Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 476 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 301 по 320.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо за комплеманы Роме, конечно взросляк, выпускник темы все же)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Тати-Танику Танечку и Земляничку поздравляю со вчерашним Днем Рождения!

Самых ясных солнечных дней,
    Доброты, красоты, обаяния!
    Рядом – только любимых людей!
    Нежных слов, теплоты и внимания!

В жизни пусть лишь хорошее ждет,
    Дарит радость любое мгновение,
    Много счастья пускай принесёт
    И исполнит мечты День рождения!

Таня, это тебе!!!
    Нагло присоединяюсь!!!! Всего Всего Вам самого наилучшего!!!

обратила внимание что Киану зубы не отбелил))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оля, не дразни) Приятно всем завтра пофорумиться! Надеюсь, что скоро форумовки будут, как грибы после дождя)

А мы завтра идём на собрание в сад, так волнительно!
    это что у вас за собрание? у так заранее о подготовке к сентябрю? как ты о нем узнала. о собрании?

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Мы от невролога. По эхо всё отлично - ни давления ни гидроцефалии. Это первое такое хорошее эхо)

но тонус в ножках есть. прописали Циннаризин 2 недели, если не станет на стопу после него то делать массаж.
    Врач почти уверенна что это последствие последней привики, до неё Алисия ходили намного-намного лучше. Посоветовала нам пока от них отказаться вообще - это её личный совет. Обратила внимание на нашу кожу на ножках (она ужасно сухая), посоветовала сдать кал на дисбактериоз.
    С хорошим эхо вас!!!
    нам старшенькой тоже советовали не делать прививки пока тонус был..даже вернее не советовали.. а невролог прямо в карточке писала медотвод...что б ко мне с привиками в поликлинике даже не цеплялись..цинаризин тоже пили, и массажи делали и еще траумелем мазала стопы каждый раз после купания и массаж тоже с траумелем.. помогло) чего и вам желаю!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    еще этот вопрос толком не решили! давайте определяться. Энерджи предлагала или поляну сказок или детскую площадку, которая возле озера и статуи Маленького Принца, налево от пешеходного моста, я больше к полянке склоняюсь пока, собираться там можно.

Вроде нет.

Забыли нас уже поди, покажемся, с папой сегодня гуляли гуляки
    Ах, какой парень)))) ну жених!!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Правда есть и плюс огромный - дите выгулявшись в Нашей Правде заснуло по дороге домой и скоро уже будет 2 часа как спит! Для нас это что-то несусветное!
    какой зайчик))) у вас щечки такие классные!!!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Да я не то, что долго настраиваю... У меня нет проблем пойти и что-то предлагать Но кажется я как-то не так им предлагаю, потому что моих "намеков" завы не "видели и не слышали" (или делали вид)... Поэтому я и решила, что видно не умею...

Папа в два сада сходил ни с чем. Завтра опять пойдет. Они сегодня все куда-то уехали в вышестоящие органы.
    Я против была не потому, что жмот или просто хочу сэкономить, а из моральных принципов. И не то, чтобы и была. я до сих пор против... Я не знаю как этот вопрос решить в моей голове, пока думаю.
    ааа) так я не намекаю ни на что..я не умею))) я напролом) мы хотим в ваш сад. что надо? и главное сразу не разворачиваться не уходить если говорят нет.а опять повторять что мы очень хотим..и как же быть..))))
    это да там заву выловить это еще целое дело) она ж не весь день на месте... Пусть завтра будет удачным поход в сад!!!!!!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так, пока поговорила пять минут по телефону - малая достала чашку с кофе и забрызгала папины стол, клаву и пол. Пока я отмывала - залезла на стул на кухне, распотрошила мандарин и извозюкала себя с стол
    мама дорогая
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Растет девочка.)))
    Мой вчера, пока я, пардон, в дамскую комнату сходила, взял ложку и наелся земли из горшка цветочного. Интеллигент, блин.)))
    ой прям наелся? может он просто песочницу в горшке увидел) ну чудики) откуда им такие мысли приходят)

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    прикольно... но не так обидно, потому что мы ехали, доехали с Левоб-3 до калиновой и малого вырвало, пришлось срочно выходить, чиститься и вызывать папу с работы, чтоб нас забрал и домой отвез - сейчас уснул внепланово (бедный ре...) . завтра теперь боюсь на маршрутке в парк ехать

всем-всем болеющим выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ой-ой -ой((( может это случайность? разово? животик может как то придавило. вы ж наверно покушали пеед выходом.. или у вас уже было такое? у меня как то Злата тоже так прикачалась..причем в машине..но это один раз было..больше не повторялось... и у вас пусть в последний раз будет!!!!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!

а мы научились говорить и показывать АЛЕ-АЛЕ телефоном, теперь правда в ход идут пульт, мышка, и прочие похожие предметы)))
    Умничка!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Да ну, откуда я знаю какой режим у вас сейчас? У Влады вот два дня как сдвинулся. Вчера в 8 легла. А встает в 6.40
    ух ты) мама очень этому рада наверное)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

Жу, Рома уже таааакой большой

Так, пока поговорила пять минут по телефону - малая достала чашку с кофе и забрызгала папины стол, клаву и пол. Пока я отмывала - залезла на стул на кухне, распотрошила мандарин и извозюкала себя с стол
    ооо, тебе не скучно

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Лен, ну ты ж кашу заварила, а теперь сьезжаешь...

а организаторы обычно всех записавшихся хотя бы по телефону извещают
    ну, а раз НЕзаписавшимся слова не давали - больше не претендую в Вашу компанию. извините за беспокойство

извините что вмешиваюсь, но я тоже планировала быть на форумовке - и была записана в список, но решила не ехать.. а т.к. Тарелка, Гламурный Кротик, я отменили свое участие, Алена Гарбузик не отвечала в вк - то вполне логично что Лена написала на форуме что форумовка отменяется (насколько я поняла формулировка тебя не устроила?),
    тебя в списка не было, поэтому персонально тебя предупрждать никто не обязан (да и вообще никто не обязан никого предупреждать) - форумовка дело добровольное

и при чем тут слова не давали и в компанию не претендую?
    зачем нагнетать и провоцировать конфликт?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, во сколько завтра в парке?
    я планирую к 10 быть, а может и раньше.... но не долго т.к. нам на 12 развивашки..

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Жу, Рома уже таааакой большой

я планирую к 10 быть, а может и раньше.... но не долго т.к. нам на 12 развивашки..
    Ага, а вумный какой и деловой)) начались почемучки постоянные, пока хоть один вопрос всего "Что это?".

вноси свою лепту - где встречаться будем завтра?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Не была день, а вы уже переехать успели, еле нашла, всем привет!!!
    Пошла вас читать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а ОВИР возле цирка - это какой? Это ул. Поля или Наб. Ленина, 17 - не пойму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, а ОВИР возле цирка - это какой? Это ул. Поля или Наб. Ленина, 17 - не пойму
    Возле цирка областной, ул. Поля 1. Там еще рядом гостиница Днепропетровск и дом Крейнина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Ага, а вумный какой и деловой)) начались почемучки постоянные, пока хоть один вопрос всего "Что это?".

вноси свою лепту - где встречаться будем завтра?
    Ромыч взросляк)на велике уже сам))
    я хоть и не смогу присутствовать на гулянке, но на правах местной советую начать с Поляны Сказок - там и места много, и пофоткаться можно со сказочными и мультяшными героями,и какая-то площадка детская есть. Если площадка не устроит - сможете плавно переместиться на ту которая возле озера возле моста напротив Маленького Принца

Мирончика видела - красотунчик! Уже взрослый такой!
    столько ещё всего хотела написать - голова квадратная, все мысли по углам попрятались

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    это что у вас за собрание? у так заранее о подготовке к сентябрю? как ты о нем узнала. о собрании!
    Позвонила заведующая и пригласила на собрание. Когда записывались в сад, оставляли на заявлении конт. номера и были уведомлены о том, что в марте будет собрание. Да, на сентябрь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Позвонила заведующая и пригласила на собрание. Когда записывались в сад, оставляли на заявлении конт. номера и были уведомлены о том, что в марте будет собрание. Да, на сентябрь.
    ммммммммм, ниче се) так организовано) а я вот даже незнаю..может тож надо сходить обстановку проверить)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Возле цирка областной, ул. Поля 1. Там еще рядом гостиница Днепропетровск и дом Крейнина.
    спасибо огромное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!

Наконец-то на улочке солнышко, хоть приятно в окно глянуть!

Мы перешли на 2 полных гуляния, по 1,5-2 часа )) Ребенок довольный, мама надеется похудеть

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Миха спрашивает, где я... Я ответила... Теперь ходит и с таким подстебом: "Мама-мама, де ти? - Тилилети!" и ржет, вредитель!
    болтунчик ))
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Этот человек все никак телефонами не обменяется и потому мы сегодня ждали-ждали хоть кого-нибудь, полтора часа погуляли в игровом центре и поехали домой. С вопросом в глазах "Ну где же вы все?"
    Мирон такой красавчик! За щечки хочется тискать-тискать )))
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    учтём)

Мы от невролога. По эхо всё отлично - ни давления ни гидроцефалии. Это первое такое хорошее эхо)
    С хорошими результатами вас! И скорее побороть тонус!

Забыли нас уже поди, покажемся, с папой сегодня гуляли гуляки
    Какой Ромка взросляк!!!!! На велике сам, во молодец какой!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    прикольно... но не так обидно, потому что мы ехали, доехали с Левоб-3 до калиновой и малого вырвало, пришлось срочно выходить, чиститься и вызывать папу с работы, чтоб нас забрал и домой отвез - сейчас уснул внепланово (бедный ре...) . завтра теперь боюсь на маршрутке в парк ехать
    Как жалко((( У меня все так и осталась эта проблема (( На дальние дистанции меня тошнит, только передние сидения спасают!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Вчерашних именинниц с ДР!!!

Ярика и маму с отлучением!

Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!!

Котена, СБ, что папу вашего отпустили!!!

Таня Кротик
    только увидела, что ты могла сегодня погулять((( в след раз пиши в ЛС, с удовольствием приедем, мы как раз в это время гуляем
    Блииин я просила форумовку в парке/сквере, но завтра совсем не могу((((

Я вот подвисла на вопросе как на работу выходить, даже если увольняться 2 недели отработать нужно))) выходить в апреле, а в садик в сентябре
    Оля всегда можно договорится с садиком, безвыходных ситуаций не бывает, напоминайте о себе время от времени, может вас с сентября возьмут и будете по чуть чуть приучаться, попытка не пытка может и не придется переплачивать за досрочный прием.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, а с чего деток поите?

У меня малый почти не пьет. Но вижу что надо. Поильник обучающий не прижился (с мягким носиком), с чашки не умеет. С ложечки долго.
    Поильники с трубочкой как? Трубочки там живучие?
    сок с трубочкой, чашка и тренировочная чашка

Миланку с танцевальным дебютом!!! Классная такая!!!

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Читаю и что-то не пойму щас же никто взяток не берет, какие тогда взносы, и в сад должны брать всех и везде (если конечно во время в очередь стал), или что-то путаю
    Это называется сейчас не взятка, а взнос на развитие сада

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Оля всегда можно договорится с садиком, безвыходных ситуаций не бывает, напоминайте о себе время от времени, может вас с сентября возьмут и будете по чуть чуть приучаться, попытка не пытка может и не придется переплачивать за досрочный прием.
    C садиком точно дохлый номер договориться. Да я не переживаю, мне та работа по органу с её тупостью и, главное, мизерной зарплатой. Потом разберемся))

Спасибо, девушки, за добрые слова сыну. То он на велике сам только позирует))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У нас в лежачее положение раскладывается. Мы периодически ездим к бабушке и Варя пол дороги, а то и всю дорогу спит.
    А как интересно раскладывается? У нас поднимается низ и становится полулежачее.

А я вот думаю как бы мне мое сокровище растормозить.
    Пошли на развивашки

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    капец... ненаю питание дополнительное по закону там какомуто пока запрещено..по телеку показывали пару лет назад...хотя все конечно бывает...
    не знаю где запрещено, но у нас и в саду и теперь в школе питание улучшенное и мы за него доплачиваем, и в сад в который записаны там тоже так сейчас

Хозяюшка!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Кому везет??? Мы раньше в 8.40 вставали! Сегодня в 6! Я - зомби))) Ушли
    Мыс понедельника в 6 встаем, уже нет сил(((

julijadp бедняги(((

Типово

Доброго времени суток всем!

По поводу завтрашней форумовки - нам, конечно, в сквер ближе, но и на парк согласны Лучше - на поляне сказок (у мультяшных героев), т.к. на детской площадке всегда крику больше, а я не уверена, что Эмма не захочет поспать.

Типово

Видела Романа ЖУевича Совсем взрослый молодой человек!
    Можно вопросик - Рома на велике педали крутит? А с какого возраста?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки, просто для любителей живописи http://blog.i.ua/user/5079841/1373794/

там еще стихи есть, но я не только не писатель, но и не читатель стихов

Сторінка 16 з 476 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті