| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть несколько интересных подробностей по поводу этой ситуации
"Уволенная" девочка вплоть до своего «увольнения» была в отпуске. Какую акцию она умудрилась сорвать и как ей это удалось сделать дистационно – непонятно. Хотя, возможно, желание человека который за 3 с лишним года ни разу не брал больничный, вкалывая по 11-12 часов в день, выйти в отпуск по состоянию здоровья и является халатным отношением к работе. Уход из АБВ – это было ее собственное желание. О мнимой причине своего увольнения «пострадавшая» узнала ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ УХОДА ИЗ АБВ и была несказанно удивлена. Кстати, служба персонала никаких писем не писала. Рассылку по офису сделала секретарь. Персоналом просто прикрылись.
Что касается скотства и унижения – какой-то странный способ унизить человека, написав заведомый бред о нем в его отсутствие, причем учитывая, что человек этот даже скорее всего и не узнает. Такой глупый и нелогичный поступок скорее унижает того, кто его сделал.
Александр Александрович, привет еще раз, как тебе форум еще не зарегистрировался?
Я не могу понять!!! Ведь служба персонала должна состоять (по моему мнению) из профессинальных психологов, социологов, а тут говорите что так взяли сотрудника и выгнали на-фиг. Либо деЗинформация , либо я чего-то в вашей кадровой политике недопонимаю.....Что касается скотства и унижения – какой-то странный способ унизить человека, написав заведомый бред о нем в его отсутствие, причем учитывая, что человек этот даже скорее всего и не узнает. Такой глупый и нелогичный поступок скорее унижает того, кто его сделал.![]()
То что она должна состоять из таких людей ты абсолютно прав!!! Но к сожалению в отдел по персоналу берут чудесных тренеров и психологов которые либо: 1. пришли из института,2. были изгнаны из каких то компаний, 3. которые совсем не соображают что такое торговый процесс и никогда в нем не учавствовали ( при этом занимаются обучением персонала и учат как им продавать и как себя вести с покупателем). То ли дело были в этом отделе люди которые могли хоть как то контролировать эту махину, но к сожалению они поуходили в прошлом году в другие компании. А по поводу кадровой политики скажу проще, заходишь на оффициальный сайт АБВ и смотришь какое колличество вакансий, а более того руководящего состава там присутствует. Старых директоров выживают и набирают с улицы ГРАМОТНЫХ НОВЫХ, в следствии магазины начинают терять в товарообороте и во внутренней работе коллектива. ЧУДЕСНАЯ СТАЛА КОМПАНИЯ, каждый день что то новое. У директоров при приеме электронных файлов с базы уже даже фраза выработанна (ОПЯТЬ ЧЕ-ТО ПОРЖАТЬ ПРИСЛАЛИ) по тому что то что они иногда присылают по другому не назовешь, так как такое колличество ошибок и полной безграмотности в составлении документов либо приказов даже не знаю где можно найти. ДАААА, НО ВЕДЬ ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ УПРАВЛЯЮТ КОМПАНИЕЙ!!!! и так практически во всех отделах а не только в СУПе.
Что, розница, скрипим еще? Я тут новую мульку для вас придумал! Никто без штрафов не останется! Скоро узнаете. Шевелятся они, гады.
Well, well,well
Здравствуйте О ВЕЛИКИЙ!!! Интерестно читать такие пугающие и уверенные слова, да только те кто сидят на этом форуме штрафами уже не запугаешь. А ВОТ ВАШЕ ФОТО оригинального характера с непонятным головным убором в непонятной позе за еще более непонятным столом на котором явно произошла куликовская битва, не мешало бы разместить на данном форуме. Так сказать с целью устрашения здешних обывателей, что бы не повадно было. ТАК ЖЕ, ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ????
Добавляю, для тех, кто не понял - кажется, 19.05.08 в регионы я отправляю отряд бездельников с целью окончательного развала некоторых розничных точек. До остальных доберусь, когда закончу работу над очередной инструкцией про запрет на корректировку инструкций в устной форме и проинструктирую инструкторов про соблюдение данной инструкции. Все должны говорить штампами, подтверждать лояльность выверенным углом наклона оси взгляда, живой мимикой с двухдневным налетом пыли, вопросительной позой некрофила. Когда наконец все уйдут к конкурентам? У нас же замечательная система самообслуживания введена! И не нужны нам продавцы. Им зарплату платить нужно. Хоть я и обдираю их, но все равно что-то им перепадает. Спать не могу, когда об этом думаю. Уборщицы ведь не все время заняты, могли бы и они потогровать... Или сократить кассиров? В каждом магазине найдется свободный ттз-шник... Вот задача-то! Работы немеряно, просто зашиваюсь... С премией к з/п понятно - получу и компенсирую инфляцию ( по секрету скажу - я ведь своих лодырей с 1-го мая посадил на % от штрафов с розницы ) Они и себе и мне насшибают.
=fb09.
Well, well,well
ОДНАКО!!! Исходя из этого сообщения можно сделать вывод что у этого человека синдром Наполеона. Запугать всех не получится, а вот о себе подумать не мешало бы, глядишь и в определенный момент компании понадобится новый начальник ЦКТ так как старый перестанет удовлетворять требованиям или не так посмотрит на кого то, может просто захотят влить свежую кровь. Даже поговорка есть "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ"!!! А старые срабатываются и надоедают.
Вот довалю розницу и сам уйду. Доить-то некого будет.
Well, well,well
Хороший ответ!!! Очень жаль что этого не видит розница, им наверное интересно было бы почитать о том как их любят и ценят!!! А вот то что они зарабатывают деньги таким оглоедам как ОФФФФФФИСНЫЕ сотрудники, измучаные трудяги из ЦКТ и особенно СБшники, а так же другие похожие лица на это внимание не обращают. Да и вообще Игорь Николаевич не мешало бы составить инструкцию по пользованию данным форумом, а те кто не будет соблюдать будут оштрафованны и уволены.
Кстати, занесешь в понедельник доляху за май.
А я тебе коньячку налью, если останется
Без базара, брат! Как мы этих лохов делаем?
Well, well,well
Видимо, очень удобно прикрываясь чужими фамилиями или вымышленными именами скверно отзываться о поступках других людей. Выливая гадость на других - больше пачкаешься сам. В действительности, в компании как среди бывших сотрудников, так и среди ныне работающих есть великое множество, на мой взгляд, замечательных людей, которые трудились и трудятся, преодолевая возникающие сложности, а ошибки, разногласия и трудности могут возникать на любом рабочем месте, в любой организации. Так что, объективно оценить отношение к сотрудникам, преимущества и недостатки работы в "АБВ" по отзывам на форуме сложно. К сожалению, вопрошавший о работе в "АБВ" (с чего начиналась ветка) вместо помощи получил изрядную порцию сплетен и неправды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks