Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 283 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    наверное все в шоке, хотя от своей бабушки подобное слышу ...))) наша семья прям выродки, - а бабушка сама из россии - там живет, и говорит что россия нам помогает ))
    мир с ума сошел
    Да вот и я говорю, что, по правде говоря, родственник-не родственник, но если человек не умеет думать, то нафига ото козе баян?
    И если бы разговор был построен иначе - например, "а ты что, поддерживаешь УПА????", или "а чего это Путина ПНХ?" или что-то в этом роде, я бы объяснила, что "юные бандеровки" - это шутка, потому что бандеровец у нас уже - веселый неведомый зверь, разжевала бы свою позицию и т.д., а тут просто - ушат помоев. Так о чем вообще говорить??? Просто пожаловаться на страницу и в игнор.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А ещё не забываем условия контрактов с Китаем: строительство глубоководного порта, транспортировка огромного количества зерна и газа и прочие прелести((((
    Да, жаль будет, если крым того... Я так люблю море. А в Одессе море хорошее?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Лера, если что это в друзья к тебе брошусь в ВК
    Мои вы ласточки-девочки Аж четыре человека сразу ))) Перефразируя "с такими родственниками никаких врагов не надо" - "с нашим огородом никаких дальних родственников не надо"

Дописів
    12 832

Типово

Аааа, новость с НТВ:

Люди в масках, охраняющие границу между полуостровом и материком, говорят, что Крым закрыт для представителей «Правого сектора» и других радикалов, которые пытаются привезти сюда свою идеологию. Так, ежедневно на границе задерживают десятки человек, у которых изымают биты, холодное, огнестрельное и травматическое оружие, а также литературу и листовки.

Врач местной скорой помощи Галина Самойлова на границе с первых дней. Взяла отпуск за свой счет и лечит бойцов «Беркута». Она же видела тех, кого в Крым не пустили. Медик говорит, что активистам Майдана тоже нужна была помощь, психолога.

Галина Самойлова, врач: «Девочки в наколках, в свастике, начиная от пальчиков, кончая здесь. И когда я задала вопрос, понимаете, люди были неадекватные, я видела реакцию зрачков, у меня 40 лет стажа».

Кроме того, с сегодняшнего дня Крым закрыт для лидеров Майдана. Крымские власти объявили, что носители «бандеровской идеологии» — Кличко, Яценюк и Тягнибок — не имеют морального права появляться на полуострове и давать оценку законности будущего референдума. В то же время стало известно, что свое согласие наблюдать за ходом голосования в воскресенье уже дали многие западные политики и эксперты, передает корреспондент НТВ Сергей Холошевский.

Чего же мы хотим от россиян, если им вливают в уши эту фигню со всех федеральных каналов?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Очень тебе сочувствую, столько гадостей на ровном месте((
    Ты, главное, не сильно нервничай из-за этого (хотя понимаю, что тяжело)

Я в себе душу порыв позвонить кому-то из родственников в Москве и "открыть им глаза на фашистов в Украине". С ними тесно общается бабушка, ездит каждый год к сестрам, показывает наши фотки. А мы ни с этими тетушками, ни с их потомками не пересекаемся уже очень давно.
    Почитала послание к тебе и поняла: звонить не имеет смысла. Точно.

И о цензуре в России. Началось:
    Роскомнадзор потребовал закрыть блог Навального
    Власти ограничили доступ к нескольким оппозиционным интернет-СМИ

Не, не звони ,мало ли что ))) Мне аж даже захотелось разыскать вышеупоминавшихся родичей, мало ли ,вопросов пару задать, кто их надоумил клеймить людей, но их нет в соцсетях ,а к бабушке спрашивать про ориентиры не пойду.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да, жаль будет, если крым того... Я так люблю море. А в Одессе море хорошее?
    В Одессе ИМХО море грязное, да и город такой.... монетизированный. Особенно доставляет предложение прохожих "купить одесский юмор от автора".

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Да вот и я говорю, что, по правде говоря, родственник-не родственник, но если человек не умеет думать, то нафига ото козе баян?
    И если бы разговор был построен иначе - например, "а ты что, поддерживаешь УПА????", или "а чего это Путина ПНХ?" или что-то в этом роде, я бы объяснила, что "юные бандеровки" - это шутка, потому что бандеровец у нас уже - веселый неведомый зверь, разжевала бы свою позицию и т.д., а тут просто - ушат помоев. Так о чем вообще говорить??? Просто пожаловаться на страницу и в игнор.
    У меня сейчас вообще разрыв шаблона. Очень многие, с кем мы тесно общались в контакте против майдана, обиделись, что я против войны и что не хочу в россию. Так что я теперь ни туды, ни сюды сам по себе кот.

Дописів
    12 832

Типово

У меня сейчас вообще разрыв шаблона. Очень многие, с кем мы тесно общались в контакте против майдана, обиделись, что я против войны и что не хочу в россию. Так что я теперь ни туды, ни сюды сам по себе кот.
    Ггг) Превращение в бандеровку началось. Скоро они тебя так звать будут, раз против Рассеи-матушки.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ууу, какие красивые...
    ребёнок мой раскатал губу на такую на последний звонок надеть http://vushivanka.com.ua/p30433418-z...toe-plate.html
    Хороший вкус у Леры...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В Одессе ИМХО море грязное, да и город такой.... монетизированный. Особенно доставляет предложение прохожих "купить одесский юмор от автора".
    ото бида. значит в Питер поеду. сколько лет мечтала, но море всегда побеждало. А теперь в Питере брат.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ото бида. значит в Питер поеду. сколько лет мечтала, но море всегда побеждало. А теперь в Питере брат.
    тебя ж теперь не пустят)) ты ж почти бандеровка
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    тебя ж теперь не пустят)) ты ж почти бандеровка
    Брат пустит, ему пох. Если бы я у него сейчас деньги активно не одалживала, он бы и не знал, что у нас что-то происходит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Галина Самойлова, врач: «Девочки в наколках, в свастике, начиная от пальчиков, кончая здесь. И когда я задала вопрос, понимаете, люди были неадекватные, я видела реакцию зрачков, у меня 40 лет стажа».
    Наркоманского?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

ФБ "Вести дня с Дм. Киселевым"

Обладатель "Оскара" и по совместительству "бандеровец-радикал" Джаред Лето вступил в ряды боевиков-фашистов. Эти молодчики уже давно вооружились и готовы двигаться в сторону Крыма.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Лера, я не буду тебе сочуствовать, можно ?
    но бы насчет евреев ей отвтетила, чай не последнй сейчас нашу ОГА возглавляет

Очень тебе сочувствую, столько гадостей на ровном месте((
    Ты, главное, не сильно нервничай из-за этого (хотя понимаю, что тяжело)

Я в себе душу порыв позвонить кому-то из родственников в Москве и "открыть им глаза на фашистов в Украине". С ними тесно общается бабушка, ездит каждый год к сестрам, показывает наши фотки. А мы ни с этими тетушками, ни с их потомками не пересекаемся уже очень давно.
    Почитала послание к тебе и поняла: звонить не имеет смысла. Точно.

И о цензуре в России. Началось:
    Роскомнадзор потребовал закрыть блог Навального
    Власти ограничили доступ к нескольким оппозиционным интернет-СМИ

мне вот почему-то кажется что майдан к ним придет, раньше чем мы думаем

Мои вы ласточки-девочки Аж четыре человека сразу ))) Перефразируя "с такими родственниками никаких врагов не надо" - "с нашим огородом никаких дальних родственников не надо"

Аааа, новость с НТВ:

Люди в масках, охраняющие границу между полуостровом и материком, говорят, что Крым закрыт для представителей «Правого сектора» и других радикалов, которые пытаются привезти сюда свою идеологию. Так, ежедневно на границе задерживают десятки человек, у которых изымают биты, холодное, огнестрельное и травматическое оружие, а также литературу и листовки.

Врач местной скорой помощи Галина Самойлова на границе с первых дней. Взяла отпуск за свой счет и лечит бойцов «Беркута». Она же видела тех, кого в Крым не пустили. Медик говорит, что активистам Майдана тоже нужна была помощь, психолога.

Кроме того, с сегодняшнего дня Крым закрыт для лидеров Майдана. Крымские власти объявили, что носители «бандеровской идеологии» — Кличко, Яценюк и Тягнибок — не имеют морального права появляться на полуострове и давать оценку законности будущего референдума. В то же время стало известно, что свое согласие наблюдать за ходом голосования в воскресенье уже дали многие западные политики и эксперты, передает корреспондент НТВ Сергей Холошевский.

Чего же мы хотим от россиян, если им вливают в уши эту фигню со всех федеральных каналов?
    а новости по поводу беспредела в Киеве еще не было? чето мне каежтся, что вооруженные люди захватывающие банки- это как для них и снимали..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ггг) Превращение в бандеровку началось. Скоро они тебя так звать будут, раз против Рассеи-матушки.
    Я не против России. Россия - это большая страна, в которой живет много разных людей, хороших и плохих, как и везде. Но я против присоединения своей страны к россии, а тем более насильственного пути...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, разыскивается дача или дом с мая по сентябрь. Предпочтительно левый берег, за городом.​ Условия без евроремонта и бассейна . Очень нужно для ребенка!

В профильные темы ходила, в агентство обратилась. Пока жду, ищу. Может через флудилку быстрее найдется. Нет возможности целое лето жить на турбазе - дорого. А малому нужен свежий воздух.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня то же самое, вчера вообще "выпала" из жизни.

кста, ибупром мне вообще не помог, а вот нурофен - да. думаю, может ибупром какой-то палёный попался, хз...
    О, я уже начала переживать что со мной что-то не то
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я тоже вчера- сегодня просто тихо помираю. Голова кружится, переносица даже болит(
    Танюшка, держись, я сегодня думала помру, на улицу вышла с ребенком, села на лавочку и глаза закрыла ( девочки, если чего, двор закрытый, не убежит и я подсматривала периодически)))) Так все соседи начали здороваться и разгваривать ( думают капец, зеленая и глаза закрыла)))))))))
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    и у меня до тошноты голова болит третий день
    Коллега, меня сегодня Солпадеин попустил . А брат сказал, что нужно коньяк пить, а не всякую гадость
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет.Мне от головной боли,аж до тошноты,а иногда и рвоты((((,помогает только Андипал.когда-то давно его посоветовали,до сих пор только им и спасаюсь
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня головные боли обусловлены только повышением давления. В таких случаях андипал - как мертвому припарка, уж простите за выражение.
    Надо знать причину : это спазм сосудов, или же повышенное/пониженное давление, или еще что-то.
    Давление в аптеке днем не померяли, сказали в Медакадемии только, а туда я бы не дошла, аж шатало
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я вам открою секрет (мне когда-то один умный доктор сказал) - у каждого своя таблетка от головы))) Нет такой универсальной, которая помогала бы всем))
    Это точно, я дома после обеда батарейки дождалась, вставила померяла, нормальное давление, а меня аж трусит.

Такс, девочки, всем срочно поправляться!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, неужели ни у кого не сохранился?
    Очень нужно.
    Нашла, что писала))
    Тесто в хлебопечкке замешиваю -1ст. л оливкового масла, 240 мл воды, 1,5 ч.л соли, 480 г муки, 1 ч.л дрожжей ( это как раз на 3 тонких пиццы)) и оно само там месит, подходит))

А вообще если без хлебопечки, то вот по этому рецепту делала http://forum.say7.info/topic17346.html
    Сейчас и я попрошусь

А по поводу родственников- я в шоке...

Дописів
    11 844

Типово

странно что никто не транслирует заседание ООН. Яценюк достойно выступил. а остальные по -французьки лопочут, нихрена не понимаю

Сторінка 140 з 283 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті