всем приветик
спасибо за отзывы по отдыху в карпатах![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик
спасибо за отзывы по отдыху в карпатах![]()
![]()
может уже было, но я в восторге от Ефремова
Живем, как остросюжетном детективе.
Сначала всё шло классически, как в других странах с американскими революциями. Вплоть до последнего времени, пока не вмешался путин. Теперь ничего не понятно.
Богдан Ветер
Я уверен, что многие крымчане прочтут и не согласятся. Я просто хочу, чтобы вы сравнили два противоположных мнения и пришли к своему. Думайте!
Ответ на 11 тезисов в агитационной брошюре к референдуму 16 марта.
1. СПЕКУЛЯЦИЯ ЯЗЫКОМ!
Гарантии есть и сейчас - Конституция Украины гарантирует свободное использование языков и это подтверждает то, что за 23 года никаких языковых ущемлений не было.
2. ПРАВДА ПОД ПРАВИЛЬНЫМ УГЛОМ!
Увеличение местных бюджетов будет вызвано тем, что увеличатся расходы на энергетические и водные ресурсы. Крым будет покупать воду у Украины за 4,3 миллиарда гривен в год (согласно рыночной стоимости пресной воды).
3. ЛОЖЬ!
Предприятия, имеющие украинских поставщиков и направленные на украинский рынок сбыта будут сокращать свои производственные мощности, в связи с вводом таможенных пошлин и удорожания ресурсов. Согласно регламенту ICAO, Крым как непризнанная аннексированная территория утратит возможность совершения авиарейсов в аэропортах Крыма. Список можно продолжать, но тенденция одна – сокращение штата сотрудников и закрытие предприятий.
4 и 5. ПРАВДА, НО...
Самое не думающее и ставшее жертвами уже второй (после СССР) волны пропаганды население – пенсионеры, будут получать больше, так Россия отведет взгляд от серьезных проблем. Но не забывайте, что соизмеримо вырастут и цены.
6. ЛОЖЬ!
Стабильность цен не будет достигнута, фактически будет ресегментация рынка товаров в Крыму, выход новых поставщиков, скачки цен. Когда все стабилизируется, цены будут на уровне российских, чтобы возможно было налогами покрывать большие расходы РФ на содержание полуострова.
7. ГНУСНАЯ ЛОЖЬ!
Инвестиции любят стабильный экономический и политический климат, никто не будет инвестировать в регион, непризнанный мировой общественностью и находящийся в экономическом упадке.
8. ПРАВДА, НО...
При падении производства, упадке сферы услуг, безработицы, Крым – будет зарабатывать намного меньше, и те деньги, которые останутся в Крыму будут мизерными.
9. ЛОЖЬ!
2/3 туристов Крыма – это украинцы, мало кто захочет ехать в регион, где будут дислоцироваться войска другого государства. Так же с поднятием цен, Крым окончательно проиграет курортную «войну» с Турцией. Туристы из РФ будут отдыхать в Сочи, который будет создавать выгодные предложения, чтобы отбить деньги, вложенные на Олимпиаду. А так как самолеты летать не будут (пример Абхазии и Осетии), то в Крым придется ездить на поездах, а пересекать две границы для россиян будет долго и напряженно. Туристический поток существенно снизится!
10. ПРАВДА, НО...
Дипломы будут действовать, но будут не нужны, так как крымчанам негде будет работать, в связи с падением экономики.
11. ПРАВДА НО...
В бизнесе будут в первую очередь проблемы не юридические, а экономические, в связи с потерей налаженных связей с партнерами Украины.
Т.е., ты до сих пор уверена, что Янукович до Ростова-на-Дону не являлся марионеткой Путина?
И все эти странные разгоны студентов в ноябре "для установки елки", принятие законов 16 января, короче, все события которые только лишь подогревали Майдан, - это просто так совпало? И как-то "случайно" оказалось, конечно же, без участия пропагандистских российских СМИ, что в России считают: ко власти в Украине пришли фашисты, Крым надо спасать (и не только Крым!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а вот припрецца жирик и запретит букву "ы"
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
почитала предсказания Нострадамуса и Ванги на 2014 год: что ждет Россию, Украину и мир мдяяяяяяяя..... хочется выпить не сходя с рабочего места
Кобзона хочуть позбавити звання "Почесний громадянин Дніпропетровська"
не було ще?
А вот уже и про футбол. Жаль крымские команды.
http://sport.lb.ua/football/2014/03/...gut_igrat.html
Я не видела, пропустила.
Кто не читал пост про хроники Майдана, там было и о "страшных бендеровцах", которых боятся на Юго-Востоке. По ссылке ниже много мата, но как же точно подмечено...((
Все это время власть не прекращала пугать ЮВ, теперь уже не только ЕС, но и Майданом, бандеровцами, фашистами и прочими упырями, в чем немало преуспела - значительная часть электората Януковича, покинувшая его к тому моменту, снова к нему вернулась, ибо лучше черт лысый, чем бандеровцы, которые придут и запретят думать на русском языке. Наилучшей иллюстрацией является знаменитая запись блогера из луганской областиshastya, известная как "22 года, блять!": http://shastya.livejournal.com/299145.html
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks