Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 283 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем приветик

спасибо за отзывы по отдыху в карпатах

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

может уже было, но я в восторге от Ефремова

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Фу, а Кобзон мразь конечно, а я так его уважала..
    С Кобзоном понятно было, в принципе.
    Я от Лещенко не ожидала. И от Игоря Бутмана.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем приветик

спасибо за отзывы по отдыху в карпатах

эта пять!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Живем, как остросюжетном детективе.
    Сначала всё шло классически, как в других странах с американскими революциями. Вплоть до последнего времени, пока не вмешался путин. Теперь ничего не понятно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне Кобзон никогда не нравился. Я не удивлена. Собственно, его императорское величество, Михалков мне тоже нравится только как актер, а как человека я его уже давно не люблю.
    Вот с каждым словом согласна.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Богдан Ветер

Я уверен, что многие крымчане прочтут и не согласятся. Я просто хочу, чтобы вы сравнили два противоположных мнения и пришли к своему. Думайте!

Ответ на 11 тезисов в агитационной брошюре к референдуму 16 марта.

1. СПЕКУЛЯЦИЯ ЯЗЫКОМ!
    Гарантии есть и сейчас - Конституция Украины гарантирует свободное использование языков и это подтверждает то, что за 23 года никаких языковых ущемлений не было.

2. ПРАВДА ПОД ПРАВИЛЬНЫМ УГЛОМ!
    Увеличение местных бюджетов будет вызвано тем, что увеличатся расходы на энергетические и водные ресурсы. Крым будет покупать воду у Украины за 4,3 миллиарда гривен в год (согласно рыночной стоимости пресной воды).

3. ЛОЖЬ!
    Предприятия, имеющие украинских поставщиков и направленные на украинский рынок сбыта будут сокращать свои производственные мощности, в связи с вводом таможенных пошлин и удорожания ресурсов. Согласно регламенту ICAO, Крым как непризнанная аннексированная территория утратит возможность совершения авиарейсов в аэропортах Крыма. Список можно продолжать, но тенденция одна – сокращение штата сотрудников и закрытие предприятий.

4 и 5. ПРАВДА, НО...
    Самое не думающее и ставшее жертвами уже второй (после СССР) волны пропаганды население – пенсионеры, будут получать больше, так Россия отведет взгляд от серьезных проблем. Но не забывайте, что соизмеримо вырастут и цены.

6. ЛОЖЬ!
    Стабильность цен не будет достигнута, фактически будет ресегментация рынка товаров в Крыму, выход новых поставщиков, скачки цен. Когда все стабилизируется, цены будут на уровне российских, чтобы возможно было налогами покрывать большие расходы РФ на содержание полуострова.

7. ГНУСНАЯ ЛОЖЬ!
    Инвестиции любят стабильный экономический и политический климат, никто не будет инвестировать в регион, непризнанный мировой общественностью и находящийся в экономическом упадке.

8. ПРАВДА, НО...
    При падении производства, упадке сферы услуг, безработицы, Крым – будет зарабатывать намного меньше, и те деньги, которые останутся в Крыму будут мизерными.

9. ЛОЖЬ!
    2/3 туристов Крыма – это украинцы, мало кто захочет ехать в регион, где будут дислоцироваться войска другого государства. Так же с поднятием цен, Крым окончательно проиграет курортную «войну» с Турцией. Туристы из РФ будут отдыхать в Сочи, который будет создавать выгодные предложения, чтобы отбить деньги, вложенные на Олимпиаду. А так как самолеты летать не будут (пример Абхазии и Осетии), то в Крым придется ездить на поездах, а пересекать две границы для россиян будет долго и напряженно. Туристический поток существенно снизится!

10. ПРАВДА, НО...
    Дипломы будут действовать, но будут не нужны, так как крымчанам негде будет работать, в связи с падением экономики.

11. ПРАВДА НО...
    В бизнесе будут в первую очередь проблемы не юридические, а экономические, в связи с потерей налаженных связей с партнерами Украины.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Живем, как остросюжетном детективе.
    Сначала всё шло классически, как в других странах с американскими революциями. Вплоть до последнего времени, пока не вмешался путин. Теперь ничего не понятно.
    Т.е., ты до сих пор уверена, что Янукович до Ростова-на-Дону не являлся марионеткой Путина?
    И все эти странные разгоны студентов в ноябре "для установки елки", принятие законов 16 января, короче, все события которые только лишь подогревали Майдан, - это просто так совпало? И как-то "случайно" оказалось, конечно же, без участия пропагандистских российских СМИ, что в России считают: ко власти в Украине пришли фашисты, Крым надо спасать (и не только Крым!)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Девочки, привет.
    Посоветуйте хороший блокиратор рекламы, а то уже вторую неделю ABP для Оперы просто не работает. Кто каким пользуется?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не вариант, что они это подписывали , вот

а вот и первая ЖОПА для крымчан
    ы )

как трудно не злорадствовать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Т.е., ты до сих пор уверена, что Янукович до Ростова-на-Дону не являлся марионеткой Путина?
    И все эти странные разгоны студентов в ноябре "для установки елки", принятие законов 16 января, короче, все события которые только лишь подогревали Майдан, - это просто так совпало? И как-то "случайно" оказалось, конечно же, без участия пропагандистских российских СМИ, что в России считают: ко власти в Украине пришли фашисты, Крым надо спасать (и не только Крым!)
    Так в сети ж есть уже расшифровки блокнота начальника охраны Яныка, где есть подтверждение организации тайной встречи Овоща с Пу на Валдае. Вчера буквально читала (тут же в теме ссылку и дали)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Посоветуйте хороший блокиратор рекламы, а то уже вторую неделю ABP для Оперы просто не работает. Кто каким пользуется?
    Вариант "не пользоваться Оперой" не подходит, конечно? (Просто у меня только это вариант )

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Сказал, что максимум будут курсы и переаттестация. Если что - он юрист в горсовете Сев.
    блин, чего-то не могу себе представить какие же это должны быть курсы, для судьи, проработавшего лет 10-15 по украинскому законодательству хватит курсов что б перестроиться?))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

а вот припрецца жирик и запретит букву "ы"
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

почитала предсказания Нострадамуса и Ванги на 2014 год: что ждет Россию, Украину и мир мдяяяяяяяя..... хочется выпить не сходя с рабочего места
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    блин, чего-то не могу себе представить какие же это должны быть курсы, для судьи, проработавшего лет 10-15 по украинскому законодательству хватит курсов что б перестроиться?))))
    Я думаю, будут пару месяцев начитывать принципиальные отличия. Остальное на самоизучение и потом экзамен.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вариант "не пользоваться Оперой" не подходит, конечно? (Просто у меня только это вариант )
    Пока не подходит. Из всех браузеров, этот более удобен для работы. Вот теперь в поиске хорошего блокиратора.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А вот уже и про футбол. Жаль крымские команды.
    http://sport.lb.ua/football/2014/03/...gut_igrat.html

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так в сети ж есть уже расшифровки блокнота начальника охраны Яныка, где есть подтверждение организации тайной встречи Овоща с Пу на Валдае. Вчера буквально читала (тут же в теме ссылку и дали)
    Я не видела, пропустила.

Кто не читал пост про хроники Майдана, там было и о "страшных бендеровцах", которых боятся на Юго-Востоке. По ссылке ниже много мата, но как же точно подмечено...((
    Все это время власть не прекращала пугать ЮВ, теперь уже не только ЕС, но и Майданом, бандеровцами, фашистами и прочими упырями, в чем немало преуспела - значительная часть электората Януковича, покинувшая его к тому моменту, снова к нему вернулась, ибо лучше черт лысый, чем бандеровцы, которые придут и запретят думать на русском языке. Наилучшей иллюстрацией является знаменитая запись блогера из луганской области shastya, известная как "22 года, блять!": http://shastya.livejournal.com/299145.html

Сторінка 121 з 283 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті