| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А список подрос? Или то просто везде урезанные версии перепечатывают?
Всем привет.
Девочки, а кто тут делился рецептом теста для пиццы ? А потом еще многие хвалили...
Поделитесь, если у кого есть этот рецепт.
Заранее спасибо)
о-о... Я длинный не перечитывала, хотя как по мне - ему в том списке как-то логичнее
Кобзон... ну это ж почти что крестный отец, в смысле, как у марио Пьюзо
- как он может родной донбасский криминалитет предать
И вообще... Донецк там что-то мутит.... Ахметов тоже... Януковчи-то -его креатура....
Я больше всего переживаю , где объявятся Миронов и Машков.... Лучше пусть нигде![]()
Привет всем)
Знаю что некоторые девочки из флудилки общаются на севастопольском форуме, может спросите там что будет с юристами, адвокатами, нотариусами, судьями, бухгалтерами и т.д. из Крыма, и студентами, которые сейчас заканчивают ВУЗы по этим специальностям? Я так понимаю законодательная база у России и Украины совсем разная, все будут переучиваться?мне действительно интересно, а регестрироваться на том форуме из-за одного этого вопроса не хочется))))))
Таня_Охотник, очень понравилась и комната, и домик на улице! Муж - молодец!
Я своего второй год уговариваю сделать нечто подобное на даче. А ему точный чертеж нужен со всеми размерами и параметрами. А я ж не архитектор((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks