Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 283 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

ааааа! весной на майдане лето!!!!)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ааааа! весной на майдане лето!!!!)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Если вкратце, то росия помогла им получить независимость от Грузии.
    Сейчас абхазы старые, которые помнят ссср, страдают, что не стали частью росии, а тот момент, что росия не пыталась делать их субъектом федерации они не учитывают.
    ну так может если рф заинтересована в крыме то их не ждет судьба осетии и абхазии? присоединят да и все.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

его ж там порвут на авторграфы...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    дык никто не признает крым территорией Рассеи...
    Ну мы же даже не знаем как он будет писаться. То, что это вряд ли будет Автономная республика, наверное, вы со мной согласитесь. Немного пошумит Европа и затихнет, одно дело непризнанная самостоятельность Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии, второе дело - сама РФ. Вопрос только будет в том, а зачем туда летать, если
    конечно, Крым повторит судьбу вышеуказанных новообразований

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    так никто и не признает, что Крым - это Россия. международных рейсов самолетов туда точно не будет. я вообще боюсь, что события разовьются таким образом, что вообще все жители России станут невыездными, как в СССР
    Их это, судя по соц.опросу, не пугает. И потом есть же и безвизовые гос-ва

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а абхазию и осетию россия не присоединяла к себе? из-за чего там сыр-бор то был?
    специально пошла посмотрела субъектный состав РФ. Нет их там

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну мы же даже не знаем как он будет писаться. То, что это вряд ли будет Автономная республика, наверное, вы со мной согласитесь. Немного пошумит Европа и затихнет, одно дело непризнанная самостоятельность Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии, второе дело - сама РФ. Вопрос только будет в том, а зачем туда летать, если
    конечно, Крым повторит судьбу вышеуказанных новообразований

Их это, судя по соц.опросу, не пугает. И потом есть же и безвизовые гос-ва

специально пошла посмотрела субъектный состав РФ. Нет их там
    вопрос о присоединении крыма будет решаться госдумой после проведения референдума в крыму. Я думаю, что РФ крым к себе присоединять не будет, а придумает какой-нибудь хитрый статус типа дружеская республика, т.к. юридических оснований для присоединения нет. вот и будет крым болтаться, как абхазия с осетией.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вопрос о присоединении крыма будет решаться госдумой после проведения референдума в крыму. Я думаю, что РФ крым к себе присоединять не будет, а придумает какой-нибудь хитрый статус типа дружеская республика, т.к. юридических оснований для присоединения нет. вот и будет крым болтаться, как абхазия с осетией.
    А вот это нож в спину. Вот это для Крыма будет полный абзац

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А этот Саша "Белый" каким-то боком относится к правительству Украины или является депутатом ВР?
    С таким же успехом можно показывать быдло, которое поддерживает аннексию Крыма, и,называясь самообороной, бьет и унижает журналистов. И говорить, что, вон, в Крыму у власти фашисты! Чего ж не говорят?
    Среди преступников есть люди с разными взглядами. Кто-то за Майдан, кто-то против.
    Этот Музычко давно должен сидеть в СИЗО. Провокатор, каких поискать.

Насчет документов в озере, думаю, что свои же Януковича и предали (частично). Он же не лично эти доки топил и жег. Ничего странного не вижу.
    Саша "Белый" относится к "Правому сектору", оценивать действия которого сегодняшние власть держащие не хотят. А правосудие у нас как было выборочным, так и осталось.
    По поводу того, что Януковича предали свои и свои же вместо того, чтобы сжечь документы, решили их утопить... Всё может быть. Но с другой стороны, вот было поручено какому-то охраннику сжечь документы, он взял и ослушался? Он ведь не мог знать, как всё повернется, по мне, так слишком большой риск. Могли ведь и принести с собой заготовки, чтобы сразу народный гнев в нужное русло направить. В общем, хрен правду узнаешь.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А поделитесь своими, а?
    На тему? И Вам это действительно интересно, а?

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Еще понравилось, но не помню откуда
    - Разница между теми кто хочет в Россию и теми кто за целостность Украины 30-50
    - Процентов?
    - Баллов IQ
    Доля правды есть, но ведь и когда захватывали ОДА, громили СБУ на Западной Украине, так прям на лбу у людей было написано, что у всех по два высших? )
    Да, чаще натыкаешься на какую-то агрессию, выкрикивание одних и тех же тезисов, фраз, втемяшенных СМИ. Но попадаешь и на вполне адекватных людей. По 112 каналу дают эфир всем желающим, они через скайп могут высказать своё мнение по разным вопросам, так вот выступала одна женщина, живет в каком-то поселке под Феодосией, четко излагала, почему она хочет к России.
    Кратко:
    - присоединение Украины к ассоциации с Евросоюзом (должны были устроить референдум и опираться на мнение большинства);
    - социальная политика правительства (поднятие тарифов, урезание пенсий, льгот, продажа сельхоз. земель);
    - языковой вопрос (её очень возмутило то, что одним из первых было голосование за отмену закона о региональных языках);
    - сюжеты о Музычко (боится, что такие товарищи будут и в её сельсовете бегать, также возмущалась тем, что это еще и напоказ делалось, что журналисты были приглашены заранее, вот в её сельсовете почему-то с камерами не сидят и т.д. С войсками России рядом ей не страшно);
    Что-то еще называла, не помню уже.
    Обвинить человека в скудоумии не могу, она приводила примеры, обоснования, это её мнение.
    Нам обидно, да. И страшно. И зло берет. Но вот так.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Саша "Белый" относится к "Правому сектору", оценивать действия которого сегодняшние власть держащие не хотят. А правосудие у нас как было выборочным, так и осталось.
    По поводу того, что Януковича предали свои и свои же вместо того, чтобы сжечь документы, решили их утопить... Всё может быть. Но с другой стороны, вот было поручено какому-то охраннику сжечь документы, он взял и ослушался? Он ведь не мог знать, как всё повернется, по мне, так слишком большой риск. Могли ведь и принести с собой заготовки, чтобы сразу народный гнев в нужное русло направить. В общем, хрен правду узнаешь.
    На тему? И Вам это действительно интересно, а?
    Доля правды есть, но ведь и когда захватывали ОДА, громили СБУ на Западной Украине, так прям на лбу у людей было написано, что у всех по два высших? )
    Да, чаще натыкаешься на какую-то агрессию, выкрикивание одних и тех же тезисов, фраз, втемяшенных СМИ. Но попадаешь и на вполне адекватных людей. По 112 каналу дают эфир всем желающим, они через скайп могут высказать своё мнение по разным вопросам, так вот выступала одна женщина, живет в каком-то поселке под Феодосией, четко излагала, почему она хочет к России.
    Кратко:
    - присоединение Украины к ассоциации с Евросоюзом (должны были устроить референдум и опираться на мнение большинства);
    - социальная политика правительства (поднятие тарифов, урезание пенсий, льгот, продажа сельхоз. земель);
    - языковой вопрос (её очень возмутило то, что одним из первых было голосование за отмену закона о региональных языках);
    - сюжеты о Музычко (боится, что такие товарищи будут и в её сельсовете бегать, также возмущалась тем, что это еще и напоказ делалось, что журналисты были приглашены заранее, вот в её сельсовете почему-то с камерами не сидят и т.д. С войсками России рядом ей не страшно);
    Обвинить человека в скудоумии не могу, она приводила примеры, обоснования, это её мнение.
    Вот прям люблю тебя читать, и с каждым днем все сильнее. Четко, ясно и по существу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Скорее всего так и будет(( "обещать - не значит женится"

Хм, сжечь современные документы, лежащие файлах и папках/сегрегаторах не так уж легко и быстро. Жечь, не вынимая из всего этого, долго, очень-очень долго и очень вонюче. А вынимать и распаковывать - тоже очень и очень долго и гемморойно. Поэтому, вполне, допускаю вариант, что кто-то облегчил себе задачу

Кратко:
    Вот честно, совсем не могу ее аргументы назвать умными и адекватными((((

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Эх.... Дозвонилась своим родственникам в Керчи, спрашиваю - за кого будете голосовать-то? Ответ шокировал... За Путина... Он наш президент, он нам повысит пенсии, а то Яйценюк пообещал в два раза снизить, а куда нам с маленькой пенсией. Путин - он хороший, он и Днепр заберет, вот посмотришь. И не бери дурного в голову, все хорошо...Мы хотим в Россию.
    Я сижу слушаю, и не пойму - плакать или смеяться. Смешно, что, слава Богу, у них там все "прекрасно", солнце светит, жизнь прекрасна, ну а плакать - сами понимаете)) А ведь до прошлой недели они слышать не хотели ни о России, ни о Путине. Такого поворота я совсем не ожидала, совсем...
    Вспоминаю "Обитаемый остров" с его башнями-передатчиками.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Ну, скажем так, меня тоже напрягают визиты к гослужащим бойцов Правого сектора

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну аргументы женщины очень и очень понятны (кстати, с языком это было как с памятником: нафигища именно в тот момент и именно таким образом? - сами себе геморрой устроили. Как поп Гапон какой постарался, чесслово), но все же эмоциональны больше, чем рассудочны. Впрочем, я последняя, кто может ее укорять за это . Мои аргументы о том, почему я до жути не хочу в Россию лежат в той же плоскости.

И относительно Правого сектора.... с одной стороны, резкие и бескомпромиссные люди нужны, чтобы зачистить авгиевы конюшни в госструктурах, но мера - везде нужна. Закон суров - но это закон. Все по закону должно быть, чтоб комар носу не подточил. Тогда нельзя будет провокационные видео показывать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

разговаривать на русском языке в Украине страшно не потому, что его может кто-то запретить, а потому что тебя могут прийти защищать )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а сколько лет ей было? просто мой первый раз - раз, а два - у него и так все горит, то бедные те пластины(( Под моим контролем хоть в сохранности будут..наверное)))
    с нами подружка будет ехать) вернее, мы с ней. Тоже с пластинами)))

У нас зубы не совсем кривые (не все выпали-выросли), нам надо челюсти расширять (так, вроде, в общем дуга челюстная узкая)
    У меня старший ездил с пластинкой в лагерь.
    Ортодонт разрешила только спать ночью. Ведь лето,пляж, детские игры)) Он так и делал -спал, утром снимал.
    Воспитателя только предупредила с вожатой и все.

так так и будет. Только крымчане не понимают этого или не хотят понять.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ну почему же? Я выше приводила разговор с крымскими родственниками. Практически то же говорят. Урезание пенсий, зарплат, снятие льгот - это для них пострашнее, чем какой-то Путин. А "Правый сектор" и меня страшит, здесь в Днепре.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Эх.... Дозвонилась своим родственникам в Керчи, спрашиваю - за кого будете голосовать-то? Ответ шокировал... За Путина... Он наш президент, он нам повысит пенсии, а то Яйценюк пообещал в два раза снизить, а куда нам с маленькой пенсией. Путин - он хороший, он и Днепр заберет, вот посмотришь. И не бери дурного в голову, все хорошо...Мы хотим в Россию.
    Я сижу слушаю, и не пойму - плакать или смеяться. Смешно, что, слава Богу, у них там все "прекрасно", солнце светит, жизнь прекрасна, ну а плакать - сами понимаете)) А ведь до прошлой недели они слышать не хотели ни о России, ни о Путине. Такого поворота я совсем не ожидала, совсем...
    Вспоминаю "Обитаемый остров" с его башнями-передатчиками.
    да ни плакать.пусть они живут в своем "мирке" , им так удобно.
    Пытались родственникам в России пояснить, что у нас есть жизнь на "марсе" . скажу так, что ощущения были: они покрутили у виска и решили, что нас тут так запугали, что мы специально говорим, что у нас все хорошо.
    И чесслово, мне теперь все равно.Главное, мы знаем правду.
    Вот правда тупанули, не попросили гуманитарную помощь. Ну голодаем же

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    п.с. росия умышлено написано с маленькой буквы и с одной "с".
    Вам от этого легче стало? Вот честно, мне непонятно, когда собственный патриотизм и неприязнь к некоему "государству-врагу" выражают подобным образом...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну, скажем так, меня тоже напрягают визиты к гослужащим бойцов Правого сектора
    ну это единственный логичный аргумент
    Ну вот согласись,
    - выбор вектора экономического развития страны отдавать на референдум? глупо, это должны просчитывать и принимать решение специалисты
    - социальная политика? в России тоже не рай обетованный, тем более, что Путин им ничего не обещает конкретно и документально, самое главное
    - языковой вопрос - да почти все уже согласились, что это полная спекулиция

Кстати, у нас в области ж благодаря ПС затормозили назначение одного из руководителей, ты считаешь, что это неправильно они сделали?

Сторінка 131 з 283 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті