Девочки, искала дизайн спальни, гугл привел сюда http://brillianthouse.ru/portfolio/d...klassicheskoj/ кто-нибудь вообще представляет как тут можно спать? а сколько пыли соберется? в общем, для Пшонки самое оно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, искала дизайн спальни, гугл привел сюда http://brillianthouse.ru/portfolio/d...klassicheskoj/ кто-нибудь вообще представляет как тут можно спать? а сколько пыли соберется? в общем, для Пшонки самое оно.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А какой анализ то?
Блин, а меня оттуда поперли, требовали направление. Я говорю -Вы хозрасчетная лаб-я -отвечают -да, Спрашиваю платно анализы делаете? Говорит -да...Но чешите за направлением. А в Синево у нас на Победе классная тетечка кровь берет, такая средних лет, чем -то на Любу из Интернов похожа, золотые руки. Всегда с первого раза.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А этот Саша "Белый" каким-то боком относится к правительству Украины или является депутатом ВР?
С таким же успехом можно показывать быдло, которое поддерживает аннексию Крыма, и,называясь самообороной, бьет и унижает журналистов. И говорить, что, вон, в Крыму у власти фашисты! Чего ж не говорят?
Среди преступников есть люди с разными взглядами. Кто-то за Майдан, кто-то против.
Этот Музычко давно должен сидеть в СИЗО. Провокатор, каких поискать.
Насчет документов в озере, думаю, что свои же Януковича и предали (частично). Он же не лично эти доки топил и жег. Ничего странного не вижу.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, подскажите, плиз, в какие архивы обратиться: хочу восстановить документы своих бабушки и деда. Как оказалось, моя мама их все утеряла(
С ФБ
Письмо Путину подписал Михаил Боярский и тысяча чертей.... (с)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мы обращались сюда. Там архив есть. Процедура заняла недели две всего.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks