. Гепатита вообще нет
ну так причина видимо и в этом, что не нужно было писать отмену а просто сказать что и их не будет, тогда б они поехали.
Ты ж сама и ответила - не правильная формулировка))))
а списки "це таке почуття")))) я 5 раз запишусь - пол раза пойду
Котёна, Тарелка если что завтра кому-то из вас могу позвонить))) а то я точно потеряюсь. А номера только ваши есть
всем привет! Уточка, не болейте!))
Алена, Гарбузик, а вообще планируете все прививки делать?
Девы, никто не знает где купить такую вещь?![]()
1. вы изначально Алису к графику приучали или это она вас приучила а вы подстроились?
2.почему щас нет такого состояния??? это как "попа есть а слова нет"....если нельзя делать прививки по неврологии - обязаны дать медотвод....
3. нас не будет,Тёмыч с темпой,так что не звони)))
может сегодня бури какие-то,или всплески на солнце?у меня у самой голова тяжёлая, а мама даже не смогла на работу пойти так голова болела((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks