| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно это было, а, может, недавно,
Но это не важно, это не суть.
Был разговор. Вот и ладушки, славно,
Сейчас передам их словесную муть.
Как-то собрались за столиком чайным
Трое мужчин. Повели разговор,
Можно назвать эту встречу случайной,
И началсЯ тут нешуточный спор.
Вот оптимист начинает беседу:
«Все хорошо, я люблю эту жизнь».
Но пессимист возражает соседу:
«Все очень плохо, жизнь только держись».
«Ты посмотри, какой снег за окошком,
Белый, пушистый, сказочный пух».
Лениво мешая чайною ложкой
Вымолвил грустно: «Похожи на мух».
«Видишь, кругом красотища какая,
Радуйся, что ты на свете живешь».
А тот печенюшкой в чашку макая:
«Все надоело и скоро умрешь».
Третий мужчина молчал многозначно,
Был пофигистом по сути своей.
«Все ерунда, это все однозначно,
Живи, как живешь, на проблемы забей».
Знаю отлично, средь нас эти трое,
Но не пытайтесь ставить клише,
Сам не пойму, кто я есть, но не скрою,
Что оптимист больше мне по душе.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всё верно, прежде чем впадать в истерику, нужно всё правильно людям объяснить. А как СМИ русские всё с ног на голову переворачивают мы все знаем, да и наши Интер и Перший до последнего тоже не говорили 80% правды (это уже доказано). Меня пока в этой всей ситуации напрягает только Крым и вся эта ситуация с референдумом, в финансовом плане пока не сильно страдаю, зато морально уже устала.
тем более что мы с вами мало что можем сейчас изменить. только сидеть и наблюдать что из всего этого выйдет.
а еще засучить рукава и работать. Как минимум на благо себя и своей семьи - чтоб удержаться на плаву, как максимум - на благо страны и народа, подумать - а что каждый из нас может сделать чтоб приблизить на милиметр мечту о светлом будущем?
Слава Украине-героям слава! Это девиз УПА. Ну а как к этому относиться, дело каждого, но теперь не удивляюсь почему многие называют то что происходит нацизмом и фашизмом
В нашей семье свекр вот-вот станет гражданином России, прописан в Крыму( гы-гы) и они с женой будут гражданами разных государств))), хотя не смешно, тоже переживает и нервничает
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Ну майдан тоже многих резал по живому: было все тихо-стабильно, и тут на тебе - непоймикакой переворот.
Скачала "Ледяное сердце в украинской озвучке" с русской не сравнить, хотя и голоса похожи, но совсем не то. И малому русская не понравилась.
Ситуация на сегодня:
1. Яценюк в Вашингтоне на встрече с Обамой
2. Меркель в Польше говорит про Украину
3. Авианосная группа возле Черного моря
4. Морские учения НАТО возле Украины
5. Самолеты Авакс возле Украины
6. Керри встретится с Лавровым из-за Украины
7. Нам обещают деньги и политическую часть ассоциации уже скоро
8. Наши военные в Крыму образец патриотизма и стойкости
9. Истребители США прилетели в Польшу
10. Джемилев общался с Путиным и не предал нас
11. Украинские войска рассредоточились на границах
12. На границах не пускают "туристов"
13. СБУ ловит диверсантов
14. Беларусь, Казахстан, Киргизия за целостность Украины
15. Китай и Япония за целостность Украины
К чему это я? Все кто паникует и кричит "всё пропало" идут моментально на фиг. Финляндия выстояла перед СССР. Россия не Ссср, Украина не маленькая Финляндия. Напомню почему выстоял Майдан. Были люди которые не отворачивались спиной к Беркуту и бежали, а стояли на месте. Дух это очень важно. Хватит всем ныть. Ситуация сложная. Но в наших силах победить. В сети полно панических "аналитических" статей которые основаны на пустоте. Паникеры и дрогнувшие не бывают победителями.
Насчет наших "честных" выборов уже много раз говорили.
Кстати, если кому и было выгодно заварить кашу сейчас, то как раз Путину. На выборах, скорее всего, пришлось бы совершать чудовищные махинации, чтоб победил Янукович или кто-то из ПР, народ бы опять вышел, как в 2004...И тогда бы не могли под шумок оттяпать Крым, т.к. не было бы в козырях "легитимного и до сих пор живогопрезидента", который почти год еще может мутить воду, настаивая на своих правах.
А то, что "получили врага Россию", так мы давно его получили. Неужели вы не замечали?
Уже с 2005, после оранжевой революции, украинцы стали костью в горле для РФ. Угрозой режиму Путина, т.к. очень уж близко "революция" случилась. Как посмели?! И уже с тех пор красной нитью в российский СМИ звучало, что украинцы продались американцам и т.п. А взять пресловутое "Евровидение": мелочно начали по 1-2-3 балла ставить нашим исполнителям, независимо от того, насколько хороша песня.
По поводу Правого сектора. Чего-то я все больше склоняюсь к мысли, что все наши "новые старые политики" (Яценюк, Турчинов, да и "свободовцы") очень хотят побыстрее избавиться от появившегося конкурента. А ребята из ПС в политике не искушенные, в грязные игры играть пока не привыкли, вот и ведутся. Не удивлюсь, если Музычко не сам придумал идти к прокурору, а ему кто-то подсказал. Типа, как это будет здорово выглядеть, такой себе борец за правду и т.д. А потом подают сюжет совсем не так, как он себе напридумывал.
Я интервью Яроша подробное читала. Понравился мне, процентов на 80% - абсолютно здравые мысли)
Не знала раньше, что у него трое взрослых детей(дочке 20 лет, оказывается, а 2 сына работают на заводе)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks