Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 49 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 962, показано з 361 по 380.

Тема: Работа в компании АБВ

Типово

Цитата Допис від 1980 Переглянути допис
    Там у вас может и хорошо, но не факт. Учитывая мнение розницы о компании и нововведениях, а особенно о офисных сотрудниках набранных в последнее время которые не ведают что творит соседний менеджер сидящий через два стола и который занимается такой же работой но заданной ему другим начальником. В то же время директора и замы магазинов сходят с ума не зная кому и в какой форме из этих двоих отправить отчет потому что завтра в офисе нагрузят третьего Васю подобной работой но под другим кодовым названием и снова розница в недоумении начнет выполнять приказы вышестоящих, при этом всем наверное ни один из сотрудников офиса не задумывпался о том что в офисе их человек так 200, а данные задания валятся на одного директора и его зама которые не то что пообедать извините иногда даже посрать не успевают. И ЕЩЕ!!! РАБОТНИКИ ОФИСА П О П У С Т И Т Е С Ь, многие из вас которые пришли из институтов и начали покорять крупную компанию даже и не нюхали торгового процесса, зато на форуме разговаривают такие темы что иногда задумываешся ни Топ менеджер ли общается!!! А мой вам совет, прежде чем что то придумать позвоните в розницу на любой из магазинов и спросите ихнее мнение, или перед тем как дать очередное задание узнайте не выполняли ли они его уже три раза!!!

согласен 100% .

аЦтой в мозгах руководства => аЦтой в командах (указаниях) => аЦтой во всем .

(советский союз в 80-е годы: "А у нас все хорошо!" )

туда не ходи! . козленочком станешь .
    Востаннє редагував еще один бывший АБВ-шник: 13.05.2008 о 13:19

Типово

Цитата Допис від coffee27 Переглянути допис
    грустная ветка
    хотя читать было познавательно.

грустная компания => грустная ветка.

"пойдешь" туда - "козленочком" станешь.

... время потеряешь.

.
    Востаннє редагував еще один бывший АБВ-шник: 13.05.2008 о 13:20

Дописів
    1

Типово мистика какая-то

Цитата Допис від Люсьена Переглянути допис
    Может немножко не в тему - дискуссии на этой странице, но хочу рассказать вот что...Недавно уволили из АБВ мою подругу Я об этом узнала на днях. Человек проработал примерно лет 5, тащил на себе массу обязанностей, сказать, что у нее - светлая голова, это ничего не сказать. Не знаю, что там произошло, как могла она протупить, как могла саботировать акцию(в этом мне мало верится!), но кто-то ее увольнением, сдается мне, просто прикрыл свою задницу...
    Ну ладно, предложили написать заяву - хорошо, черт с вами, но надо ж было Службе персонала разослать по всем офису обращение к общественности по сему случаю! ..мол уволена за срыв акции и халатное отношение к работе! бляяяяяя...это ж какими надо быть...слов не находится, одни выражения...
    я не понимаю зачем так по-скотски унижать человека после того, сколько лет он там проработал и за все годы к ней не было никаких претензий?!
    Есть несколько интересных подробностей по поводу этой ситуации
    "Уволенная" девочка вплоть до своего «увольнения» была в отпуске. Какую акцию она умудрилась сорвать и как ей это удалось сделать дистационно – непонятно. Хотя, возможно, желание человека который за 3 с лишним года ни разу не брал больничный, вкалывая по 11-12 часов в день, выйти в отпуск по состоянию здоровья и является халатным отношением к работе. Уход из АБВ – это было ее собственное желание. О мнимой причине своего увольнения «пострадавшая» узнала ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ УХОДА ИЗ АБВ и была несказанно удивлена. Кстати, служба персонала никаких писем не писала. Рассылку по офису сделала секретарь. Персоналом просто прикрылись.
    Что касается скотства и унижения – какой-то странный способ унизить человека, написав заведомый бред о нем в его отсутствие, причем учитывая, что человек этот даже скорее всего и не узнает. Такой глупый и нелогичный поступок скорее унижает того, кто его сделал.

Дописів
    35

Типово

Александр Александрович, привет еще раз, как тебе форум еще не зарегистрировался?

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Типово

Что касается скотства и унижения – какой-то странный способ унизить человека, написав заведомый бред о нем в его отсутствие, причем учитывая, что человек этот даже скорее всего и не узнает. Такой глупый и нелогичный поступок скорее унижает того, кто его сделал.
    Я не могу понять!!! Ведь служба персонала должна состоять (по моему мнению) из профессинальных психологов, социологов, а тут говорите что так взяли сотрудника и выгнали на-фиг. Либо деЗинформация , либо я чего-то в вашей кадровой политике недопонимаю.....

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Степан Разин Переглянути допис
    Я не могу понять!!! Ведь служба персонала должна состоять (по моему мнению) из профессинальных психологов, социологов, а тут говорите что так взяли сотрудника и выгнали на-фиг. Либо деЗинформация , либо я чего-то в вашей кадровой политике недопонимаю.....
    То что она должна состоять из таких людей ты абсолютно прав!!! Но к сожалению в отдел по персоналу берут чудесных тренеров и психологов которые либо: 1. пришли из института,2. были изгнаны из каких то компаний, 3. которые совсем не соображают что такое торговый процесс и никогда в нем не учавствовали ( при этом занимаются обучением персонала и учат как им продавать и как себя вести с покупателем). То ли дело были в этом отделе люди которые могли хоть как то контролировать эту махину, но к сожалению они поуходили в прошлом году в другие компании. А по поводу кадровой политики скажу проще, заходишь на оффициальный сайт АБВ и смотришь какое колличество вакансий, а более того руководящего состава там присутствует. Старых директоров выживают и набирают с улицы ГРАМОТНЫХ НОВЫХ, в следствии магазины начинают терять в товарообороте и во внутренней работе коллектива. ЧУДЕСНАЯ СТАЛА КОМПАНИЯ, каждый день что то новое. У директоров при приеме электронных файлов с базы уже даже фраза выработанна (ОПЯТЬ ЧЕ-ТО ПОРЖАТЬ ПРИСЛАЛИ) по тому что то что они иногда присылают по другому не назовешь, так как такое колличество ошибок и полной безграмотности в составлении документов либо приказов даже не знаю где можно найти. ДАААА, НО ВЕДЬ ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ УПРАВЛЯЮТ КОМПАНИЕЙ!!!! и так практически во всех отделах а не только в СУПе.

Дописів
    7

Типово

Что, розница, скрипим еще? Я тут новую мульку для вас придумал! Никто без штрафов не останется! Скоро узнаете. Шевелятся они, гады.
    Well, well,well

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Gaborak Переглянути допис
    Что, розница, скрипим еще? Я тут новую мульку для вас придумал! Никто без штрафов не останется! Скоро узнаете. Шевелятся они, гады.
    Здравствуйте О ВЕЛИКИЙ!!! Интерестно читать такие пугающие и уверенные слова, да только те кто сидят на этом форуме штрафами уже не запугаешь. А ВОТ ВАШЕ ФОТО оригинального характера с непонятным головным убором в непонятной позе за еще более непонятным столом на котором явно произошла куликовская битва, не мешало бы разместить на данном форуме. Так сказать с целью устрашения здешних обывателей, что бы не повадно было. ТАК ЖЕ, ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ????

Дописів
    7

Типово

Добавляю, для тех, кто не понял - кажется, 19.05.08 в регионы я отправляю отряд бездельников с целью окончательного развала некоторых розничных точек. До остальных доберусь, когда закончу работу над очередной инструкцией про запрет на корректировку инструкций в устной форме и проинструктирую инструкторов про соблюдение данной инструкции. Все должны говорить штампами, подтверждать лояльность выверенным углом наклона оси взгляда, живой мимикой с двухдневным налетом пыли, вопросительной позой некрофила. Когда наконец все уйдут к конкурентам? У нас же замечательная система самообслуживания введена! И не нужны нам продавцы. Им зарплату платить нужно. Хоть я и обдираю их, но все равно что-то им перепадает. Спать не могу, когда об этом думаю. Уборщицы ведь не все время заняты, могли бы и они потогровать... Или сократить кассиров? В каждом магазине найдется свободный ттз-шник... Вот задача-то! Работы немеряно, просто зашиваюсь... С премией к з/п понятно - получу и компенсирую инфляцию ( по секрету скажу - я ведь своих лодырей с 1-го мая посадил на % от штрафов с розницы ) Они и себе и мне насшибают.
    =fb09.
    Well, well,well

Дописів
    35

Типово

Добавляю, для тех, кто не понял - кажется, 19.05.08 в регионы я отправляю отряд бездельников с целью окончательного развала некоторых розничных точек. До остальных доберусь, когда закончу работу над очередной инструкцией про запрет на корректировку инструкций в устной форме и проинструктирую инструкторов про соблюдение данной инструкции. Все должны говорить штампами, подтверждать лояльность выверенным углом наклона оси взгляда, живой мимикой с двухдневным налетом пыли, вопросительной позой некрофила. Когда наконец все уйдут к конкурентам? У нас же замечательная система самообслуживания введена! И не нужны нам продавцы. Им зарплату платить нужно. Хоть я и обдираю их, но все равно что-то им перепадает. Спать не могу, когда об этом думаю. Уборщицы ведь не все время заняты, могли бы и они потогровать... Или сократить кассиров? В каждом магазине найдется свободный ттз-шник... Вот задача-то! Работы немеряно, просто зашиваюсь... С премией к з/п понятно - получу и компенсирую инфляцию ( по секрету скажу - я ведь своих лодырей с 1-го мая посадил на % от штрафов с розницы ) Они и себе и мне насшибают.
    =fb09.
    ОДНАКО!!! Исходя из этого сообщения можно сделать вывод что у этого человека синдром Наполеона. Запугать всех не получится, а вот о себе подумать не мешало бы, глядишь и в определенный момент компании понадобится новый начальник ЦКТ так как старый перестанет удовлетворять требованиям или не так посмотрит на кого то, может просто захотят влить свежую кровь. Даже поговорка есть "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ"!!! А старые срабатываются и надоедают.

Дописів
    7

Типово

Вот довалю розницу и сам уйду. Доить-то некого будет.
    Well, well,well

Дописів
    35

Типово

Хороший ответ!!! Очень жаль что этого не видит розница, им наверное интересно было бы почитать о том как их любят и ценят!!! А вот то что они зарабатывают деньги таким оглоедам как ОФФФФФФИСНЫЕ сотрудники, измучаные трудяги из ЦКТ и особенно СБшники, а так же другие похожие лица на это внимание не обращают. Да и вообще Игорь Николаевич не мешало бы составить инструкцию по пользованию данным форумом, а те кто не будет соблюдать будут оштрафованны и уволены.

Звідки Ви
    из Туарега
    Дописів
    21

Типово

Кстати, занесешь в понедельник доляху за май.
    А я тебе коньячку налью, если останется.
    ВСЕМ БОЯЦЦА!

Типово

Цитата Допис від 111 Переглянути допис
    Есть несколько интересных подробностей по поводу этой ситуации
    "Уволенная" девочка вплоть до своего «увольнения» была в отпуске. Какую акцию она умудрилась сорвать и как ей это удалось сделать дистационно – непонятно. Хотя, возможно, желание человека который за 3 с лишним года ни разу не брал больничный, вкалывая по 11-12 часов в день, выйти в отпуск по состоянию здоровья и является халатным отношением к работе. Уход из АБВ – это было ее собственное желание. О мнимой причине своего увольнения «пострадавшая» узнала ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ УХОДА ИЗ АБВ и была несказанно удивлена. Кстати, служба персонала никаких писем не писала. Рассылку по офису сделала секретарь. Персоналом просто прикрылись.

а секретарь чей, небось диреХтора ?

все ясненько ... (а девочка симпатичная ? )

я же говорила, что рыба гниет с головы ..... эт любая хозяйка знает ...

.

Типово

Цитата Допис від 1980 Переглянути допис
    То что она должна состоять из таких людей ты абсолютно прав!!! Но к сожалению в отдел по персоналу берут чудесных тренеров и психологов которые либо: 1. пришли из института,2. были изгнаны из каких то компаний, 3. которые совсем не соображают что такое торговый процесс и никогда в нем не учавствовали ( при этом занимаются обучением персонала и учат как им продавать и как себя вести с покупателем). То ли дело были в этом отделе люди которые могли хоть как то контролировать эту махину, но к сожалению они поуходили в прошлом году в другие компании. А по поводу кадровой политики скажу проще, заходишь на оффициальный сайт АБВ и смотришь какое колличество вакансий, а более того руководящего состава там присутствует. Старых директоров выживают и набирают с улицы ГРАМОТНЫХ НОВЫХ, в следствии магазины начинают терять в товарообороте и во внутренней работе коллектива. ЧУДЕСНАЯ СТАЛА КОМПАНИЯ, каждый день что то новое. У директоров при приеме электронных файлов с базы уже даже фраза выработанна (ОПЯТЬ ЧЕ-ТО ПОРЖАТЬ ПРИСЛАЛИ) по тому что то что они иногда присылают по другому не назовешь, так как такое колличество ошибок и полной безграмотности в составлении документов либо приказов даже не знаю где можно найти. ДАААА, НО ВЕДЬ ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ УПРАВЛЯЮТ КОМПАНИЕЙ!!!! и так практически во всех отделах а не только в СУПе.

все верно.

Типово

=fb09.

прошу не улыбаться. он все это "в серьезе".

Типово

полный атЦтой (компания) ! обстановка - как продукты в АТБ ...

все (кто не на инвалидности) - бегут.

"Приглашаем на работу!"

.

Дописів
    7

Типово

Кстати, занесешь в понедельник доляху за май.
    А я тебе коньячку налью, если останется

Без базара, брат! Как мы этих лохов делаем?
    Well, well,well

Дописів
    2

Типово

Видимо, очень удобно прикрываясь чужими фамилиями или вымышленными именами скверно отзываться о поступках других людей. Выливая гадость на других - больше пачкаешься сам. В действительности, в компании как среди бывших сотрудников, так и среди ныне работающих есть великое множество, на мой взгляд, замечательных людей, которые трудились и трудятся, преодолевая возникающие сложности, а ошибки, разногласия и трудности могут возникать на любом рабочем месте, в любой организации. Так что, объективно оценить отношение к сотрудникам, преимущества и недостатки работы в "АБВ" по отзывам на форуме сложно. К сожалению, вопрошавший о работе в "АБВ" (с чего начиналась ветка) вместо помощи получил изрядную порцию сплетен и неправды.

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Габорак Переглянути допис
    К сожалению, вопрошавший о работе в "АБВ" (с чего начиналась ветка) вместо помощи получил изрядную порцию сплетен и неправды.
    К стати о помощи...А куда, интересно устроился работать "Землянин" вопрошавший? В АБВ или нет? Мне кажется что парня перепугали на этой ветке.. Землянин отзовись!!!!!!

Сторінка 19 з 49 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті