Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 283 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Эх.... Дозвонилась своим родственникам в Керчи, спрашиваю - за кого будете голосовать-то? Ответ шокировал... За Путина... Он наш президент, он нам повысит пенсии, а то Яйценюк пообещал в два раза снизить, а куда нам с маленькой пенсией. Путин - он хороший, он и Днепр заберет, вот посмотришь. И не бери дурного в голову, все хорошо...Мы хотим в Россию.
    Я сижу слушаю, и не пойму - плакать или смеяться. Смешно, что, слава Богу, у них там все "прекрасно", солнце светит, жизнь прекрасна, ну а плакать - сами понимаете)) А ведь до прошлой недели они слышать не хотели ни о России, ни о Путине. Такого поворота я совсем не ожидала, совсем...
    Вспоминаю "Обитаемый остров" с его башнями-передатчиками.
    Как я вас понимаю! Подруга из Москвы ваще "морозиться", типа, что ты мне тут вопросы задаешь о геополитике.Принимайте все как есть...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот прям люблю тебя читать, и с каждым днем все сильнее. Четко, ясно и по существу.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Вот честно, совсем не могу ее аргументы назвать умными и адекватными((((
    Можно принимать или не принимать её аргументы, но это была обоснованная позиция неглупого человека.
    Т.е., это не мнение бабушек, которые хотят колбасу по рубль двадцать) и которых невозможно переубедить и что-либо объяснить, человек понимал, о чем говорит.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну аргументы женщины очень и очень понятны (кстати, с языком это было как с памятником: нафигища именно в тот момент и именно таким образом? - сами себе геморрой устроили. Как поп Гапон какой постарался, чесслово), но все же эмоциональны больше, чем рассудочны. Впрочем, я последняя, кто может ее укорять за это . Мои аргументы о том, почему я до жути не хочу в Россию лежат в той же плоскости.
    О, про снос памятников тоже женщина говорила.
    Ладно, побежала домой, а то затянет флудилка).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    да ни плакать.пусть они живут в своем "мирке" , им так удобно.
    Пытались родственникам в России пояснить, что у нас есть жизнь на "марсе" . скажу так, что ощущения были: они покрутили у виска и решили, что нас тут так запугали, что мы специально говорим, что у нас все хорошо.
    И чесслово, мне теперь все равно.Главное, мы знаем правду.
    Вот правда тупанули, не попросили гуманитарную помощь. Ну голодаем же
    Я своим сказала, что у нас всё очень-очень-очень плохо, но пока хоть нет войны.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну это единственный логичный аргумент
    Ну вот согласись,
    - выбор вектора экономического развития страны отдавать на референдум? глупо, это должны просчитывать и принимать решение специалисты
    - социальная политика? в России тоже не рай обетованный, тем более, что Путин им ничего не обещает конкретно и документально, самое главное
    - языковой вопрос - да почти все уже согласились, что это полная спекулиция

Кстати, у нас в области ж благодаря ПС затормозили назначение одного из руководителей, ты считаешь, что это неправильно они сделали?
    А почему нет? Поперлись же на майдан, когда не подписали ассоциацию. А вот теперь подпишут, будем собирать майданы, кто против. Кстати, хорошая идея

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Ну почему же? Я выше приводила разговор с крымскими родственниками. Практически то же говорят. Урезание пенсий, зарплат, снятие льгот - это для них пострашнее, чем какой-то Путин. А "Правый сектор" и меня страшит, здесь в Днепре.
    ну и я говорила со своими, они НАДЕЮТСЯ, что в России будут лучше. Немного сомневаются, но надеются. И не потому, что хотят в Россию, а потому что живут они там под дулами автоматов, и на референдум пойдут точно так же - под дулами(((
    Это не их выбор, просто в сложившейся ситуации они пытаются на что-то лучшее надеяться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, читала, что детки сейчас многие болеют. У меня у доци температура с воскресенья. Была 39,6, потом день 38 и 2 дня нормально, максимум 37,3. А сегодня опять 39
    И жутко кашляет, сухой кашель.
    В поликлинике посмотрели, послушали, сказали вирус такой...
    А я чего-то переживаю...
    На самом ли деле это такой вирус? Или стоит сходить анализы сдать???
    мы тоже такую каку перенесли..6 дней температура, плохо сбивалась...я противовирусных не давала и антибиотик мы не пили...давала много пить (не просто много а мега много.дите рот уже закрывала рукой при виде чашки), делали ингаляции с физраствором и Проспан по чайной ложке 3 раза в день, пшикали нос аквамарисом по 25 раз в день..(образно), всю ночь увлажнитель работает, и на 4-й день нам врач посоветовала делать ингалации с декасаном..может вот он и помог, потому как кашель стал уменьшаться и сопли стали меньше,и сейчас вот полторы недели прошло с начала болезни все оки..немножко сопельки иногда..восновном на улице...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А почему нет? Поперлись же на майдан, когда не подписали ассоциацию. А вот теперь подпишут, будем собирать майданы, кто против. Кстати, хорошая идея
    Наташ, ты же вроде писала, что анализировала разные источники? Ведь майдан, как народное противостояние власти начался не из-за ассоциации. Вспомни, почему народ массово поднялся и вышел на майдан?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Это не их выбор, просто в сложившейся ситуации они пытаются на что-то лучшее надеяться...
    Наверное, их можно даже понять.
    И простить))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташ, ты же вроде писала, что анализировала разные источники? Ведь майдан, как народное противостояние власти начался не из-за ассоциации. Вспомни, почему народ массово поднялся и вышел на майдан?
    Я утрирую. Просто говорю, что референдумом нужно эти вопросы решать.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ну это единственный логичный аргумент
    Ну вот согласись,
    - выбор вектора экономического развития страны отдавать на референдум? глупо, это должны просчитывать и принимать решение специалисты
    - социальная политика? в России тоже не рай обетованный, тем более, что Путин им ничего не обещает конкретно и документально, самое главное
    - языковой вопрос - да почти все уже согласились, что это полная спекулиция

Кстати, у нас в области ж благодаря ПС затормозили назначение одного из руководителей, ты считаешь, что это неправильно они сделали?
    Я поэтому из всех написанных аргументов этот и выделил, потому что все остальное не референдум решает и не Майдан. Сейчас остро жалею, что нет организации подобной Беркуту, бо ПР и иже с ними пора придавить к ногтю

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Karandawik, Ксюшенька, с именинницей тебя! Безграничного счастья и хронического здоровья Ляле! Пусть ее детство будет радостным и беззаботным, ярким и запоминающимся! И пусть сбудутся все-все ее самые заветные мечты!

Это тебе:

И за здоровье именинницы:

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Karandawik, Ксюшенька, с именинницей тебя! Безграничного счастья и хронического здоровья Ляле! Пусть ее детство будет радостным и беззаботным, ярким и запоминающимся! И пусть сбудутся все-все ее самые заветные мечты!
    О!!! Ксю, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

задумалась и передумала.
    Востаннє редагував Lenulechka: 13.03.2014 о 18:49
    человечек - это звучит горденько

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Саша "Белый" относится к "Правому сектору", оценивать действия которого сегодняшние власть держащие не хотят. А правосудие у нас как было выборочным, так и осталось.
    По поводу того, что Януковича предали свои и свои же вместо того, чтобы сжечь документы, решили их утопить... Всё может быть. Но с другой стороны, вот было поручено какому-то охраннику сжечь документы, он взял и ослушался? Он ведь не мог знать, как всё повернется, по мне, так слишком большой риск. Могли ведь и принести с собой заготовки, чтобы сразу народный гнев в нужное русло направить. В общем, хрен правду узнаешь.

На тему? И Вам это действительно интересно, а?

Доля правды есть, но ведь и когда захватывали ОДА, громили СБУ на Западной Украине, так прям на лбу у людей было написано, что у всех по два высших? )
    Да, чаще натыкаешься на какую-то агрессию, выкрикивание одних и тех же тезисов, фраз, втемяшенных СМИ. Но попадаешь и на вполне адекватных людей. По 112 каналу дают эфир всем желающим, они через скайп могут высказать своё мнение по разным вопросам, так вот выступала одна женщина, живет в каком-то поселке под Феодосией, четко излагала, почему она хочет к России.
    Кратко:
    - присоединение Украины к ассоциации с Евросоюзом (должны были устроить референдум и опираться на мнение большинства);
    - социальная политика правительства (поднятие тарифов, урезание пенсий, льгот, продажа сельхоз. земель);
    - языковой вопрос (её очень возмутило то, что одним из первых было голосование за отмену закона о региональных языках);
    - сюжеты о Музычко (боится, что такие товарищи будут и в её сельсовете бегать, также возмущалась тем, что это еще и напоказ делалось, что журналисты были приглашены заранее, вот в её сельсовете почему-то с камерами не сидят и т.д. С войсками России рядом ей не страшно);
    Что-то еще называла, не помню уже.
    Обвинить человека в скудоумии не могу, она приводила примеры, обоснования, это её мнение.
    Нам обидно, да. И страшно. И зло берет. Но вот так.
    По поводу документов - был же прямой эфир даже, как их вылавливали...и там этих документов сотни папок, если не тысячи...Хорошенькие такие "заготовки"
    Я своим сказала, что у нас всё очень-очень-очень плохо, но пока хоть нет войны.
    Наташа, а что у нас очень-очень-очень-очень плохо?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вопрос о присоединении крыма будет решаться госдумой после проведения референдума в крыму. Я думаю, что РФ крым к себе присоединять не будет, а придумает какой-нибудь хитрый статус типа дружеская республика, т.к. юридических оснований для присоединения нет. вот и будет крым болтаться, как абхазия с осетией.
    Почему то я тоже такого мнения. Да не нужно им 2 млн.нахлебников. Даже если присоединят, в паспорте в месте прописки будет стоять Крым, при получении визы, я думаю это будут учитывать и могут спокойно отказывать в получении на этом основании.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

скопирую и сюда с ленты Вконтакте

Максимальный перепост СРОЧНО !!!! г Днепропетровск !!! Друзья, мир тесен - и в данной ситуации это как раз очень может помочь. Вчера забирала из 7 больницы (Шмидта, 26, 2-е терапевтическое отделение) подругу с мамой. Привезли бабушку. Чистенькая, аккуратненькая, ничего не помнит. Врачи таких людей называют потеряшками. По состоянию на сейчас ее еще никто не нашел и не забрал. Возможно, она одинокая, поэтому никто и не хватится - однако соседи или знакомые, если увидят эту информацию, смогут хотя бы сказать кто она. Контактный телефон отделения - 770-84-19 г Днепропетровск.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    На тему? И Вам это действительно интересно, а?
    Ну, я бы не спрашивала, если бы не было интересно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

хоть бы дошло... во всех смыслах....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ...
    Наташа, а что у нас очень-очень-очень-очень плохо?
    Оль, извини, что вмешаюсь, а что, у нас не плохо? Да у нас из хорошего-то только то, что ПОКА нет войны. Просыпаясь утром первым делом слушаешь не воюем ли уже. Всё дорожает, деньги обесцениваются и продолжать можно до бесконечности. Не хочу вступать в диспут, но у нас точно НЕ ХОРОШО!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 132 з 283 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті