Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 283 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Просто это явно не то, о чем бы я говорила родственникам в России. Да, по моему мнению у нас все пока хорошо, именно потому, что нет войны и нет военных действий. То, что кризис и проблемы с работой - у меня то же самое. Но это не очень-очень-очень плохо...
    +1. Очень-очень плохо - это неразрешимые ни за какие деньги проблемы с жизнью и здоровьем, своим и близких. А остальное - текущий момент. Все ИМХО, естественно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Давно это было, а, может, недавно,
    Но это не важно, это не суть.
    Был разговор. Вот и ладушки, славно,
    Сейчас передам их словесную муть.
    Как-то собрались за столиком чайным
    Трое мужчин. Повели разговор,
    Можно назвать эту встречу случайной,
    И началсЯ тут нешуточный спор.
    Вот оптимист начинает беседу:
    «Все хорошо, я люблю эту жизнь».
    Но пессимист возражает соседу:
    «Все очень плохо, жизнь только держись».
    «Ты посмотри, какой снег за окошком,
    Белый, пушистый, сказочный пух».
    Лениво мешая чайною ложкой
    Вымолвил грустно: «Похожи на мух».
    «Видишь, кругом красотища какая,
    Радуйся, что ты на свете живешь».
    А тот печенюшкой в чашку макая:
    «Все надоело и скоро умрешь».
    Третий мужчина молчал многозначно,
    Был пофигистом по сути своей.
    «Все ерунда, это все однозначно,
    Живи, как живешь, на проблемы забей».
    Знаю отлично, средь нас эти трое,
    Но не пытайтесь ставить клише,
    Сам не пойму, кто я есть, но не скрою,
    Что оптимист больше мне по душе.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    банальщина говорить, что жили мы в мирное время, а сейчас как бы и не совсем? Мы могли планировать завтрашний день, работать, планировать отпуск и если говорить уже о политике, то ждать выборов оставалось недолго. Вряд ли майдан стоял за то, что сейчас получили. Мы потеряли Крым и получили врага Россию, мы говорим о войне, мобилизации, везде вступаем и набираем долгов, нам обещают, что "покращення ждать всем ещё долго, а шо делать, такое время, потерпите" и т.д.
    Про метро цитата очень понравилась, безусловно её можно отнести и к моим словам - наверное кто-то и раньше не мог планировать, ни в чём не был уверен и ждал лучшей доли, только ведь что вышло мы все видим.
    а большая разница - получить 11 млрд от ЕС и 2 млрд от Америки, или же 15 млрд от России?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    читала, что жителям не призныных территорий (типа Осетии и Абхазии) визы не дают..

имхо, Россия к себе Крым не присоеднит, потому как референдум мировое сообщество не признает и таким образом в слуае присоединения у РФ получатся "невизначенні кордони"
    Да чего там не присоединит ? Верхняя палата уже дала добро на присоединение . Почему они должны не присоединить . Так давно хотеть крым и не присоединить? Где логика ? Да и что нам гадать ... Пройдет неделя и все будет понятно .

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Работающим пенсионерам, пенсию урежут на 50% но не меньше минимальной. Т.е. страдают от этого постановления те, кто получает повышенную пенсию и при этом работают.
    При этом, другим постановлением, вводится программа поощрения работодателей, которые предоставляют первое рабочее место.

т.е. теоретически - это обновление кадров, дорогу молодежи и все такое. Много раньше шума было что пенсионеры остаются на работе, а молодежь без опыта никуда не может устроиться. Посмотрим как будет по факту.

Кстати, в России есть похожая норма. В заполярье так точно - свекрови совершенно не выгодно оставаться на работе после выхода на пенсию. сейчас попробую уточнить подробнее что к чему там.
    Всё верно, прежде чем впадать в истерику, нужно всё правильно людям объяснить. А как СМИ русские всё с ног на голову переворачивают мы все знаем, да и наши Интер и Перший до последнего тоже не говорили 80% правды (это уже доказано). Меня пока в этой всей ситуации напрягает только Крым и вся эта ситуация с референдумом, в финансовом плане пока не сильно страдаю, зато морально уже устала.

Дописів
    11 844

Типово

тем более что мы с вами мало что можем сейчас изменить. только сидеть и наблюдать что из всего этого выйдет.

а еще засучить рукава и работать. Как минимум на благо себя и своей семьи - чтоб удержаться на плаву, как максимум - на благо страны и народа, подумать - а что каждый из нас может сделать чтоб приблизить на милиметр мечту о светлом будущем?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    +1. Очень-очень плохо - это неразрешимые ни за какие деньги проблемы с жизнью и здоровьем, своим и близких. А остальное - текущий момент. Все ИМХО, естественно.
    пусть все!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

кхм, ну тоже самое говорили про Майдан - типа у оппозиции нет альтернативной программы и прочего.
    Ну ситуации не много разные. Сейчас в Крыму придётся всё резать по живому. Крым полностью завязан на Украине и как это всё отрезать никто пока не знает.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет. Девочки, только мне 2 дня совсем плохо? Голова болит до рвоты и Ибупром мах не помогает ( вчера 2 таблетки-мимо, сегодня Ибупром и вот сейчас Солпадеин) Меня уже шатает

Karandawik,
    Ксюшенька, с именинницей тебя! Здоровья, счастья и улыбок!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, неужели ни у кого не сохранился?
    Очень нужно.
    Сейчас посмотрю, я писала

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Девочки, в виду нынешних событий, очень-очень рекомендую посмотреть (а кто смотрел - пересмотреть заново) сериальчик "9 жизней Нестора Махно". Там его деятельность показана очень интересно и ситуация 1-в-1 как сейчас - и Россия и третья сторона и власть народа и многое другое. А так же что к чему может привести. Позабавили даже приветствия "Слава Украине" и фразы, которые и сейчас звучат об интервенции России.
    Слава Украине-героям слава! Это девиз УПА. Ну а как к этому относиться, дело каждого, но теперь не удивляюсь почему многие называют то что происходит нацизмом и фашизмом
    В нашей семье свекр вот-вот станет гражданином России, прописан в Крыму( гы-гы) и они с женой будут гражданами разных государств))), хотя не смешно, тоже переживает и нервничает
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да чего там не присоединит ? Верхняя палата уже дала добро на присоединение . Почему они должны не присоединить . Так давно хотеть крым и не присоединить? Где логика ? Да и что нам гадать ... Пройдет неделя и все будет понятно .
    А не проще сделать Крым серой зоной, которая от них зависит во всем? И соц. выплаты большие платить не нужно и влаживать деньги в развитие тоже не нужно, зато полностью пользоваться всем, чем захочется.
    Ну это только моё мнение, на истину не претендую. Поживём увидим.

Дописів
    11 844

Типово

Ну майдан тоже многих резал по живому: было все тихо-стабильно, и тут на тебе - непоймикакой переворот.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Скачала "Ледяное сердце в украинской озвучке" с русской не сравнить, хотя и голоса похожи, но совсем не то. И малому русская не понравилась.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, только мне 2 дня совсем плохо? Голова болит до рвоты и Ибупром мах не помогает ( вчера 2 таблетки-мимо, сегодня Ибупром и вот сейчас Солпадеин) Меня уже шатает
    у меня то же самое, вчера вообще "выпала" из жизни.

кста, ибупром мне вообще не помог, а вот нурофен - да. думаю, может ибупром какой-то палёный попался, хз...
    Укусю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Скачала "Ледяное сердце в украинской озвучке" с русской не сравнить, хотя и голоса похожи, но совсем не то. И малому русская не понравилась.
    ооо, Наташа, где??? я тоже хочу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а большая разница - получить 11 млрд от ЕС и 2 млрд от Америки, или же 15 млрд от России?
    так это ж задуматься надо а еще сравнить условия получения...

тем более что мы с вами мало что можем сейчас изменить. только сидеть и наблюдать что из всего этого выйдет.

а еще засучить рукава и работать. Как минимум на благо себя и своей семьи - чтоб удержаться на плаву, как максимум - на благо страны и народа, подумать - а что каждый из нас может сделать чтоб приблизить на милиметр мечту о светлом будущем?
    ППКС

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня то же самое, вчера вообще "выпала" из жизни.

кста, ибупром мне вообще не помог, а вот нурофен - да. думаю, может ибупром какой-то палёный попался, хз...
    Я тоже вчера- сегодня просто тихо помираю. Голова кружится, переносица даже болит(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Ситуация на сегодня:
    1. Яценюк в Вашингтоне на встрече с Обамой
    2. Меркель в Польше говорит про Украину
    3. Авианосная группа возле Черного моря
    4. Морские учения НАТО возле Украины
    5. Самолеты Авакс возле Украины
    6. Керри встретится с Лавровым из-за Украины
    7. Нам обещают деньги и политическую часть ассоциации уже скоро
    8. Наши военные в Крыму образец патриотизма и стойкости
    9. Истребители США прилетели в Польшу
    10. Джемилев общался с Путиным и не предал нас
    11. Украинские войска рассредоточились на границах
    12. На границах не пускают "туристов"
    13. СБУ ловит диверсантов
    14. Беларусь, Казахстан, Киргизия за целостность Украины
    15. Китай и Япония за целостность Украины
    К чему это я? Все кто паникует и кричит "всё пропало" идут моментально на фиг. Финляндия выстояла перед СССР. Россия не Ссср, Украина не маленькая Финляндия. Напомню почему выстоял Майдан. Были люди которые не отворачивались спиной к Беркуту и бежали, а стояли на месте. Дух это очень важно. Хватит всем ныть. Ситуация сложная. Но в наших силах победить. В сети полно панических "аналитических" статей которые основаны на пустоте. Паникеры и дрогнувшие не бывают победителями.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    банальщина говорить, что жили мы в мирное время, а сейчас как бы и не совсем? Мы могли планировать завтрашний день, работать, планировать отпуск и если говорить уже о политике, то ждать выборов оставалось недолго. Вряд ли майдан стоял за то, что сейчас получили. Мы потеряли Крым и получили врага Россию, мы говорим о войне, мобилизации, везде вступаем и набираем долгов, нам обещают, что "покращення ждать всем ещё долго, а шо делать, такое время, потерпите" и т.д.
    Насчет наших "честных" выборов уже много раз говорили.
    Кстати, если кому и было выгодно заварить кашу сейчас, то как раз Путину. На выборах, скорее всего, пришлось бы совершать чудовищные махинации, чтоб победил Янукович или кто-то из ПР, народ бы опять вышел, как в 2004...И тогда бы не могли под шумок оттяпать Крым, т.к. не было бы в козырях "легитимного и до сих пор живого президента", который почти год еще может мутить воду, настаивая на своих правах.
    А то, что "получили врага Россию", так мы давно его получили. Неужели вы не замечали?
    Уже с 2005, после оранжевой революции, украинцы стали костью в горле для РФ. Угрозой режиму Путина, т.к. очень уж близко "революция" случилась. Как посмели?! И уже с тех пор красной нитью в российский СМИ звучало, что украинцы продались американцам и т.п. А взять пресловутое "Евровидение": мелочно начали по 1-2-3 балла ставить нашим исполнителям, независимо от того, насколько хороша песня.

По поводу Правого сектора. Чего-то я все больше склоняюсь к мысли, что все наши "новые старые политики" (Яценюк, Турчинов, да и "свободовцы") очень хотят побыстрее избавиться от появившегося конкурента. А ребята из ПС в политике не искушенные, в грязные игры играть пока не привыкли, вот и ведутся. Не удивлюсь, если Музычко не сам придумал идти к прокурору, а ему кто-то подсказал. Типа, как это будет здорово выглядеть, такой себе борец за правду и т.д. А потом подают сюжет совсем не так, как он себе напридумывал.
    Я интервью Яроша подробное читала. Понравился мне, процентов на 80% - абсолютно здравые мысли)
    Не знала раньше, что у него трое взрослых детей(дочке 20 лет, оказывается, а 2 сына работают на заводе)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Karandawik,
    Ксюшенька, с именинницей тебя! Здоровья, счастья и улыбок!

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 134 з 283 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті