Спасибо за комплеманы Роме, конечно взросляк, выпускник темы все же)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за комплеманы Роме, конечно взросляк, выпускник темы все же)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
это что у вас за собрание? у так заранее о подготовке к сентябрю? как ты о нем узнала. о собрании?
С хорошим эхо вас!!!
нам старшенькой тоже советовали не делать прививки пока тонус был..даже вернее не советовали.. а невролог прямо в карточке писала медотвод...что б ко мне с привиками в поликлинике даже не цеплялись..цинаризин тоже пили, и массажи делали и еще траумелем мазала стопы каждый раз после купания и массаж тоже с траумелем.. помогло) чего и вам желаю!!!!
Ах, какой парень)))) ну жених!!
какой зайчик))) у вас щечки такие классные!!!!!
ааа) так я не намекаю ни на что..я не умею)))я напролом) мы хотим в ваш сад. что надо? и главное сразу не разворачиваться не уходить если говорят нет.а опять повторять что мы очень хотим..и как же быть..))))
это да там заву выловить это еще целое дело) она ж не весь день на месте... Пусть завтра будет удачным поход в сад!!!!!!!!!
мама дорогая
ойпрям наелся? может он просто песочницу в горшке увидел)
ну чудики) откуда им такие мысли приходят)
ой-ой -ой((( может это случайность? разово? животик может как то придавило. вы ж наверно покушали пеед выходом.. или у вас уже было такое? у меня как то Злата тоже так прикачалась..причем в машине..но это один раз было..больше не повторялось... и у вас пусть в последний раз будет!!!!
Умничка!!!!
Всем привет
Жу, Рома уже таааакой большой
ооо, тебе не скучно
![]()
извините что вмешиваюсь, но я тоже планировала быть на форумовке - и была записана в список, но решила не ехать.. а т.к. Тарелка, Гламурный Кротик, я отменили свое участие, Алена Гарбузик не отвечала в вк - то вполне логично что Лена написала на форуме что форумовка отменяется (насколько я поняла формулировка тебя не устроила?),
тебя в списка не было, поэтому персонально тебя предупрждать никто не обязан (да и вообще никто не обязан никого предупреждать) - форумовка дело добровольное
и при чем тут слова не давали и в компанию не претендую?
зачем нагнетать и провоцировать конфликт?
я планирую к 10 быть, а может и раньше.... но не долго т.к. нам на 12 развивашки..
Не была день, а вы уже переехать успели, еле нашла, всем привет!!!
Пошла вас читать...
Девочки, а ОВИР возле цирка - это какой? Это ул. Поля или Наб. Ленина, 17 - не пойму![]()
Ромыч взросляк)на велике уже сам))
я хоть и не смогу присутствовать на гулянке, но на правах местной советую начать с Поляны Сказок - там и места много, и пофоткаться можно со сказочными и мультяшными героями,и какая-то площадка детская есть. Если площадка не устроит - сможете плавно переместиться на ту которая возле озера возле моста напротив Маленького Принца
Мирончика видела - красотунчик! Уже взрослый такой!
столько ещё всего хотела написать - голова квадратная, все мысли по углам попрятались
Всем приветик!
Наконец-то на улочке солнышко, хоть приятно в окно глянуть!
Мы перешли на 2 полных гуляния, по 1,5-2 часа )) Ребенок довольный, мама надеется похудеть
болтунчик ))
Мирон такой красавчик! За щечки хочется тискать-тискать )))
С хорошими результатами вас! И скорее побороть тонус!
Какой Ромка взросляк!!!!! На велике сам, во молодец какой!
Как жалко((( У меня все так и осталась эта проблема (( На дальние дистанции меня тошнит, только передние сидения спасают!
Вчерашних именинниц с ДР!!!
Ярика и маму с отлучением!
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!!
Котена, СБ, что папу вашего отпустили!!!
Таня Кротик только увидела, что ты могла сегодня погулять((( в след раз пиши в ЛС, с удовольствием приедем, мы как раз в это время гуляем
Блииин я просила форумовку в парке/сквере, но завтра совсем не могу((((
Оля всегда можно договорится с садиком, безвыходных ситуаций не бывает, напоминайте о себе время от времени, может вас с сентября возьмут и будете по чуть чуть приучаться, попытка не пытка может и не придется переплачивать за досрочный прием.
сок с трубочкой, чашка и тренировочная чашка
Миланку с танцевальным дебютом!!! Классная такая!!!
Это называется сейчас не взятка, а взнос на развитие сада
А как интересно раскладывается? У нас поднимается низ и становится полулежачее.
Пошли на развивашки
не знаю где запрещено, но у нас и в саду и теперь в школе питание улучшенное и мы за него доплачиваем, и в сад в который записаны там тоже так сейчас
Хозяюшка!!!
Мыс понедельника в 6 встаем, уже нет сил(((
julijadp бедняги(((
девочки, просто для любителей живописиhttp://blog.i.ua/user/5079841/1373794/
там еще стихи есть, но я не только не писатель, но и не читатель стихов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks