ааааа! весной на майдане лето!!!!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааааа! весной на майдане лето!!!!)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
его ж там порвут на авторграфы...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну мы же даже не знаем как он будет писаться. То, что это вряд ли будет Автономная республика, наверное, вы со мной согласитесь. Немного пошумит Европа и затихнет, одно дело непризнанная самостоятельность Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии, второе дело - сама РФ. Вопрос только будет в том, а зачем туда летать, если
конечно, Крым повторит судьбу вышеуказанных новообразований
Их это, судя по соц.опросу, не пугает. И потом есть же и безвизовые гос-ва
специально пошла посмотрела субъектный состав РФ. Нет их там
вопрос о присоединении крыма будет решаться госдумой после проведения референдума в крыму. Я думаю, что РФ крым к себе присоединять не будет, а придумает какой-нибудь хитрый статус типа дружеская республика, т.к. юридических оснований для присоединения нет. вот и будет крым болтаться, как абхазия с осетией.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ура
У Дніпропетровську взялись за чиновників, які керували "тітушками"
надеюсь доведут до конца
Саша "Белый" относится к "Правому сектору", оценивать действия которого сегодняшние власть держащие не хотят. А правосудие у нас как было выборочным, так и осталось.
По поводу того, что Януковича предали свои и свои же вместо того, чтобы сжечь документы, решили их утопить... Всё может быть. Но с другой стороны, вот было поручено какому-то охраннику сжечь документы, он взял и ослушался? Он ведь не мог знать, как всё повернется, по мне, так слишком большой риск. Могли ведь и принести с собой заготовки, чтобы сразу народный гнев в нужное русло направить. В общем, хрен правду узнаешь.
На тему? И Вам это действительно интересно, а?
Доля правды есть, но ведь и когда захватывали ОДА, громили СБУ на Западной Украине, так прям на лбу у людей было написано, что у всех по два высших? )
Да, чаще натыкаешься на какую-то агрессию, выкрикивание одних и тех же тезисов, фраз, втемяшенных СМИ. Но попадаешь и на вполне адекватных людей. По 112 каналу дают эфир всем желающим, они через скайп могут высказать своё мнение по разным вопросам, так вот выступала одна женщина, живет в каком-то поселке под Феодосией, четко излагала, почему она хочет к России.
Кратко:
- присоединение Украины к ассоциации с Евросоюзом (должны были устроить референдум и опираться на мнение большинства);
- социальная политика правительства (поднятие тарифов, урезание пенсий, льгот, продажа сельхоз. земель);
- языковой вопрос (её очень возмутило то, что одним из первых было голосование за отмену закона о региональных языках);
- сюжеты о Музычко (боится, что такие товарищи будут и в её сельсовете бегать, также возмущалась тем, что это еще и напоказ делалось, что журналисты были приглашены заранее, вот в её сельсовете почему-то с камерами не сидят и т.д. С войсками России рядом ей не страшно);
Что-то еще называла, не помню уже.
Обвинить человека в скудоумии не могу, она приводила примеры, обоснования, это её мнение.
Нам обидно, да. И страшно. И зло берет. Но вот так.
Скорее всего так и будет(( "обещать - не значит женится"
Хм, сжечь современные документы, лежащие файлах и папках/сегрегаторах не так уж легко и быстро. Жечь, не вынимая из всего этого, долго, очень-очень долго и очень вонюче. А вынимать и распаковывать - тоже очень и очень долго и гемморойно. Поэтому, вполне, допускаю вариант, что кто-то облегчил себе задачу
Вот честно, совсем не могу ее аргументы назвать умными и адекватными((((
Эх.... Дозвонилась своим родственникам в Керчи, спрашиваю - за кого будете голосовать-то? Ответ шокировал... За Путина... Он наш президент, он нам повысит пенсии, а то Яйценюк пообещал в два раза снизить, а куда нам с маленькой пенсией. Путин - он хороший, он и Днепр заберет, вот посмотришь. И не бери дурного в голову, все хорошо...Мы хотим в Россию.
Я сижу слушаю, и не пойму - плакать или смеяться. Смешно, что, слава Богу, у них там все "прекрасно", солнце светит, жизнь прекрасна, ну а плакать - сами понимаете)) А ведь до прошлой недели они слышать не хотели ни о России, ни о Путине. Такого поворота я совсем не ожидала, совсем...
Вспоминаю "Обитаемый остров" с его башнями-передатчиками.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ну аргументы женщины очень и очень понятны (кстати, с языком это было как с памятником: нафигища именно в тот момент и именно таким образом? - сами себе геморрой устроили. Как поп Гапон какой постарался, чесслово), но все же эмоциональны больше, чем рассудочны. Впрочем, я последняя, кто может ее укорять за это. Мои аргументы о том, почему я до жути не хочу в Россию лежат в той же плоскости.
И относительно Правого сектора.... с одной стороны, резкие и бескомпромиссные люди нужны, чтобы зачистить авгиевы конюшни в госструктурах, но мера - везде нужна. Закон суров - но это закон. Все по закону должно быть, чтоб комар носу не подточил. Тогда нельзя будет провокационные видео показывать.
У меня старший ездил с пластинкой в лагерь.
Ортодонт разрешила только спать ночью. Ведь лето,пляж, детские игры)) Он так и делал -спал, утром снимал.
Воспитателя только предупредила с вожатой и все.
так так и будет. Только крымчане не понимают этого или не хотят понять.
да ни плакать.пусть они живут в своем "мирке" , им так удобно.
Пытались родственникам в России пояснить, что у нас есть жизнь на "марсе" . скажу так, что ощущения были: они покрутили у виска и решили, что нас тут так запугали, что мы специально говорим, что у нас все хорошо.
И чесслово, мне теперь все равно.Главное, мы знаем правду.
Вот правда тупанули, не попросили гуманитарную помощь. Ну голодаем же![]()
ну это единственный логичный аргумент
Ну вот согласись,
- выбор вектора экономического развития страны отдавать на референдум? глупо, это должны просчитывать и принимать решение специалисты
- социальная политика? в России тоже не рай обетованный, тем более, что Путин им ничего не обещает конкретно и документально, самое главное
- языковой вопрос - да почти все уже согласились, что это полная спекулиция
Кстати, у нас в области ж благодаря ПС затормозили назначение одного из руководителей, ты считаешь, что это неправильно они сделали?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks